Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag

________________________________

Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, gftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Jual USB Karet Standing - FDBR06

Jual USB Karet Standing - FDBR06

Zeropromosi 081808064176 – kami distributor usb promosi di tangerang menjual USB Karet Standing, USB STICKY RUBBER FDBR06, USB Stick Rubber FDBR06, Cinderamata Ekslusif FDBR 06, flashdisk berbahan rubber, bisa berdiri

USB Karet Standing, USB STICKY RUBBER FDBR06, USB Stick Rubber FDBR06, Cinderamata Ekslusif FDBR 06, flashdisk berbahan rubber

USB STICKY RUBBER FDBR06 merupakan flashdisk berbahan rubber, dengan bentuk yang unik dan bisa berdiri menjadikan USB Stick Rubber FDBR06 ini menjadi Cinderamata usb yang Ekslusif.

USB Karet Standing, USB STICKY RUBBER FDBR06, USB Stick Rubber FDBR06, Cinderamata Ekslusif FDBR 06, flashdisk berbahan rubber
Spesifikasi USB Stick Rubber FDBR06 :

USB Karet Standing, USB STICKY RUBBER FDBR06, USB Stick Rubber FDBR06, Cinderamata Ekslusif FDBR 06, flashdisk berbahan rubber
Ukuran: 8.5 cm x 5.4 cm
berbahan dasar Karet silikon
Warna : Hitam, Putih, Merah, Biru
Dapat menempel pada permukaan rata
Harga :
4GB = Rp 47.500
8GB = Rp 49.500
16GB = Rp 51.500
Harga belum termasuk cetak logo & packing kotak
Min order 100pcs
(Harga tidak mengikat)

Jika anda sedang mencari usb promosi / souvenir dengan bentuk yang unik maka kami merekomendasikan USB Stick Rubber FDBR06

segera hubungi kami untuk pemesanan :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Lihat juga Usb Promosi Murah berkualitas untuk Souvenir dan Barang Promosi Perusahaan lainnya disini

Apa Saja Yang Harus DiSiapkan Sebelum  Hari Natal?

Apa Saja Yang Harus DiSiapkan Sebelum Hari Natal?

Sobat zeropromosi - Hari Natal adalah salah satu hari yang sangat penting bagi umat Kristiani, maka dari itu mereka menyambutnya dengan penuh suka cita. Dan hari itu sebentar lagi akan datang, bagi kalian yang merayakan sudahkan kalian mempersiapkan segala hal untuk menyambut hari natal?

Apa Saja Yang Harus DiSiapkan Sebelum  Hari Natal?
Meski terkesan sederhana dan tiap tahun harus dilakukan, hal-hal berikut ini hal yang harus kalian perhatikan dan persiapkan sebelum hari natal tiba. Jangan sampai karena kamu menyepelekannya natal kamu terlewati dengan tidak sempurna.

Pertama, Membersihkan dan Mendekorasi Rumah Seapik Mungkin.

Apa Saja Yang Harus DiSiapkan Sebelum  Hari Natal?
Enggak mungkin kan kamu merayakan natal dengan keadaan rumah yang kotor dan super berantakan? Yang ada nanti malah jadi omongan sanak saudara pas berkunjung.
Makanya sebelum hari Natal tiba kamu wajib membersihkan setiap sudut rumahmu. Kamu bisa membersihkan rumah saat H-7 Natal.

Setelah rumah bersih, hal selanjutnya yang harus kamu lakukan adalah mendekor rumah dengan ornamen-ornamen khas natal. Bagian luar rumah misalnya seperti taman, halaman atau bahkan depan pintu, kamu bisa menghiasnya dengan menaruh lampu kedap-kedip. Untuk bagian dalamnya kamu bisa menghiasnya dengan pohon natal, menyusun bantal-bantal motif natal dikursi ruang tamu atau aksesories natal lainnya.

Mendekorasi rumah saat natal tidak perlu mewah-mewah, setidaknya biarpun sederhana cukup menggambarkan suka cita atas kelahiran Yesus Kristus.

Kedua, Menyiapkan Kado Natal.

Apa Saja Yang Harus DiSiapkan Sebelum  Hari Natal?
Bertukar kado sudah menjadi sebuah tradisi yang gak boleh terlewatkan di hari natal. Karena bertukar kado merupakah salah satu tanda kasih kita pada orang lain.

Jangan sampai karena kamu terlalu sibuk sama rutinas, kamu sampai lupa menyiapkan kado natal. Jangan membeli kado saat mempet hari Natal ya, selain harganya pasti akan lebih mahal belum tentu juga stok barang yang kamu mau masih ada karena udah dibeli orang. Lebih baik kamu menyiapkannya mulai dari bulan November, supaya kamu tenang saat Desember datang.

Ketiga, Belanja Kebutuhan Natal.

Apa Saja Yang Harus DiSiapkan Sebelum  Hari Natal?
Belanja kebutuhan natal bersama keluarga tentu gak bisa dilewatkan begitu saja dong ya? Pasti akan menyenangkan saat membeli aksesories natal untuk rumah dan pohon natal, membeli baju baru dan kebutuhan lainnya ditemani oleh keluarga tercinta. Membeli kebutuhan natal juga tidak perlu mahal-mahal, pilih dan belilah barang sesuai kebutuhan dan dana yang kamu miliki.

Oh ya sebelum kamu belanja kebutuhan natal, kamu harus mempunyai anggaran yang sudah kamu sisihkan jauh-jauh hari. Kamu juga harus punya daftar belanja yang harus dibeli, supaya saat belanja kamu engga overbugdet!

Keempat, Kudapan Natal!

Apa Saja Yang Harus DiSiapkan Sebelum  Hari Natal?
Kue nastar, kastangel merupakan salah dua makanan yang biasa dihidangkan saat natal tiba. Tapi selain makan-makan ringan, makanan khusus pasti juga ada dong yang harus disajikan saat natal.

Maka dari itu kamu harus tahu menu makanan apa saja yang akan disajikan saat natal. Kalau kamu bingung mau menyajikan menu apa atau ingin mencoba menu baru, gak perlu khawatir karena kamu bisa mencari resep makanan khas natal di internet.

Kelima, Mau Kunjungan Kerumah Siapa Dulu Nih?

Apa Saja Yang Harus DiSiapkan Sebelum  Hari Natal?
Hayo siapa yang kebiasan menentukan rute kunjungan silaturahmi setelah selesai berdoa di gereja? Duh, tinggalkan kebiasan seperti itu.

Ada baiknya H-3 Natal kamu sudah menentukan rute-rute yang akan kamu kunjungi. Misal setelah dari gereja kamu kerumah Om, setelah itu kerumah Nenek dan seterusnya. Hal ini bisa menghindari perdebatan mau kesini dulu aja, ah enggak kesitu dulu dan bla bla bla saat pulang dari gereja.

Keenam, Liburan Di Hari Natal.

Apa Saja Yang Harus DiSiapkan Sebelum  Hari Natal?
Setelah perayaan natal, gak ada salahnya kalo kamu pergi libur bersama keluarga. Hal ini bisa memperat hubungan kamu dengan keluarga, terlebih masih dalam nuansa suka cita natal.

Tapi kamu harus merencakan liburan natal ini dengan baik-baik, kamu harus menyiapkan anggaran lebih karena tidak bisa dipungkiri hotel, tiket rekreasi, tiket kereta api/pesawat harganya melambung tinggi.

Semoga info ini bermanfaat ya
Penulis : Maya
Jual Pen gunting kuku lipat - pulpen promosi

Jual Pen gunting kuku lipat - pulpen promosi

Zeropromosi 081808064176 – Kami menjual pen promosi berupa Pulpen Gunting Kuku Lipat, Gantungan kunci lipat pulpen, gunting kuku hadiah bisnis logo kustom, Pen Plastik Gunting Kuku Lipat, Pen Promosi lipat gunting kuku

Pulpen Gunting Kuku Lipat, Gantungan kunci lipat pulpen, gunting kuku hadiah bisnis logo kustom, Pen Plastik Gunting Kuku Lipat, Pen Promosi lipat gunting kuku

Pen dengan fitur multifungsi ini yaitu gunting kuku, gantungan kunci dan pen sangat cocok digunakan untuk keperluan promosi, hadiah souvenir, hadiah seminar, Hadiah Promosi Perusahaan, Hadiah Pameran, Atau Hadiah Pernikahan.

Pulpen Gunting Kuku Lipat, Gantungan kunci lipat pulpen, gunting kuku hadiah bisnis logo kustom, Pen Plastik Gunting Kuku Lipat, Pen Promosi lipat gunting kuku
Spesifikasi Pen Lipat Gunting Kuku :

Pulpen Gunting Kuku Lipat, Gantungan kunci lipat pulpen, gunting kuku hadiah bisnis logo kustom, Pen Plastik Gunting Kuku Lipat, Pen Promosi lipat gunting kuku
Ukuran pulpen :
- Panjang 12,8 cm (dipanjangkan)
- Panjang 7 cm (dilipat)

Warna : Merah, biru, hijau, silver, hitam
(hubungi kami untuk cek ketersediaan stok)
Bahan : Plastik chrome
Tinta : Hitam
Fitur : Pulpen dan Gunting kuku dilengkapi gantungan
Harga : Rp 9.500 untuk pemesanan 300pcs
Cetak logo: dengan cara di pad print berwarna
Note : harga tidak mengikat dan belum termasuk cetak logo
Untuk biaya sablon : Rp 250rb untuk 1sisi 1 warna

Jika anda sedang membutuhkan ide souvenir promosi yang kreatif dan multifungsi yang bisa dicetak logo custom anda maka kami merekomendasikan pen gunting kuku lipat ini

Segara hubungi kami untuk pemesanan :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Pen dengan bentuk yang eksklusif cocok untuk hadiah kegiatan promosi, pernikahan, dan seminar dengan harga yang terjangkau.

Kami menjual macam-macam pen. untuk kebutuhan promosi kantor, sekolah, seminar, pameran bisa dilihat disini

Barang Promosi Pulpen Gunting Kuku Lipat

Jual Flashdisk Custom (Paling Murah!) - USB Custom Logo

Jual Flashdisk Custom (Paling Murah!) - USB Custom Logo

Butuh souvenir flashdisk unik dengan logo Anda untuk keperluan promosi Kantor / Perusahaan / Komunitas Anda? Cepat & Harga bersaing

Zeropromosi 081808064176 Kami menerima pemesanan flashdisk promosi/souvenir unik dengan bentuk sesuai keinginan anda, USB Flash Disk Custom, Souvenir Promosi Unik USB Flashdisk Custom 3D, USB Flashdisk Promosi kustom, Buat USB Rubber Bahan Karet model custom dengan harga termurah untuk keperluan promosi bisnis dan branding perusahaan.

USB Flash Disk Custom, Souvenir Promosi Unik USB Flashdisk Custom 3D, USB Flashdisk Promosi kustom, Buat USB Rubber Bahan Karet model custom
Flashdisk custom karakter ini sering disebut juga USB Custom merupakan varian pengembangan dari flashdisk karet / souvenir rubber yang sangat efektif untuk souvenir promosi dan branding anda karena :

1.    Flashdisk custom dapat dibentuk sesuai dengan keinginan perusahaan, komunitas / acara Anda dimana dapat dibuat manjadi dua dimensi (2D) atau tiga dimensi (3D).

2.    Memiliki bentuk yang tidak terbatas dan beragam Misalnya bentuk karakter tokoh kartun, karakter robot, mobil, botol minuman atau bentuk unik lainnya

3.    Akan menjadi souvenir yang mencerminkan perusahaan anda / komunitas anda dimana USB custom yang dipesan berbentuk desain logo atau maskot perusahaan anda

 USB Flash Disk Custom, Souvenir Promosi Unik USB Flashdisk Custom 3D, USB Flashdisk Promosi kustom, Buat USB Rubber Bahan Karet model custom
Proses pemesanan Flashdisk custom :
Memberikan logo / design anda yang akan di pesan
approval untuk sample produk
Setelah sample di approve, baru dilanjutkan dengan produksi full quantity
Pembelian minimum 100 unit.
Harga : tergantung kapasitas dan design flashdisk
Note :
Berhubung dengan harga USB saat ini yang sedang tidak stabil, maka harga dapat berubah sewaktu-waktu. Mohon konfirmasi harga dengan pihak Customer Service kami terlebih dahulu.

Jadikan Flashdisk Karakter Unik Custom ini sebagai souvenir eksklusif di Kantor / Perusahaan / acara Anda

Segera hubungi kami untuk mendapatkan penawaran terbaik

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami merupakan vendor berbagai macam jenis USB Flashdisk, Power Bank, Audio Speaker dan Travel adaptor yang bisa kamu pilih disini

USB Flash Disk Custom, Souvenir Promosi Unik USB Flashdisk Custom 3D, USB Flashdisk Promosi kustom, Buat USB Rubber Bahan Karet model custom

JUAL FLASHDISK CUSTOM metode 3D - desain custom

Jual Souvenir Jam Meja Digital JMP02 dengan lampu warna warni

Jual Souvenir Jam Meja Digital JMP02 dengan lampu warna warni

Memberikan souvenir yang bermanfaat untuk penerima memiliki kepuasan dan kebahagiaan tersendiri bagi si pemberi. Apalagi souvenir yang diberikan bukan hanya memilik 1 kegunaan, tetapi memiliki beberapa kegunaan alias multifungsi.
Di sisi lain tujuan utama souvenir adalah untuk mengingatkan penerima pada pemberi souvenir, Sehingga sudah pasti sangat penting untuk memilih souvenir yang unik & indah di pandang, salah satunya adalah souvenir berupa jam meja berikut ini.

souvenir jam meja digital, jam meja menyala warna warni, jam meja cetak logo, jam meja cantik, jam meja kotak pen (JMP-02), Souvenir Jam Meja Digital JMP02 Cetak Logo Custom

Kami zeropromosi 081808064176 menyediakan souvenir jam meja digital, jam meja menyala warna warni, jam meja cetak logo, jam meja cantik, jam meja kotak pen (JMP-02), Souvenir Jam Meja Digital JMP02 Cetak Logo Custom

Jam meja ini memiliki spesifikasi :

souvenir jam meja digital, jam meja menyala warna warni, jam meja cetak logo, jam meja cantik, jam meja kotak pen (JMP-02), Souvenir Jam Meja Digital JMP02 Cetak Logo Custom
- Kode jam meja : JMP-02
- Berukuran 7,9x7,9x11,4cm
- Bahan dasar plastik dengan cat warna silver dengan kombinasi kawat tebal pada bagian jaring yang digunakan sebagai kotak pulpen &bahan aluminium berwarna silver pada bagian atas
- Terdapat kaca bening untuk bagian lampu yang berwarna warni
- Pada bagian bawah terdapat 5 tombol yang berfungsi untuk mengatur jam, tanggal dan bulan, temperatur, alarm dan timer.
Jam meja ini kami beri harga
Min 100 pcs Rp70.000/pcs
Min 200 pcs Rp 69.500/pcs
Min 300 pcs Rp 69.000/pcs
- Untuk cetak logo bisa dengan cara sablon
Untuk biaya sablon 1 warna 1 sisi Rp350.000/100-500pcs, artinya biaya sablon Rp350.000 digunakan untuk keseluruhan qty 100 sampai dengan 500pcs, bukan untuk per pcs
*Harga yang tercantum di atas tidak mengikat, karena bisa berubah sewaktu-waktu & harga belum termasuk baterai*
Bagi Kalian yang memerlukan souvenir jam meja yang unik, memiliki banyak kegunaan dalam 1 paket, jam ini bisa dijadikan salah satu pilihan, Karena jam meja ini memiliki keistimewaan lain selain untuk jam atau penunjuk waktu, yaitu :
  • Bisa dijadikan sebagai tempat pulpen,
  • Ada lampu berwarna warni yang menjadikan jam meja ini terlihat lebih indah,
  • Terdapat timer untuk menghitung waktu,
  • Dan terdapat alarm yang bisa diatur sebagai pengingat waktu.
  • Space untuk cetakan logo pesanan anda tergolong besar, sehingga promosi yang anda sampaikan terlihat jelas
souvenir jam meja digital, jam meja menyala warna warni, jam meja cetak logo, jam meja cantik, jam meja kotak pen (JMP-02), Souvenir Jam Meja Digital JMP02 Cetak Logo Custom
Apabila anda tertarik dengan souvenir jam meja model ini dan masih ada yang ingin ditanyakan baik mengenai model, harga, cetakan sablon silahkan langsung menghubungi kami di nomor di bawah ini

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami akan melayani dengan senang hati.

Selain jam meja di atas, kami juga menyediakan jam meja model lain dengan bentuk & harga yang berbeda pula yang bisa dilihat dikatalog jam promosi kami

Untuk pengiriman jangan khawatir, kami bisa mengirim seluruh pesanan ke seluruh Indonesia.

jam meja digital untuk souvenir promosi perusahaan

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *