Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag

Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, gftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Souvenir Tumbler Sport Stainless FRESCO - Mizzu

Souvenir Tumbler Sport Stainless FRESCO - Mizzu

Anda sedang mencari Souvenir Tumbler Untuk promosi maupun acara anda?

Zeropromosi 081808064176 menjual aneka model souvenir tumbler, salah satunya adalah Tumbler stainless Fresco. Model tumbler ini sangat diminati karena berdesign sporty. Tumbler ini biasa disebut juga Souvenir Perusahaan Fresco Tumbler, Botol Sport Fresco Promosi, Souvenir Botol Sport, botol minum Stainless, Fresco Stainless Bottle, botol minum unik dari Mizzu, Mizzu Drinkware Fresco Stainless Bottle, Tumbler Eksklusif, Tumbler Premium, Tumbler Metal, Tumbler Aluminium Steel

Souvenir Perusahaan Fresco Tumbler, Botol Sport Fresco Promosi, Souvenir Botol Sport, botol minum Stainless, Fresco Stainless Bottle, botol minum unik dari Mizzu, Mizzu Drinkware Fresco Stainless Bottle, Tumbler Eksklusif, Tumbler Premium, Tumbler Metal, Tumbler Aluminium Steel

Tumbler Sport Stainless FRESCO merupakan salah satu koleksi tumbler stainless dari zeropromosi dimana tumbler ini sangat cocok untuk dijadikan souvenir untuk perusahaan maupun klien anda dan pastinya tumbler ini juga bisa dicetak nama atau logo perusahaan anda.

Souvenir Perusahaan Fresco Tumbler, Botol Sport Fresco Promosi, Souvenir Botol Sport, botol minum Stainless, Fresco Stainless Bottle, botol minum unik dari Mizzu, Mizzu Drinkware Fresco Stainless Bottle, Tumbler Eksklusif, Tumbler Premium, Tumbler Metal, Tumbler Aluminium Steel
Berikut beberapa kelebihan dari tumbler fresco ini yang dirangkum oleh zeropromosi :
  • 1. Memiliki Design yang simple dan praktis namun sangat sporty saat pertama kali melihat tumbler ini, sangat cocok untuk target anak muda yang aktif (berolahraga maupun pelajar)
  • 2. Memiliki tutup model flip ditambah ada gantungan pengait semakin menambah kesan sporty dan mudah dibawa-bawa ( tidak seperti sport tumbler yang hanya tutup saja)
  • 3. Terbuat dari bahan stainless / alumunium yang dapat menyimpan air panas dan dingin dalam waktu yang cukup lama
  • 4. Dapat dicetak logo anda dan dapatkan kesan elegan, mewah dan premium dari souvenir tumbler ini
Berikut spesifikasi lengkapnya :

Souvenir Perusahaan Fresco Tumbler, Botol Sport Fresco Promosi, Souvenir Botol Sport, botol minum Stainless, Fresco Stainless Bottle, botol minum unik dari Mizzu, Mizzu Drinkware Fresco Stainless Bottle, Tumbler Eksklusif, Tumbler Premium, Tumbler Metal, Tumbler Aluminium Steel
 Nama produk : Tumbler Fresco
Tersedia 5 warna pilihan : Merah, Hitam, Biru, Putih, Pink dan Hijau
Ukuran : Tinggi 24 x Diameter 7,5 cm
Kapasitas / Volume : 750 ml / 25oz
Material  : 18/8 Food Grade Stainless Steel + Polypropylene (no lining)
Made In : Import China Mizzu
Harga : 56.000 untuk Minimal 300pcs (belum termasuk sablon logo)
* biaya sablon logo : 1sisi 1warna Rp 300.000/500pcs

Catatan : Tumbler atau botol minum ini aman untuk diisi air panas maupun dingin karena sudah BPA Free

Tertarik untuk menjadikan tumbler fresco ini sebagai Souvenir Merchandise Kantor Perusahaan Anda? Jangan ragu untuk memesan kepada kami zeropromosi dengan menghubungi :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami akan memberikan penawaran harga Terbaik dan termurah dengan pengerjaan yang ontime
Melayani pemesanan keseluruh Indonesia
Ingin melihat produk tumbler kami yang lain? Klik DI SINI ya

Jual Tumbler Fresco - Pusat Jual Tumbler Terlengkap Grosir Souvenir Tumbler kualitas terbaik dengan LOGO anda

Jual Pen Kertas Stabilo | Pulpen Kertas Stabilo

Jual Pen Kertas Stabilo | Pulpen Kertas Stabilo

Zeropromosi 081808064176 – Kami menjual Pen promosi dengan body berbahan kertas, Jual Pen Kertas Stabilo, Pulpen Kertas Stabilo, pen stabilo, pen 2 fungsi dengan harga termurah di tangerang

Jual Pen Kertas Stabilo | Pulpen Kertas Stabilo

Pulpen Promosi Kertas Stabilo merupakan pulpen dengan body berbahan kertas cocom dan mempunyai 2 fungsi pada pulpennya yaitu 1 sisi sebagai pulpen biasa dan disisi lainnya sebagai stabilo

Jual Pen Kertas Stabilo | Pulpen Kertas Stabilo
Jual Pen Kertas Stabilo | Pulpen Kertas Stabilo
Contoh pulpen kertas stabilo dengan sablonan logo
Spesifikasi Produk Pulpen Kertas Stabilo :
Nama pulpen : pen kertas stabilo
Bahan : Kertas daur Ulang pada body pulpen
Memiliki 2 fungsi yaitu : pulpen dan stabilo pada kedua sisinya
Tersedia 4 warna pilihan pada listnya
Tulisan/ logo dengan cara : sablon
Harga : Rp. 2.700/pcs
Min pemesanan : 300 pcs
Note :
Harga tidak mengikat dan belum termasuk biaya cetak logo

Dengan warna warna menarik dan multifungsi membuat pen stabilo kertas ini Cocok untuk souvenir seminar, workshop, training, promosi perusahaan ataupun event acara lainnya.

untuk tanya2 fast respon bisa langsung menghubungi kami di:

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Pen berbentuk unik dengan body lapisan kertas, memiliki 2 fungsi yaitu pulpen dan stabilo

Kami juga menyediakan aneka model pulpen promosi lainnya dengan model terlengkap yang bisa anda lihat di sini
Cetak Mug Couple Murah

Cetak Mug Couple Murah

Zeropromosi 081808064176 – Tempat Cetak Digital Mug Tangerang menyediakan Souvenir Mug Couple Untuk Pasangan, Mug Pasangan Murah, Mug Couple Tangerang, Cetak Mug Murah

Souvenir Mug Couple Untuk Pasangan, Mug Pasangan Murah, Mug Couple Tangerang, Cetak Mug Murah

MUG LOVE COUPLE dengan desain mug sepasang yang lucu dan unik karena dapat digabungkan sangat cocok diberikan kepada pasangan anda serta souvenir ulang tahun dan kado pernikahan teman anda

Souvenir Mug Couple Untuk Pasangan, Mug Pasangan Murah, Mug Couple Tangerang, Cetak Mug Murah

Souvenir Mug Couple Untuk Pasangan, Mug Pasangan Murah, Mug Couple Tangerang, Cetak Mug Murah

Souvenir Mug Couple Untuk Pasangan, Mug Pasangan Murah, Mug Couple Tangerang, Cetak Mug Murah

Mug Couple ini sangat cocok sebagai barang promosi perusahaan di mana Anda bisa mencetak logo perusahaan Anda di permukaan mug menjadikan sebagai souvenir yang elegan

Spesifikasi : (1 set utk 1 pasang)
ukuran
diameter = 8,2 cm
tinggi = 9,5 cm
Mug Couple (Dapat sepasang mug isi 2pcs mug)
Dapat dibeli satuan hanya dengan 60rb dapat sepasang dusah termasuk cetak lho!!
Segera hubungi kami untuk pemesanan, sangat mudah koq untuk pemesanannya

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Untuk pemesanan banyak segera hubungi kami

Kami menyediakan aneka souvenir mug promosi seperti mug standar, mug bunglon, mug gagang love cekung, mug double love, mug jumbo dan mug couple

Souvenir Jam Meja Digital JMP03 Cetak Logo Custom

Souvenir Jam Meja Digital JMP03 Cetak Logo Custom

Anda sedang mencari souvenir Jam meja yang istimewa dengan harga yang murah?

Zeropromosi 081808064176 ahlinya, Kami menJual Aneka model jam meja promosi yang bisa dicetak logo perusahaan anda. Kami sudah memproduksi berbagai Barang Promosi Jam Meja, Desk Clock, Jam Meja Eksclusive, Jam Meja Multi Fungsi, Grosir jam meja promosi dengan Desain Logo Custom

Barang Promosi Jam Meja, Desk Clock, Jam Meja Eksclusive, Jam Meja Multi Fungsi, Grosir jam meja promosi dengan Desain Logo Custom
Pen Holder Jam Digital JMP03 merupakan salah satu model terbaru dari koleksi jam meja promosi kami dimana jam meja ini merupakan salah satu item souvenir yang wajib menjadi item rekomendasi karena memiliki banyak kelebihan seperti yang akan kami rangkum untuk anda :
1. Dari sisi design sangat menarik dengan tampilan modern berupa jam digital dengan tempat pen/pensil akrilik yang terlihat transparan / bening sehingga tampak elegan dan mewah
2. Memiliki Fitur yang berlimpah atau multifungsi yaitu :  tempat pensil/pulpen, jam, Tanggal, Hari dan penunjuk suhu dijamin souvenir anda akan dipakai oleh penerimanya
3. Bisa dicetak logo anda dengan cara di sablon pada bagian depannya, membuat promosi maupun acara anda akan dikenang saat jam meja ini dipajang oleh penerimanya
4. Souvenir jam meja ini cocok untuk semua kalangan usia sehingga cocok untuk souvenir kampanye, ultah, wedding dan merchandise promosi kantor
Barang Promosi Jam Meja, Desk Clock, Jam Meja Eksclusive, Jam Meja Multi Fungsi, Grosir jam meja promosi dengan Desain Logo Custom

Berikut Spesifikasi Jam Meja Digital JMP03 :

Barang Promosi Jam Meja, Desk Clock, Jam Meja Eksclusive, Jam Meja Multi Fungsi, Grosir jam meja promosi dengan Desain Logo Custom
Kode : JMP03
Fitur :  tempat pensil/pulpen, jam, Tanggal, Hari dan penunjuk suhu
Ukuran produk : 10,5 x  5 x 12cm
Harga : Rp 50.000 ( Harga tercantum adalah harga satuan untuk minimal pemesanan 100pcs dan belum termasuk cetak logo )
Note :
* Mnimal order 100pcs, jika 200pcs harga diskon Rp500/pcs, Jika 300pcs diskon Rp1.000/pc
* biaya sablon 1sisi 1warna Rp 350.000/500pcs
* Harga Tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Apabila anda tertarik dengan souvenir jam meja model ini dan masih ada yang ingin ditanyakan baik mengenai model, harga, cetakan sablon silahkan langsung menghubungi kami di nomor di bawah ini

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Maka kami akan segera mengirimkan penawaran kami
Kami juga menyediakan aneka model souvenir jam meja dengan bentuk dan design yang menarik dan harga murah yang dijual grosir (Bisa dilihat di katalog jam kami)

souvenir perusahaan Jam Meja + Pen Holder

5 Hal Bermanfaat tapi asik buat Ngabuburit!

5 Hal Bermanfaat tapi asik buat Ngabuburit!

Zeropromosi - Guys, ngaku deh Setiap bulan Ramadhan pada jam 4 sore pasti kalian sudah bingung mau ngapain? Buka masih 2 jam lagi, enggak mungkin dong mau tidur lagi. Jawabannya pasti ngabuburit!

5 Hal Bermanfaat tapi asik buat Ngabuburit!
Nah, hal apa aja sih yang bisa dilakuin buat ngabuburit asik tapi gak bikin pahala puasa kalian berkurang? Simak yuk beberapa hal bermaanfaat dibawah ini yang asik buat ngabuburit:

Pertama, memasak takjil buka puasa.

5 Hal Bermanfaat tapi asik buat Ngabuburit!
Hayo cewek-cewek siapa nih yang belum bisa masak? Daripada kalian hangout gak jelas, moment Ramadhan kayak gini bisa kalian gunakan buat belajar masak. Apalagi kalo masaknya sama ibu tercinta, pasti seru banget. Kebayang dong gimana rasanya bisa makan hasil masakan tangan sendiri? Sesuatu banget rasanya.

Kedua, Olahraga!

5 Hal Bermanfaat tapi asik buat Ngabuburit!
Gak ada namanya malas Olahraga meski bulan puasa. Nah olahraga bisa menjadi option buat ngabuburit kalian. Kalian bisa melakukan lari sore, volly, main bola / futsal, basket atau olahraga lainnya. Pahala enggak berkurang, tubuh makin sehat.
Yakin engga mau lakuin?

Ketiga, Membaca Buku.

5 Hal Bermanfaat tapi asik buat Ngabuburit!
Kalo ini nih kesukaannya Penulis nih.
Dua jam menunggu buka itu bukan waktu yang singkat, nah kalian bisa gunakan waktu tersebut buat membaca buku-buku kesukaan kalian. Entah sastra, novel atau buku lainnya. Pasti deh waktu bakal terasa cepat berlalunya saking menghayatinya baca buku.

Keempat, Bakti Sosial.

5 Hal Bermanfaat tapi asik buat Ngabuburit!
Bulan Ramadhan sangat indah jika kita saling berbagi.
Gak heran banyak aksi-aksi sosial saat bulan Ramadhan. Kalian bisa ikut berpartisipasi dalam aksi seperti ini. Seperti membagikan takjil gratis, mengunjungi anak yatim dan lain sebagiannya.

Kelima, Mengaji.

5 Hal Bermanfaat tapi asik buat Ngabuburit!
Nih kalo ini pasti enggak bakal ada yang menolak.
Hal terbaik buat ngabuburit adalah Membaca Alqur'an. Kalian bisa mengaji dirumah sendiri, atau bisa mengaji bareng sodara atau temen-temen kalian juga dimasjid. Udah pasti, dengan membaca Alqur'an amal ibadah kita engga bakal berkurang, tapi bertambah bahkan dilipatkan oleh Allah Swt.
Nah readers, itu beberapa hal yang bisa kalian lakukan buat isi ngabuburit kalian. Semoga bermanfaat yaa.
Coment dong, hal bermanfaat tapi asyik buat ngabuburit versi kalian
Penulis : Maya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *