Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag

________________________________

Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, gftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Souvenir Powerbank Printing logo full colour 5.000mAh P50PL26

Souvenir Powerbank Printing logo full colour 5.000mAh P50PL26

Perkenalkan NEW PRODUCT POWERBANK SLIM dengan BUILT-IN CABLE sangat cocok bagi anda pecinta souvenir powerbank

Zeropromosi 081808064176 kami akan memperkenalkan 1 produk powerbank baru kami dengan kode P50PL26, dimana powerbank ini termasuk dalam kategori powerbank slim series dengan kapasitas 5.000mAh dan dapat dicetak printing full colour jadi baik foto maupun design kalian bisa dicetak disini

Souvenir Powerbank Printing logo full colour 5.000mAh P50PL26
Berikut Kelebihan powerbank ini apabila dijadikan pilihan souvenir anda :
  • * Bentuk dan Ukuran Sangat Tipis dengan Ketebalan Hanya 8mm jadi sangat Praktis
  • * Pada Powerbank juga sudah terdapat kabel Micro USB yang sudah include pada body powerbank jadi tidak usah lagi pakai kabel lagi jika untuk menggunakannya ke smartphone anda
  • * Bisa Full Digital Printing jadi tidak perlu pusing dengan banyaknya warna saat anda ingin promosi dengan powerbank ini
Untuk Spesifikasi lengkap dari powerbank ini :

Souvenir Powerbank Printing logo full colour 5.000mAh P50PL26
* Kode: P50PL26
* Bahan: Plastic ABS
* Kapasitas: 5.000mAh 3.7V- Real Capacity
* Input: 5V 1A / Output: 5V 1A
* Dengan LED Indicator & Built-in Micro USB Cable
* Harga: Rp. 75.000 (belum termasuk cetak logo baik sablon maupun printing)
Harga sudah termasuk:
* 1 Kabel Micro USB (Terpisah dari built-in cable)
* Tidak termasuk logo atau packaging
* Garansi: 1 tahun

Apabila anda menginginkan Powerbank dengan model yang menarik dan bisa dicetak logo event anda dengan ukuran yang besar maka Powerbank P50PL26 adalah pilihan yang tepat.


Souvenir Powerbank Printing logo full colour 5.000mAh P50PL26
Untuk pemesanan, tanya-tanya lebih jelasnya bisa menghubungi kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami melayani pengiriman keseluruh Indonesia

Note : Untuk pengiriman via udara kami akan merekomendasikan kargo yang bisa mengirimkan powerbank karena banyak yang akan menolaknya
Kami juga menyediakan aneka model powerbank & kapasitas powerbank lainnya yang bisa anda lihat dikatalog kami

Barang Promosi Power Bank – Souvenir powerbank murah

Jual tumbler insert paper plastik Harga dijamin paling murah

Jual tumbler insert paper plastik Harga dijamin paling murah

Zeropromosi 081808064176 –  kami menyediakan Tumbler Promosi, Tumbler Souvenir, Tumbler Hadiah, Tumbler Kantor, Tumbler seminar, workshop ataupun training. Cetak full colour disesuaikan dengan tema seminar tanggal dan sponsornya.

Jual tumbler insert paper plastik Harga dijamin paling murah
Hadiah promosi yg awet terpakai tanpa batas waktu.. untuk insert paper dapat CETAK DIGITAL FULL WARNA logo perusahaan / foto sangat cocok untuk media promosi dan souvenir .

Cocok untuk souvenir ulang tahun, perkawinan, promosi toko, kantor dsb

Jual tumbler insert paper plastik Harga dijamin paling murah
Spesifikasi :
Bahan : Plastik
Packaging : Plastik transparan standar
Minimum order : 60 pcs @17.500
Jika 200pcs @ 13.500
Harga sudah termasuk cetak printing design anda


untuk pemesanan / order /tanya2 bisa langsung menghubungi kami di:

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Tumbler botol minum yang bisa diisi kertas art paper, full color, gambar, design sesuai dengan yang anda inginkan, untuk mempromosikan produk atau perusahaan anda, tersedia juga berbagai botol minum tumbler yg lainnya
Katalog bisa dilihat di https://www.zeropromosi.com/p/souvenir-tumbler-dan-botol-minum.html
Ini Lho Yang Dirindukan anak Rantau

Ini Lho Yang Dirindukan anak Rantau

"Si Alkha itu anak rantau lho."
"Dia sekarang udah merantau ke kota."
"Hidup diperantauan tuh kudu kuat dan hati-hati."

Sobat zeropromosi Pasti telinga kita udah engga asing dengan kalimat atau kata-kata yang berhubungan dengan rantau, perantauan, anak rantau, merantau dan kalimat lainnya. Singkatnya, merantau adalah dimana kita pergi jauh meninggalkan kampung halaman.

Ini Lho Yang Dirindukan anak Rantau
Banyak orang yang memutuskan untuk pergi merantau setelah tamat sekolah. Bukan tanpa alasan, tapi mereka menaruh harapan besar untuk bisa maju di kota orang. Lalu kembali ke kampung halaman menjadi orang berhasil.

Memutuskan untuk merantau bukan suatu perkara yang mudah. Banyak hal yang harus dipertimbangkan secara matang dan dikorbankan. Hidup sendiri di kota orang, beradaptasi dengan lingkungan baru, jauh dari orang tua juga sanak saudara merupakan salah satu resiko yang harus ditanggung saat merantau.

Tak sedikit orang yang akhirnya balik ke kampung lagi karena tak sanggup dengan hidup merantau. Namun juga banyak orang yang mampu beradaptasi dan bertahan sebagai anak rantau. Meskipun bisa bertahan, tapi sebagai anak rantau mereka juga bisa merindukan hal-hal sederhana seperti berikut :

1 Kangen Masakan Khas Rumah

Kangen Masakan Khas Rumah
Soal makanan, anak rantau sebenarnya engga terlalu muluk-muluk dan seadaanya aja. Makan mie instan saja sudah cukup bagi mereka, yang penting perut terisi. Tapi ada kalanya juga mereka kepengin banget makan masakan khas rumahan seperti dikampung. Sebenarnya di warteg terdekat pun ada, tapi tetap saja itu tidak cukup melebur rasa kangen pada masakan khas rumah.
Belum lagi pas pengen banget makan makanan khas daerah asal, yang naasnya tidak ada satupun yang jual. Dengan berat hati, rasa kepengen itu harus terkubur dalam-dalam, sampai nanti paling pulang kampung.
Jadi kalian jangan heran kalo punya teman rantau yang akan telfon ibunya seperti ini menjelang pulang kampung, "Mah bentar lagi aku pulang. Jangan lupa masakin makanan ini ya."
Tandanya dia beneran kangen masakan rumah.

2 Rindu Suasana Kampung Halaman.

Rindu Suasana Kampung Halaman.
Jika diibaratkan sebuah hubungan, mantan pacar aja yang masa pacarannya singkat aja kadang masih bisa bikin kangen. Apalagi kalo yang masa pacarannya lama? Bisa bikin gagal move on.
Begitupun dengan kampung halaman bagi anak rantau, meski sudah berhasil beradaptasi dengan lingkungan baru, bertemu dengan orang-orang baru pula. Tak membuat mereka lupa akan kampung halaman yang menjadi saksi perjalanannya sewaktu kecil hingga dewasa.
Bagi anak rantau yang kampung halamannya jauh, terkadang terbesit rasa iri dengan anak rantau lainnya yang kampung halamannya tidak terlalu jauh dengan tempat mereka merantau. Mereka bisa saja pulang kampung meski libur hanya 3hari, sedangkan mereka yang kampungnya jauh? Hanya bisa tersenyum dan menguatkan diri dalam hati, "Bentar lagi lebaran, tenang."

3 Rindu Keluarga.

Rindu Keluarga.
Hal yang pasti dialami oleh semua anak rantau. Rindu ibu, ayah dan saudara lainnya. Dahulu sebelum merantau, kita bisa kapan saja bercengkrama, bersenda gurau, bertatap muka langsung dengan orang tua dan keluarga lainnya. Namun kini, moment itu hanya terjadi sekali dalam setahun, saat lebaran Idul Fitri. Itulah kenapa banyak anak rantau yang merasa sedih kalo moment libur lebaran mereka engga bisa mudik, karena mereka engga bisa berkumpul dengan keluarga.
Meski sekarang jaman semakin maju, dan bisa saja telephone atau video call kapan saja tapi tetap saja rasanya tidak seafdol saat kita bertemu secara langsung.

4 Perhatian Ibu Saat Sakit.

Perhatian Ibu Saat Sakit.
Dulu sewaktu sakit, Ibu pasti dengan telatennya merawat kita sampai sembuh. Meski kadang dibumbui dengan nasihat panjang lebar yang membuat kita merasa kesal sendiri, tapi itulah salah satu bentuk perhatiannya terhadap kita.
Moment seperti itu engga akan pernah kita dapat lagi saat kita memutuskan untuk merantau. Itulah kenapa salah satu slogan anak rantau itu, "Jangan sampai sakit." karena tidak ada ibu yang akan merawat dan memberi perhatian kepada kita.
Tapi meski Ibu tidak pernah bisa merawat kita saat sakit tapi dialah orang yang tidak akan pernah lupa mengucapkan kalimat, "Jangan telat makan." , "Tidur yang cukup." , "Jaga kesehatan." ketika kita sedang telephone dengan beliau.

5 Brother, Sister. I'm miss you.

Brother, Sister. I'm miss you.
Kalo kalian mempunya saudara dan hampir tiap hari berantem karena hal sepele,
percayalah kalian kan merindukan moment seperti itu jika sudah merantau.
Memang sudah takdirnya kalau memiliki saudara. Jika dekat akan selalu beradu mulut, kalau jauh akan merindu.
ada yang sudah ngalamin?

6 Makanan Yang Selalu Tersaji Rapi Hingga Alarm Hidup.

Makanan Yang Selalu Tersaji Rapi Hingga Alarm Hidup.Tidak kaget jika anak rantau mempunyai pola makan yang tidak terantur. Sarapan dijam hampir jam makan siang atau breaklunch, makan malam yang tidak sehat, tidur kemalaman dan lain sebagainya.
Namun sebagian anak rantau merindukan masa dimana mereka selalu bangun karena suara teriakan ibu, dan makanan yang selalu tersedia sesuai waktu makan. Engga perlu mikirin, hari ini mau makan apa? Karena semua sudah dihandle semua oleh ibu.

Kalian anak rantau bukan nih? Hayo ngaku, kalo anak rantau pasti sering ngerasain hal-hal diatas kan

Flashdisk kartu untuk souvenir 17 Agustus Hut RI

Flashdisk kartu untuk souvenir 17 Agustus Hut RI

Sobat zeropromosi - Apakah Saat ini Anda sedang mencari souvenir Unik untuk event 17 Agustus dimana souvenir ini haruslah unik dan bermanfaat sehingga akan terus digunakan oleh mitra, konsumen atau klien? Dan Apakah anda mencari souvenir yang dapat dicetak dengan gambar desain yang dapat di custom sesuai keinginan? Jika jawabannya IYA, maka Anda harus mencoba souvenir flashdisk kartu custom cetak logo full color

flashdisk id card,flashdisk bentuk kartu, flashdisk kartu kredit

Souvenir Usb flashdisk unik berbentuk kartu ini sangat mirip dengan kartu ATM makanya bisa juga disebut flashdisk id card,flashdisk bentuk kartu, flashdisk kartu kredit

Keunggulan flashdisk ini yaitu dapat dicetak custom pada kedua sisinya dengan hasil cetakan yang tidak akan luntur.Jadi kalian bisa mencetak logo/event kalian juga dengan tema 17 Agustus. Menarik bukan?
Spesifikasi Teknis :

 flashdisk id card,flashdisk bentuk kartu, flashdisk kartu kredit
Ukuran : +/- 8,5 cm x 5,5 cm
Tebal : +/- 1 mm
Bahan : Doff
Untuk Kualitas Cetakan : BERKUALITAS dan TAHAN LAMA (Tidak mudah Luntur)
Pilihan Kapasitas dan harga (sudah termasuk cetakan 2sisi) :
- Untuk Kapasitas 4gb (Real Capacity) = Rp 44.000
- Untuk Kapasitas 8gb (Real Capacity)  = Rp 47.500
- Untuk Kapasitas 16gb (Real Capacity) = Rp 49.500
Harga untuk Minimal pemesanan : 100pcs dan tanpa box
Garansi Chip : 1 tahun
Note :
Untuk pemesanan di bawah 100pcs juga bisa hanya harga disesuaikan
bisa juga dipesan polos atau tanpa logo
lama pengerjaan kurang lebih 3-4 hari tergantung dari banyaknya jumlah pesanan anda
Harga tidak mengikat ya!!

Souvenir flashdisk kartu ini selain melayani pembelian dari seluruh Indonesia, pengerjaan cepat, design sesuai tema event anda, real capacity ditambah garansi chip dan proses pemesanan mudah. 

 flashdisk id card,flashdisk bentuk kartu, flashdisk kartu kredit
Jadi tunggu apalagi silahkan order dengan menghubungi kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Jika saat ini anda sedang mencari souvenir usb flashdisk kartu untuk event 17 agustus dengan harga murah dan proses cepat, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Tersedia juga model flashdisk souvenir lainnya yang bisa anda pilih di katalog flashdisk kami

Flashdisk Kartu Souvenir Custom - Usb Kartu murah di Tangerang

Jual Souvenir Payung Merah Putih 17 Agustus

Jual Souvenir Payung Merah Putih 17 Agustus

Sebentar lagi Hari Kemerdekaan 17 Agustus Republik Indonesia, Apabila saat ini Anda sedang mencari Souvenir Payung untuk perayaan HUT RI 17 agustus. Maka di sini tempatnya!

Kami zeropromosi 081808064176 menyediakan aneka Souvenir payung 17 Agustus Kemerdekaan, payung promosi HUT RI, payung 17an, Souvenir di Perayaan HUT RI, grosir payung murah, payung warna merah putih dengan harga terjangkau

Souvenir payung 17 Agustus Kemerdekaan, payung promosi HUT RI, payung 17an, Souvenir di Perayaan HUT RI, grosir payung murah, payung warna merah putih
Payung merah putih merupakan salah satu jenis model dari souvenir payung dimana jenis payung ini memiliki warna daun merah full, putih full maupun kombinasi merah putih.
Souvenir payung ini sangat tepat jika dijadikan souvenir untuk perayaan Kemerdekaan 17 Agustus karena selain berwarna merah putih, payung ini juga bisa dicetak logo anda sehingga akan jadi media promosi yang efektif

Deskripsi payung merah putih :
Souvenir payung 17 Agustus Kemerdekaan, payung promosi HUT RI, payung 17an, Souvenir di Perayaan HUT RI, grosir payung murah, payung warna merah putih
Model : payung Golf, payung standar dan payung Lipat
Warna daun : Merah full. Putih full, Kombinasi merah putih
Minimal pemesanan : 50pcs
Harga :
Rp 31.000 untuk payung standar
Rp 28.500 untuk payung lipat 3
Rp 41.000 untuk payung golf
Ukuran :
T80 x D104 untuk payung standar
T24 x D92cm untuk payung lipat 3
T99 x D134 untuk payung golf
Rangka : hitam dan kuat
Bahan payung : polyester
Note : Harga belum termasuk cetak sablon logo
* BIAYA SABLON 1WARNA 4SISI RP 500.000 (1-140PCS)

Segera jadikan payung merah putih ini sebagai pilihan souvenir anda baik untuk souvenir kantor, perusahaan maupun acara anda. Untuk cek ketersediaan stok dan Tanya-tanya bisa menghubungi kami di :


Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Cari tempat cetak payung untuk souvenir promosi disinilah tempatnya tersedia aneka model (lihat disini) dan melayani pengiriman ke seluruh Indonesia

Souvenir payung 17 Agustus Kemerdekaan, payung promosi HUT RI, payung 17an, Souvenir di Perayaan HUT RI, grosir payung murah, payung warna merah putih
Payung Sablon Souvenir - Payung Promosi Murah

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *