Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag

________________________________

Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, giftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Jual Pulpen senter souvenir natal

Jual Pulpen senter souvenir natal

Hai semua natal bentar lagi neh, sudah cari souvenir nya??? Apa masih bingung?? Kalo masih bingung perkenalkan Souvenir Best seller dari zero promosi pen senter

Kami zeropromosi 081808064176 menjual Souvenir Pulpen Senter, Pen Senter Led, pulpen lampu, pulpen multifungsi, souvenir pen 2in1 dengan harga grosir dijamin termurah. Perlu anda ketahui pen senter merupakan salah satu souvenir yang paling diminati saat menjelang Natal.

Souvenir Pulpen Senter, Pen Senter Led, pulpen lampu, pulpen multifungsi, souvenir pen 2in1
Berikut Spesifikasi Pulpen :
Pen ini berukuran 13cm
Bahan Pulpen dari Plastik
Tinta Pulpen Hitam
Model bukaan pulpen : dorong pada tombolnya
Varian warna : Merah, Orange, Hijau, Biru, Hitam, Ungu
Fitur Lampu led putih pada bagian ujung atas
Dan sudah dilengkapi batre bawaan
Harga : Rp 2.600
Note : Harga untuk minimal pembelian 300pcs dan belum termasuk cetak logo
Ohya media pencetakannya dengan sablon ya seperti ini, untuk ucapan logo tulisan natal bisa dicetak seperti ini ya.
Souvenir Pulpen Senter, Pen Senter Led, pulpen lampu, pulpen multifungsi, souvenir pen 2in1

Untuk biaya sablon hanya 250rb untuk 1warna 1sisi (harga untuk keseluruhan)

Souvenir Pulpen Senter, Pen Senter Led, pulpen lampu, pulpen multifungsi, souvenir pen 2in1
Keunggulan bagi anda jika menggunakan pen senter ini sebagai souvenir natal, karena pulpen ini memiliki fitur multi fungsi 2in1 yaitu:
  • 1. Dengan adanya fitur LED, pen ini bisa dijadikan pengganti lilin diacara malam kudus
  • 2. Bisa menjadi souvenir juga karena anda bisa mencetak logo atau tulisan event natal anda di pulpen ini
  • 3. Sudah tentu berfungsi sebagai pen yang akan sangat berguna bagi penerimanya
Dengan fitur 3in1 pen ini selalu menjadi best seller disaat musim natal ditempat kami, so jangan tunggu lama lagi buruan diorder ya untuk pemesanan bisa menghubungi kami disini

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami melayani pemesanan dari seluruh Indonesia, dapatkan harga terbaik dengan langsung menghubungi kami
ohya jika kalian butuh ide souvenir yang lain bisa dilihat di ide-ide souvenir Natal kami
Bagikan info ini apabila bermanfaat ya ke teman-temanmu yang sedang bingung mencari souvenir natal

Jual pulpen senter - grosir pen senter

Ini Loh Makna Warna Merah dan Hijau Saat Natal

Ini Loh Makna Warna Merah dan Hijau Saat Natal

Zeropromosi - Sama seperti halnya pada hari Valentine yang selalu bernuasa warna pink atau saat Halloween yang dipenuhin oleh warna orange-kuning, hari Natal pun juga memiliki warna khasnya sendiri. Betul, warna merah dan hijau merupakan warna khas saat Natal datang. Pastilah setiap sudut lingkungan penuh akan kedua warna tersebut jika sudah berada di bulan Desember.

Ini Loh Makna Warna Merah dan Hijau Saat Natal
Lalu kenapa ya, Natal bisa identik dengan warna merah dan hijau? Kenapa tidak warna lain saja? Nyatanya, ada cerita dan nilai filosofi sendiri dibalik dipilihnya kedua warna tersebut.

- Bermula dari bangsa Celtic.

Ini Loh Makna Warna Merah dan Hijau Saat Natal Bermula dari bangsa Celtic
Berabad-abad yang lalu masyarakat bangsa Celtic telah menjadikan warna merah dan hijau sebagai ikon warna dekorasi saat  Natal datang. Bukan tanpa alasan lho, ada asal muasal kenapa mereka memilih kedua warna tersebut. Saat musim salju datang, ada tanaman -mereka menyebut sebagai tanaman holly- berwarna merah dan hijau yang tetap tumbuh subur meski cuaca tengah dingin. Bagi mereka itu merupakah salah satu berkat karena menjadikan lingkungan disana nampak indah ditengah cuaca dingin.

Itulah mengapa mereka menghias rumah dengan artibut warna merah ataupun hijau, dengan pengharapan bahwa mereka akan mendapatkan berkat, perlindungan dan kebahagian untuk tahun yang akan datang.

- Tradisi Berlangsung di Abad ke-14.

Ini Loh Makna Warna Merah dan Hijau Saat Natal Tradisi Berlangsung di Abad ke-14
Natal identik dengan warna merah dan hijau mulai berlangsung sekitar abad ke-14 begitulah ujar salah satu peneliti di Univercity of Cambrige, Spike Brucklow.

Kala itu, warna kain pembatas antara altar dan umat dibeberapa gereja adalah kombinasi kedua warna tersebut. Hal itu yang menginspirasi orang-orang Victoria untuk menggunakan warna merah dan hijau sebagai warna penanda akhir tahun.

- Berkaitan dengan Haddon Sundblom.

Ini Loh Makna Warna Merah dan Hijau Saat Natal Berkaitan dengan Haddon Sundblom
Siapa itu Haddon Sundblom? Dialah sosok yang memperkenalkan sosok santa clause dengan perawakan berbadan besar(gemuk), berjanggut putih panjang, dan selalu bercustome merah saat iklan untuk produk Coca Cola.

Dari situlah masyarakat akrab dengan sosok Santa Clause, dan beranggapan bahwa Natal identik dengan warna merah karena Santa Clause yang selalu memakai custome berwarna merah.
Dibalik cerita asal-usul diatas, jika dilihat dari sisi keagamaan, apakah arti dibalik warna merah dan hijau saat Natal?

- Warna Merah Melambangkan Pengorbanan Yesus.

Ini Loh Makna Warna Merah dan Hijau Saat Natal Warna Merah Melambangkan Pengorbanan Yesus.
Kita tahu bagaimana perjuangan Yesus yang rela disalib hanya untuk menyelamatkan umat-Nya. Itulah warna merah saat natal melambangkan akan darah Yesus Kritus yang ditumpahkan saat Ia disalib. Warna ini juga bisa menjadi lambang akan Roh Kudus yang penuh dengan keberanian dan kesetiaan.
Warna merah juga simbol energy penuh cinta, dimana kita pasti merasakannya saat Natal. Karena saat Natal kita berkumpul dengan orang-orang yang kita sayang dan cintai.

- Warna Hijau Melambangkan Akan Yesus Yang Hidup Kekal.

Ini Loh Makna Warna Merah dan Hijau Saat Natal Warna Hijau Melambangkan Akan Yesus Yang Hidup Kekal.
Hijau dalam alkitab bermakna akan ketenangan, kehidupan, bumi, kedewaan, ketenangan dan kehidupan.
Warna hijau dari pohon Natal (cemara) merupakan respresentasi dari kehidupan kekal (keabadian) dan juga rasa syukur. Itulah kenapa Umat Kristiani meyakini bahwa warna hijau melambangkan  kehidupan Yesus Kristus yang kekal.

Semoga bermanfaat ya info ini

Penulis : Maya
Jual USB Kayu Putar - Flashdisk kayu Putar FDWD20

Jual USB Kayu Putar - Flashdisk kayu Putar FDWD20

Zeropromosi 081808064176 – Kami distributor usb Tangerang menjual USB Kayu Swivel FDWD20, USB Kayu Putar, USB FlashDisk Kayu Dual Tone Dua Warna, Usb Kayu Two Tone, USB FlashDisk kayu swivel

USB Kayu Swivel FDWD20, USB Kayu Putar, USB FlashDisk Kayu Dual Tone Dua Warna, Usb Kayu Two Tone, USB FlashDisk kayu swivel

Flashdisk Kayu Putar FDWD20 merupakan salah satu varian dari jenis usb kayu dimana usb ini memiliki keunikan yaitu dapat diputar pada bagian tengahnya untuk memunculkan chip flashdisk

Spesifikasi USB kayu putar :

USB Kayu Swivel FDWD20, USB Kayu Putar, USB FlashDisk Kayu Dual Tone Dua Warna, Usb Kayu Two Tone, USB FlashDisk kayu swivel
Kode : fdwd20
Bahan : Kayu
Model flashdisk : Putar
Corak warna usb : memiliki corak warna lebih tua dibagian pinggirnya sehingga dinamakan Usb Kayu Two Tone
Ukuran : 6 x 3.5 x 0.9cm
Harga
Kapasitas 4GB : Rp. 48.500/Pcs
Kapasitas 8GB : Rp. 50.500/Pcs
Kapasitas 16Gb: Rp. 53.000/pcs
Min 100 pcs ( harga belum termasuk cetak logo & packing)
HARGA TIDAK MENGIKAT & DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU

Jika anda sedang mencari souvenir usb dengan bentuk yang unik dan esklusif maka Flashdisk Kayu Putar ini bisa menjadi salah satu pilihan anda

USB Kayu Swivel FDWD20, USB Kayu Putar, USB FlashDisk Kayu Dual Tone Dua Warna, Usb Kayu Two Tone, USB FlashDisk kayu swivel
Untuk pemesanan silahkan hubungi kami

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Segera dapatkan souvenir flashdisk promosi dengan logo perusahaan anda dikami – model lainnya bisa anda lihat disini

FDWD 20 Flashdisk berbahan body kayu

Jual Souvenir Powerbank Bluetooth Handsfree - 5.200mAh

Jual Souvenir Powerbank Bluetooth Handsfree - 5.200mAh

Zeropromosi 081808064176 menyediakan souvenir powerbank headset murah, Power Bank Bluetooth Handsfree 5200 mAh BTHF01, Powerbank Asven Bluetooth Headset 5.200mAh BTHF01, Bluetooth Speaker + Power Bank BTHF01. powerbank headset murah dan bergaransi cocok untuk souvenir

souvenir powerbank headset murah, Power Bank Bluetooth Handsfree 5200 mAh BTHF01, Powerbank Asven Bluetooth Headset 5.200mAh BTHF01, Bluetooth Speaker + Power Bank BTHF01

Anda sedang mencari Power Bank Handsfree Bluetooh untuk Souvenir dan Barang promosi ekslusif perusahaan maupun acara anda ?

Souvenir Powerbank Bluetooth Handsfree BTHF01 merupakan pilihan yang tepat bagi anda yang membutuhkan souvenir berupa powerbank karena :
1.    Merupakan souvenir powerbank multifungsi dimana selain sebagai powerbank juga berfungsi sebagai Bluetooth headset
2.    Memiliki area space untuk dicetak logo anda yang lumayan besar
3.    Souvenir yang akan selalu digunakan penerimanya mengingat fungsinya dimana saat ini fungsi gadget begitu melekat pada masyarakat sehingga promosi anda akan efektif

Spesifikasi / penjelasan lengkap Powerbank Headset BTHF01 :

souvenir powerbank headset murah, Power Bank Bluetooth Handsfree 5200 mAh BTHF01, Powerbank Asven Bluetooth Headset 5.200mAh BTHF01, Bluetooth Speaker + Power Bank BTHF01
* Kode produk : BTHF01
* Ukuran 6.1cm x 10.7cm x 2.5cm
* Bahan : Plastik ABS
* Fitur : powerbank dan fungsi Bluetooth Headset yang otomatis di charge terus oleh powerbank
* Kapasitas : 5.200mAh REAL CAPACITY
* Indicator lampu
* Input : 5V 1A, Output : 5V 1.5A
* Warna : Putih
* Cara cetak Logo yang memungkinkan: Sablon/Pad Print (harga sablon harap hubungi kami)
* Harga: Rp. 225.000 untuk minimal pembelian 100pcs
Note : Harga sudah termasuk:
* 3 in 1 Connector (Micro USB, iphone 4, Iphone5)
* Earphone
* Tidak termasuk logo atau packaging
* Garansi: 1 tahun
* Harga tidak mengikat dan dapat berubah tanpa pemberitahuan

souvenir powerbank headset murah, Power Bank Bluetooth Handsfree 5200 mAh BTHF01, Powerbank Asven Bluetooth Headset 5.200mAh BTHF01, Bluetooth Speaker + Power Bank BTHF01

Selain Powerbank Headset BTHF01 kami juga menjual aneka ragam powerbank souvenir promosi dengan harga murah, bergaransi, dan Kualitas grade A yang bisa kamu pilih di katalog powerbank kami

Untuk konsultasi, Tanya-tanya tentang produk kami silahkan hubungi kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Jangan ragu untuk memesan wireless dan bluetooth speaker - souvenir kantor termurah di Tangerang

Souvenir Powerbank Murah | Powerbank Unik

Inilah Perbedaan Jomblo Berkualitas vs Jomblo Ngenes

Inilah Perbedaan Jomblo Berkualitas vs Jomblo Ngenes

"Truk aja gandengan, masa kamu enggak?"

Salah satu kalimat candaan yang sering didapatkan seorang jomblo dari teman-temannya. Bukan hal yang asing lagi kalo orang yang berstatus jomblo sering jadi bahan ejekan orang lain dan sering dicap juga sebagai status yang menyedihkan. Yah gimana enggak sedih, malam minggu teman-teman yang lain pada candle light dinner, nonton film ke bioskop sedangkan jomblo mah apa atuh cuma bisa berdoa malam minggu turun hujan haha. 😁

Inilah Perbedaan Jomblo Berkualitas vs Jomblo Ngenes
Tapi enggak semua orang yang berstatus jomblo itu ngenes kok. Ada juga yang happy-happy aja dengan status jomblonya atau sering disebut JoJoBa alias jomblo-jomblo bahagia. Selain bahagia, si jomblo ini juga menyebut dirinya jomblo berkualitas. Emang gimana sih jomblo berkualitas itu?

1. Jomblo Berkualitas Akan Memanfaatkan Waktu Sebaik Mungkin.

Jomblo Berkualitas Akan Memanfaatkan Waktu Sebaik Mungkin
Karena seorang jomblo memiliki waktu luang lebih banyak dibandingkan mereka yang udah taken. Makanya para jombloers akan menghabiskan waktu luang itu dengan hal-hal bermanfaat dan harus sebaik mungkin.
Hal-hal yang bisa dilakukan seorang jomblo untuk memaksimalkan waktu luangnya itu seperti menelaah lebih dalam mengenai kekurangan apa yang perlu diperbaiki dalam dirinya. Meningkatkan segala potensi dan passion yang dimilikinya sehingga bermanfaat kelak.
Jangan heran juga kalo mau melihat seorang jomblo tengah sibuk merancang masa depannya nanti, meski pasangan belum ada enggak ada salahnya kok membuat rancangan masa depan sama calon pasangan kamu kelak.

2. Biarpun Jomblo, Menjaga Aset-Aset Dalam Diri Itu Sangat Penting !

Biarpun Jomblo, Menjaga Aset-Aset Dalam Diri Itu Sangat Penting
Jangan hanya karena kamu jomblo lantas membuat kamu malas-malasan untuk merawat diri. Hello Boys and Girls, meski pasangan masih berada diujung sana dan malam minggu cuma dirumah aja namanya merawat dan menjaga aset-aset dalam diri itu wajib dilakukan.
Kamu bisa memulainya seperti berolahraga atau melakukan treatment dari ujung kepala sampai ujung kaki, supaya kamu makin terlihat kece dan cetar membahana. Siapa tahu setelah treatment kamu ketemu jodoh, kan engga ada yang tahu. Hehe.

3. Kalau Kamu Jomblo Berkualitas Maka Kamu Enggak Akan Merasa Galau Apalagi Ngenes.

Kalau Kamu Jomblo Berkualitas Maka Kamu Enggak Akan Merasa Galau Apalagi Ngenes
Meski sama-sama jomblo, tapi yang berkualitas sama yang ngenes pasti rasanya berbeda dong. Kalo jomblo ngenes pasti terus-terusan galau, merasa nasibnya begitu menyedihkan dan playlist musik isinya lagu-lagu mellow. Mengeluh kapan dia punya pacar.
Kalo kamu jomblo berkualitas, kamu enggak bakal semellow itu. Enggak akan merasa galau yang berujung ngenes.
Karena seorang jomblo berkualitas pasti akan menyingkapi kesendiriannya dengan hal-hal positif. Dia selalu bersyukur dengan keadaannya sekarang dan selalu percaya bahwa Tuhan sedang menyiapkannya seorang pendamping yang pas dan berkualitas.

4. Enggak Sembarangan Pilih Pasangan!

Enggak Sembarangan Pilih Pasangan
Seorang jomblo itu memang memerlukan pasangan tapi bukan berarti nyari pasangannya cuma modal ngasal. Jomblo berkualitas enggak seperti itu, mereka cenderung tidak menyukai namanya gonta-ganti pacar.
Daripada gonta-ganti pacar, jomblo berkualitas lebih suka menjomblo dalam jangka waktu lama demi mendapatkan pasangan yang benar-benar pas buat dia. Mereka enggak mau buang-buang waktu untuk menjalin hubungan yang enggak serius.

5. Jomblo Berkualitas Punya Visi Misi Yang Jelas Untuk Hidupnya.

Jomblo Berkualitas Punya Visi Misi Yang Jelas Untuk Hidupnya
Karena seorang jomblo berkualitas itu tahu hidup itu bukan cuma masalah mencari pasangan aja. Ada banyak hal yang harus diprioritaskan juga, maka enggak heran kalo penyandang status jomblo berkualitas memiliki visi misi hidup yang sangat jelas bahkan idealis.
Entah itu dalam hal cita-cita, impian bahkan dalam menjalin suatu hubungan sekalipun.

Gimana, apakah kamu termasuk jomblo berkualitas atau malah kamu sebenarnya jomblo ngenes? Duh jangan sampai deh ya kamu golongan jones.


Penulis : Maya
Souvenir Natal botol minum (Tumbler) Daytona candy

Souvenir Natal botol minum (Tumbler) Daytona candy

Natal yang dalam bahasa Portugis memiliki arti "Kelahiran" mempunyai banyak makna bagi yang merayakannya, setiap hari natal akan diperingati dengan suka cita karena di hari yg sama sekitar ribuan tahun yang lalu malaikat memberikan kabar kepada umat manusia akan datangnya juruselamat, banyak hal dipersiapkan ketika natal, mulai dari hiasan pada ruangan ataupun jalan, hidangan ataupun souvenir.

Kami zeropromosi 081808064176 menyediakan berbagai souvenir natal yang cocok untuk memeriahkan acara natal anda, salah satunya adalah tumbler atau botol minum Daytona candy

Souvenir Natal botol minum (Tumbler) Daytona candy

Tumbler ini memiliki tampilan hampir sama dengan tumbler daytona biasa, yang membedakan adalah warnanya, tumbler daytona candy memiliki warna abu pada bagian leher dan warna-warna soft pada bagian badannya yaitu biru tosca, hijau muda atau hijau stabilo dan pink yang terlihat seperti candy (permen).

Daytona Candy Tumbler - Grosir Souvenir Tumbler Promosi
Spesifikasi :
Untuk bahan tumbler daytona candy ini semua terbuat dari plastik Polypropylene tanpa campuran bahan lain,
dengan kapasitas air 450ML.
Meskipun tumbler daytona candy ini berbahan plastik, tetapi tumbler ini tetap sangat aman digunakan karena BPA Free dan ada food gradenya.
Dengan ukuran tinggi 21cm, diameter bawah 6,5cm serta diameter atas 7,5cm
tumbler ini nyaman digenggam serta di bawa ke mana-mana, karena tidak terlalu besar & tidak terlalu kecil.

Untuk harga :
Kami memberikan harga Rp32.500/pcs untuk minimal pembelian 300pcs,
untuk minimal 200pcs Harga Rp33.500/pcs
Rp34.500/pcs untuk minimal 100pcs + sudah termasuk kardus per pcs untuk packagingnya.
Tumbler daytona candy ini bisa dicustom cetakan logo atau tulisan, dengan biaya sablon 1 warna 1 sisi Rp300.000/500pcs ke bawah.
HARGA TIDAK MENGIKAT, SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH

Daytona Candy Tumbler - Grosir Souvenir Tumbler Promosi

Jadikan tumbler daytona candy souvenir yang anda pilih, karena warnanya soft, bisa dicetak dengan banyak pilihan warna, bodynya yg didesain supaya mudah dibawah ke mana-mana sehingga mengingatkan si penerima souvenir kepada anda ketika melihat tumbler ini, mudah digunakan, & gak perlu khawatir dengan masalah bahan plastiknya, karena aman dengan adanya food grade. Yang terakhir, tumbler ini cocok digunakan pria maupun wanita.

Selain tumbler Daytona candy di atas, masih banyak souvenir yang bisa kami rekomendasikan sebagai souvenir natal anda, untuk barang promosi lainnya bisa cek di katalog produk kami, atau bisa langsung menghubungi marketing kami

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Marketing kami dengan senang hati akan melayani anda.
Kami juga bisa melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Daytona Candy Tumbler - Grosir Souvenir Tumbler Promosi

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *