USB Flashdisk Souvenir Promosi, Jual Flashdisk Custom

Anda sedang mencari tempat penjual Souvenir Flashdisk yang Real CAPACITY, Garansi SEUMUR HIDUP dan Produksi CEPAT + Harga KOMPETITIF? Kami ahlinya!

Hubungi Zeropromosi 087781867176 - Kami menjual aneka model souvenir flashdisk promosi, Flashdisk custom, Usb Kartu Murah, USB Flashdisk Promosi Karet / Rubber, Flashdisk Metal, Flashdisk kartu, Flashdisk pulpen, flashdisk OTG promosi, flashdisk kulit / leather, flashdisk kayu murah, usb putar, usb souvenir dengan kualitas terbaik serta harga termurah untuk berbagai macam USB Flashdisk kami

souvenir flashdisk promosi, Flashdisk custom, Usb Kartu Murah, USB Flashdisk Promosi Karet / Rubber, Flashdisk Metal, Flashdisk kartu, Flashdisk pulpen, flashdisk OTG promosi, flashdisk kulit / leather, flashdisk kayu murah, usb putar, usb souvenir

Kami merupakan penyedia souvenir usb Flashdisk yang memiliki variasi produk paling banyak untuk anda pilih dan bisa memberikan jaminan kualitas chip yang Real capacity

Jika anda membutuhkan Souvenir Flashdisk untuk kegiatan promosi dan souvenir perusahaan serta kegiatan anda. Berikut Model-model Produk Flashdisk USB Promosi yang kami sediakan :

1. Souvenir Usb Flashdisk Bahan Plastik

Flashdisk Swifel - FDPL11
Flashdisk Swifel - FDPL11
Flashdisk Silver Standar - FDPL01
Flashdisk Dual Tone Push - FDPL35
Flashdisk Dual Tone Push - FDPL35
USB Flashdisk Rotator - FDPL36
USB Flashdisk Rotator - FDPL36
Flashdisk Plastik Swifel - FDPL37
Flashdisk Plastik Swifel - FDPL37
Flashdisk Plastik Snappy - FDPL38
Flashdisk Plastik Snappy - FDPL38
Flashdisk Plastik Slider - FDPL39
Flashdisk Plastik Slider - FDPL39

2. Souvenir Usb Flashdisk Kulit / Flash Disk Leather

Flashdisk Kulit Adventure - FDLT03
Flashdisk Kulit Adventure - FDLT03
Flashdisk Kulit Klasik - FDLT20
Flashdisk Kulit Klasik - FDLT20
Flashdisk Kulit Elips - FDLT21
Flashdisk Kulit Elips - FDLT21
Flashdisk Kulit Keychain - FDLT22
Flashdisk Kulit Keychain - FDLT22
Flashdisk Kulit Swift - FDLT23
Flashdisk Kulit Swift - FDLT23
Flashdisk Kulit Police - FDLT24
Flashdisk Kulit Police - FDLT24
Flashdisk Kulit Swiftkey - FDLT25
Flashdisk Kulit Swiftkey - FDLT25
Flashdisk Kulit Pouchy - FDLT26
Flashdisk Kulit Pouchy - FDLT26
Flashdisk Kulit Police Chain - FDLT27
Flashdisk Kulit Police Chain - FDLT27
Flashdisk Kulit Leather Pouch - FDLT28
Flashdisk Kulit Leather Pouch - FDLT28

3. Flashdisk Pulpen - USB Flashdisk Pen

Flashdisk Pulpen Standar - FDPEN07
Flashdisk Pulpen Standar - FDPEN07
Flashdisk Pulpen Besar - FDPEN14
Flashdisk Pulpen Besar - FDPEN14
USB Flashdisk Pen Laser 3-in-1 - FDPEN17
USB Flashdisk Pen Laser 3-in-1 - FDPEN17
Flashdisk Pulpen Chip - FDPEN15
Flashdisk Pulpen Chip - FDPEN15
Flashdisk Pulpen Art - FDPEN16
Flashdisk Pulpen Art - FDPEN16

4. Flashdisk Karet, USB Rubber, USB Karet

Flashdisk Gelang - Fdbr01
Flashdisk Gelang Kotak - FDBR01
Flashdisk Gelang Elips - Fdbr02
Flashdisk Gelang Elips - FDBR02
Flashdisk Gantungan Karet - Fdbr04
Flashdisk Gantungan Karet - FDBR04
Flashdisk Gelang Slap On - Fdbr05
Flashdisk Gelang Slap On - FDBR05
Flashdisk Sticky Rubber - Fdbr06
Flashdisk Sticky Rubber - FDBR06
Flashdisk Rubber Custom
Flashdisk Rubber Custom

5. Flashdisk Kayu / USB kayu

Flashdisk Kayu Kotak - FDWD01
Flashdisk Kayu Kotak - FDWD01
Flashdisk kayu Oval - FDWD02
Flashdisk kayu Oval - FDWD02
Flashdisk Kayu Tambang - FDWD03
Flashdisk Kayu Tambang - FDWD03
Flashdisk Kayu Putar - FDWD20
Flashdisk Kayu Putar - FDWD20
Flashdisk Swivel Kayu Oval - FDWD21
Flashdisk Swivel Kayu Oval - FDWD21

6. Flashdisk Kartu / Usb Card

Flashdisk Kartu - Usb Card FDCD04
Flashdisk Kartu - Usb Card FDCD04
Flashdisk Kartu Transparan - FDCD11
Flashdisk Kartu Transparan - FDCD11
Flashdisk Kartu Puzzle - FDCD12
Flashdisk Kartu Puzzle - FDCD12
Flashdisk Kartu Kotak Kecil - FDCD13
Flashdisk Kartu Kotak Kecil - FDCD13
Flashdisk Kartu Bulat - FDCD14
Flashdisk Kartu Bulat - FDCD14
Flashdisk Kartu Metal - FDCD15
Flashdisk Kartu Metal - FDCD15

7. USB Flashdisk Metal (Stainless)

Flashdisk Swifel Metal - FDMT03
Flashdisk Swifel Metal - FDMT03
Flashdisk Kunci Standar - FDMT15
Flashdisk Kunci Standar - FDMT15
Flashdisk kunci - FDMT15 GOLD BLACK
Flashdisk kunci - FDMT15 GOLD BLACK
Flashdisk Metal Capit - FDMT16
Flashdisk Metal Capit - FDMT16
Flashdisk Kunci - FDMT17
Flashdisk Kunci - FDMT17
Flashdisk kunci - FDMT17 GOLD BLACK
Flashdisk kunci - FDMT17 GOLD BLACK
Flashdisk Metal Slim - FDMT18
Flashdisk Metal Slim - FDMT18
Flashdisk Metal Padlock - FDMT19
Flashdisk Metal Padlock - FDMT19
Flashdisk Metal Capit - FDMT20
Flashdisk Metal Capit - FDMT20
Flashdisk USB Metal Slider - FDMT21
Flashdisk USB Metal Slider - FDMT21
Flashdisk Metal Swivel Mini -  FDMT22
Flashdisk Metal Swivel Mini -  FDMT22
Usb Flashdisk Metal Keychain - FDMT23
Usb Flashdisk Metal Keychain - FDMT23
Usb Flashdisk Metal Putar - FDMT24
Usb Flashdisk Metal Putar - FDMT24
Flashdisk Metal slider FDMT25
Flashdisk Metal slider FDMT25


8. USB Flashdisk Plastik Kombinasi

Usb Flashdisk Crystal FDSPC26
Usb Flashdisk Crystal FDSPC26
USB Flashdisk slim book case - FDSL24
USB Flashdisk slim book case - FDSL24
USB Flashdisk Plastik Lampu - FDSPC27
USB Flashdisk Plastik Lampu - FDSPC27
Flashdisk Stylus Swifel - FDSPC28
Flashdisk Stylus Swifel - FDSPC28
Flashdisk Kristal - USB Crystal FDSPC29
Flashdisk Kristal - USB Crystal FDSPC29
Flashdisk Tali Lanyard / stopper flashdisk - FDSPC02
Flashdisk Tali Lanyard / stopper flashdisk - FDSPC02
Flashdisk Rubik - FDSPC25
Flashdisk Rubik - FDSPC25
Flashdisk Kristal Swivel - USB Crystal Swivel FDSPC31
Flashdisk Kristal Swivel - USB Crystal Swivel FDSPC31
Flashdisk Acrylic slim - USB Akrilik Slim FDSPC30
Flashdisk Acrylic slim - USB Akrilik Slim FDSPC30
Flashdisk Acrylic key - USB Akrilik kunci FDSPC32
Flashdisk Acrylic key - USB Akrilik kunci FDSPC32

9. Flashdisk OTG - USB Flash Disk Dual Drive

Flashdisk OTG Swifel - OTGPL01
Flashdisk OTG Swifel - OTGPL01
Flashdisk OTG Transparan - OTGMT01
Flashdisk OTG Transparan - OTGMT01
Flashdisk OTG WOOD - Usb Kayu OTGWD01
Flashdisk OTG WOOD - Usb Kayu OTGWD01
Flashdisk Kartu OTG - OTGCD01
Flashdisk Kartu OTG - OTGCD01



Pilihan Packaging Flashdisk : 

Agar lebih menarik sampai ke tangan pemilik, Anda dapat memilih box tempat penyimpanan flashdisk yang telah kami sediakan seperti berikut ini :
Packaging Flashdisk PP case dan Metal Tinbox kecil dan besar
Packaging Flashdisk PP case dan Metal Tinbox kecil dan besar
Packaging Flashdisk Hard Box dan pp case pulpen
Packaging Flashdisk Hard Box dan pp case pulpen

Note :
  • Minimal pemesanan mulai dari 10pcs
  • Flashdisk tipe 2.0 (read 3-5mbps, write 10-12mbps)
  • Metode cetak : sablon, laser grafir, printing (tergantung bahan flashdisk yang dipilih)
Sesuaikan produk souvenir pilihan dengan gaya flashdisk berbagai tipe yang kami sediakan untuk kebutuhan marketing promosi, budjet maupun event acara anda

Kami Hadir dengan mengedepankan layanan dan kualitas produk, Apa pun kebutuhan souvenir flashdisk promosi anda jangan ragu untuk menghubungi marketing kami

Staff kami akan membantu Anda mendapatkan Souvenir Flashdisk terbaik sesuai kebutuhan anda.

Marketing 1 : 0877 8186 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : 0877 8185 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.
Kami Hadir dengan mengedepankan layanan dan kualitas produk flashdisk yang kami jual
Butuh Souvenir flashdisk? Ingat zeropromosi!

Jual USB Flashdisk Souvenir Perusahaan, Flashdisk Promosi Murah

37 Responses to "USB Flashdisk Souvenir Promosi, Jual Flashdisk Custom"

  1. flashdisknya lengkap banget disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih bu, sudah berbelanja flashdisk di kami

      Hapus
  2. min kirim katalog ya ke fijay@gmail.com

    BalasHapus
  3. min minta email penawaran ya untuk fd kartu 1000pcs

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik pak. penawaran harga terbaik dari kami sudah kami emailkan ya

      Hapus
  4. butuh flashdisk? ya di zeropromosi aja

    BalasHapus
  5. ini flashdsik custom bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pak/bu . bisa custom 3d ataupun 4d sesuai permintaan

      Hapus
  6. flashdisk disini bergaransi.. rekomended bgt

    BalasHapus
  7. butuh flashdisk promosi hanya tersedia lengkap di zeropromosi

    BalasHapus
  8. min minta katalog flashdisknya ya ke angga@gmail.com

    BalasHapus
  9. butuh souvenir flashdisk promosi? pastinya hanya di zeropromosi!

    BalasHapus
  10. min ada flashdisk kristal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pak. tersedia beberapa model flashdisk kristal yang menarik

      Hapus
  11. ada flashdish kulit kapasitas 8gb?

    BalasHapus
  12. min,barang fdcd04 ready stock ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada banyak. Jika ada yang belum jelas dan ingin ditanyakan bisa langsung menghubungi kami di:
      mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
      mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176
      Email : zeropromosi@gmail.com
      Line : @zeropromosi (harus pake @)

      Hapus
  13. lengkap juga nih daftar flashdisknya

    BalasHapus
  14. semangat terus min, produknya bagus-bagus dan lengkap

    BalasHapus
  15. ini nih, baru lengkap daftar barang - barangnya

    BalasHapus
  16. zero promosi the best pokonya, barang-barangnya lengkap

    BalasHapus
  17. lengkap amat flasdisknya min,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih. Jika ada yang belum jelas dan ingin ditanyakan bisa langsung menghubungi kami di:
      mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
      mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176
      Email : zeropromosi@gmail.com
      Line : @zeropromosi (harus pake @)

      Hapus
  18. flashdisknya lengkap sekali min

    BalasHapus
  19. banyak dan lengkap sekali jenis jenis produknya, mantap min

    BalasHapus
  20. lengkap sekali jenis produknya, minat nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap. Jika ada yang belum jelas dan ingin ditanyakan bisa langsung menghubungi kami di:
      mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
      mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176
      Email : zeropromosi@gmail.com
      Line : @zeropromosi (harus pake @)

      Hapus
  21. Min minta katalog harga ya buat custom flashdisk ini ke elfayra.fazly@gmail.com

    BalasHapus
  22. Min boleh minta katalog harganya ke email jovioroh@gmail.com

    BalasHapus

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami