Silahkan Bandingkan Harga Kami dengan yang lain! logo WhatsApp 0877 8185 7176 logo WhatsApp 0877 8186 7176

USB Flashdisk Souvenir Promosi, Jual Flashdisk Custom

Anda sedang mencari tempat penjual Souvenir Flashdisk yang Real CAPACITY, Garansi SEUMUR HIDUP dan Produksi CEPAT + Harga KOMPETITIF? Kami ahlinya!

Hubungi Zeropromosi 087781867176 - Kami menjual aneka model souvenir flashdisk promosi, Flashdisk custom, Usb Kartu Murah, USB Flashdisk Promosi Karet / Rubber, Flashdisk Metal, Flashdisk kartu, Flashdisk pulpen, flashdisk OTG promosi, flashdisk kulit / leather, flashdisk kayu murah, usb putar, usb souvenir dengan kualitas terbaik serta harga termurah untuk berbagai macam USB Flashdisk kami

Jual USB Flashdisk Souvenir Perusahaan, Flashdisk Promosi Murah

Kami merupakan penyedia souvenir usb Flashdisk yang memiliki variasi produk paling banyak untuk anda pilih dan bisa memberikan jaminan kualitas chip yang Real capacity

Jika anda membutuhkan Souvenir Flashdisk untuk kegiatan promosi dan souvenir perusahaan serta kegiatan anda. Berikut Model-model Produk Flashdisk USB Promosi yang kami sediakan :

1. Souvenir Usb Flashdisk Bahan Plastik

2. Souvenir Usb Flashdisk Kulit / Flash Disk Leather

3. Flashdisk Pulpen - USB Flashdisk Pen

4. Flashdisk Karet, USB Rubber, USB Karet

5. Flashdisk Kayu / USB kayu

6. Flashdisk Kartu / Usb Card

7. USB Flashdisk Metal (Stainless)

8. USB Flashdisk Plastik Kombinasi

9. Flashdisk OTG - USB Flash Disk Dual Drive


Pilihan Packaging Flashdisk : 

Agar lebih menarik sampai ke tangan pemilik, Anda dapat memilih box tempat penyimpanan flashdisk yang akan menjadikan flashdisk tampil lebih rapih, premium dan berkelas saat dijadikan souvenir. Berikut pilihan packaging yang kami sediakan  :
Packaging Flashdisk PP case dan Metal Tinbox kecil dan besar
Packaging Flashdisk PP case kartu, pp case kecil dan Metal Tinbox kecil dan Metal tinbox besar
Packaging Flashdisk Hard Box dan pp case pulpen
Packaging Flashdisk Hard Box besar, hard box kecil dan pp case pulpen
Packaging Flashdisk model Kayu Slide
Packaging Flashdisk model Kayu Slide
Leather Pouch ( Khusus Seri FDCD )
Leather Pouch ( Khusus Seri FDCD )

Note tambahan :
  • Asal produk : Import
  • Interface : * Type 2.0  (read 3-5mbps, write 10-12mbps)
  • * Type 3.0 (read/write 5-10 kali lipat dari Type 2.0)
  • Metode branding logo : Bisa custom menggunakan metode cetak sablon, laser grafir, press, dan digital printing full color ( Metode cetak tergantung dengan produk yang dipilih, info lebih lengkap hubungi customer service kami )
  • Minimal pemesanan : Mulai dari 10 pcs dan harga menyesuaikan qty yang di pilih, semakin besar qty harga semakin murah
  • Harga yang tertera merupakan flashdisk polosan (belum termasuk cetak logo, untuk info harga tambah cetak segeraa hubungi customer service kami)
Sesuaikan produk souvenir pilihan dengan gaya flashdisk berbagai tipe yang kami sediakan untuk kebutuhan marketing promosi, budjet maupun event acara anda

Kami Hadir dengan mengedepankan layanan dan kualitas produk, Apa pun kebutuhan souvenir flashdisk promosi anda jangan ragu untuk menghubungi marketing kami

Staff kami akan membantu Anda mendapatkan Souvenir Flashdisk terbaik sesuai kebutuhan anda.

Marketing 1 : 0877 8186 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : 0877 8185 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.
berikut beragam keunggulan dan alasan mengapa harus memilih Souvenir Promosi, Flashdisk Custom dari Zeropromosi sebagai souvenir :
  1. Kami sangat mengedepankan kualitas produk yang kami miliki agar bisa memberikan sebuah ide produk promosi yang berkualitas dan berkelas seperti Flashdisk Custom ini. Setiap item flashdisk terbuat dari bahan material pilihan dengan grade terbaik, diproduksi dengan teknologi modern dengan proses produksi yang teliti sehingga menghasilkan produk Flashdisk yang bermutu dan siap dijadikan souvenir.
  2. Produk-produk Souvenir Promosi, Flashdisk Custom kami dibuat dengan model flashdisk kekinian yang lebih modish sehingga sangat cocok untuk dijadikan souvenir semua kalangan usia dan gender. Dibuat dengan chip berkualitas yang real capacity kami menjamin data kamu aman dan anti corrupt.
  3. Memiliki beragam pilihan kapasitas dengan type berbeda yang dapat kamu pilih sesuai kebutuhan dan selera. Kami menyediakan kapasitas dari 4GB, 8GB, 16GB, 32GB hingga 64GB dengan type chip (2.0 dan (3.0) yang memiliki kemampuan menyimpan dann mentransfer banyak jenis media dengan stabil dan cepat.
  4. Setiap item Souvenir Promosi, Flashdisk Custom kami dapat di customized sesuai keinginan kamu mulai dari tulisan, logo hingga design cantik sehingga dapat di sesuaikan dengan kebutuhan. Kami memberikan pilihan metode cetak yang bisa disesuaikan dengan jenis flashdisk, ada metode cetak sablon, laser grafir, press, dan printing full color. Adanya logo pada flashdisk akan membuat souvenir kamu terlihat lebih mewah, setiap orang yang menerima souvenir juga bisa lebih mudah mengingat brand kamu. Semakin banyak yang melihat dan menggunakan flashdisk ini, maka brand kamu akan semakin dikenal banyak orang. Sangat tepat bukan untuk dijadikan media branding yang efektif dan tahan lama !
Butuh Souvenir flashdisk? Ingat zeropromosi!

Jual USB Flashdisk Souvenir Perusahaan, Flashdisk Promosi Murah

63 Responses to "USB Flashdisk Souvenir Promosi, Jual Flashdisk Custom"

  1. flashdisknya lengkap banget disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih bu, sudah berbelanja flashdisk di kami

      Hapus
  2. min kirim katalog ya ke fijay@gmail.com

    BalasHapus
  3. min minta email penawaran ya untuk fd kartu 1000pcs

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik pak. penawaran harga terbaik dari kami sudah kami emailkan ya

      Hapus
  4. butuh flashdisk? ya di zeropromosi aja

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. bisa pak/bu . bisa custom 3d ataupun 4d sesuai permintaan

      Hapus
  6. flashdisk disini bergaransi.. rekomended bgt

    BalasHapus
  7. butuh flashdisk promosi hanya tersedia lengkap di zeropromosi

    BalasHapus
  8. min minta katalog flashdisknya ya ke angga@gmail.com

    BalasHapus
  9. butuh souvenir flashdisk promosi? pastinya hanya di zeropromosi!

    BalasHapus
  10. min ada flashdisk kristal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pak. tersedia beberapa model flashdisk kristal yang menarik

      Hapus
  11. ada flashdish kulit kapasitas 8gb?

    BalasHapus
  12. min,barang fdcd04 ready stock ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada banyak. Jika ada yang belum jelas dan ingin ditanyakan bisa langsung menghubungi kami di:
      mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
      mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176
      Email : zeropromosi@gmail.com
      Line : @zeropromosi (harus pake @)

      Hapus
  13. lengkap juga nih daftar flashdisknya

    BalasHapus
  14. semangat terus min, produknya bagus-bagus dan lengkap

    BalasHapus
  15. ini nih, baru lengkap daftar barang - barangnya

    BalasHapus
  16. zero promosi the best pokonya, barang-barangnya lengkap

    BalasHapus
  17. lengkap amat flasdisknya min,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih. Jika ada yang belum jelas dan ingin ditanyakan bisa langsung menghubungi kami di:
      mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
      mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176
      Email : zeropromosi@gmail.com
      Line : @zeropromosi (harus pake @)

      Hapus
  18. flashdisknya lengkap sekali min

    BalasHapus
  19. banyak dan lengkap sekali jenis jenis produknya, mantap min

    BalasHapus
  20. lengkap sekali jenis produknya, minat nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap. Jika ada yang belum jelas dan ingin ditanyakan bisa langsung menghubungi kami di:
      mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
      mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176
      Email : zeropromosi@gmail.com
      Line : @zeropromosi (harus pake @)

      Hapus
  21. Min minta katalog harga ya buat custom flashdisk ini ke elfayra.fazly@gmail.com

    BalasHapus
  22. Min boleh minta katalog harganya ke email jovioroh@gmail.com

    BalasHapus
  23. bisa minta catalog nya beserta price ?
    email ke
    dhedysusilo@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  24. bisa minta catalog nya beserta price ?
    email ke
    mico.brantasenergi@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  25. sELAMAT sore PAk, mhn di share harga terbaru ke email

    BalasHapus
  26. Min, bisa minta catalog dan harganya tidak...?

    Email ke hz.muhammadhafiz@gmail.com ya..

    -Terima kasih-

    BalasHapus
  27. Kalo mau beli cuma 1 bisa min?? Buat sndri bukan buat souvernir..

    BalasHapus
  28. Mohon krm katalog via wa serta biaya ongkir

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah ada no wa nya kak? agar kami bisa kirimkan katalog kami

      Hapus
  29. banyak banget pilihannya min, masih bergaransi pula, rekomended.

    BalasHapus
  30. Nice post thank you Kyle

    BalasHapus
  31. Nice post thank you Tammy

    BalasHapus
  32. yang model rubik lucu banget, itu berapaan ya kalo order cuma 50 pcs?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4gb mulai dari 34500 kak. harga tdk mengikat ya

      Hapus

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *