Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag

________________________________

Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, gftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Jual USB kayu tali FDWD03 - Flashdisk Kayu Tambang

Jual USB kayu tali FDWD03 - Flashdisk Kayu Tambang

Zeropromosi 081808064176 – Kami Distributor Flash Disk promosi menjual USB Flashdisk kayu tipe FDWD03 dilengkapi dengan strap/tali kain, usb kayu gelang tali Fdwd03, USB Flash Disk kayu tali FDWD03, Flash disk kayu FDWD – 03, USB Wood Strap

USB Flashdisk kayu tipe FDWD03 dilengkapi dengan strap/tali kain, usb kayu gelang tali Fdwd03, USB Flash Disk kayu tali FDWD03, Flash disk kayu FDWD – 03, USB Wood Strap

USB kayu tali FDWD03 merupakan USB Flash Drive yang disematkan ke bahan dasar kayu yang dilengkapi dengan tali yang sangat unik.

Cocok untuk souvenir promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, bisa juga untuk barang merchandise seminar atau barang promosi perusahaan.

USB Flashdisk kayu tipe FDWD03 dilengkapi dengan strap/tali kain, usb kayu gelang tali Fdwd03, USB Flash Disk kayu tali FDWD03, Flash disk kayu FDWD – 03, USB Wood Strap

USB Flashdisk kayu tipe FDWD03 dilengkapi dengan strap/tali kain, usb kayu gelang tali Fdwd03, USB Flash Disk kayu tali FDWD03, Flash disk kayu FDWD – 03, USB Wood Strap

Spesifikasi Flashdisk USB kayu tali FDWD03 :

- USB flashdisk dari bahan kayu dilengkapi strap/tali kain
- Ukuran : 5.5 x 2.8 x 0.8cm
- Warna: Coklat Tua
- Harga :  (tidak mengikat)
Kapasitas 4GB : Rp. 53.000/pc
Kapasitas 8GB : Rp. 55.000/pc
Kapasitas 16GB : Rp. 57.500/pc
Harga belum termasuk box/packing USB dan juga belum termasuk sablon atau grafir
Harga tidak mengikat

Untuk ketersediaan barang, harga, dan pemesanan usb kayu tali ini bisa langsung menghubungi kami di:

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Lihat model souvenir flashdisk promosi berlogo perusahaan Anda lainnya disini

Souvenir Pulpen Unik kode 1126 - pen plastik promosi

Souvenir Pulpen Unik kode 1126 - pen plastik promosi

Anda ingin souvenir pulpen unik berbahan plastik yang bisa dicetak logo anda? Silakan jadikan Pen 1126 ini untuk souvenir promosi kantor / hotel, maupun event anda.

Barang Promosi Pulpen 1126, Souvenir pen plastik model 1126, pen promosi 1126, Ballpoint Promosi berbahan plastik

Zeropromosi 081808064176 kami menjual Pulpen 1126 atau sering disebut juga Barang Promosi Pulpen 1126, Souvenir pen plastik model 1126, pen promosi 1126, Ballpoint Promosi berbahan plastik dimana pulpen ini tersedia dengan harga terjangkau untuk anda

Pulpen 1126 merupakan salah satu varian dari model pen plastik dimana pulpen ini sangat laris dan diminati oleh para konsumen kami, berikut beberapa kelebihan dari model pen ini sehingga layak untuk anda jadikan pilihan souvenir :
  • 1. Design pulpen yang futuristik, tidak pada umumnya namun sangat keren dipandang dengan bentuk seperti payung dan penjepit yang menonjol keluar
  • 2. Memiliki pilihan warna yang aman untuk semua usia jadi souvenir anda bias dipakai semua umur
  • 3. Pulpen merupakan souvenir yang selain bermanfaat karena bisa dipakai untuk menulis juga bisa sekaligus untuk media souvenir promosi anda karena anda dapat mencetak logo anda pada pulpen tersebut
  • 4. Harga yang terjangkau tentunya dan cocok untuk promosi pada semua bidang usaha baik perkantoran, hotel, komunitas, kedokteran dan banyak lainnya
Barang Promosi Pulpen 1126, Souvenir pen plastik model 1126, pen promosi 1126, Ballpoint Promosi berbahan plastik
Spesifikasi Lengkap :
Kode Pulpen : 1126
Model Bukaan Pulpen : pencet / Tekan
Warna Tinta : Hitam
Pilihan Warna pulpen :  hitam, silver, biru dan merah (tergantung stok yang ada)
Panjang Pulpen :  14 cm
Bahan body Pulpen : plastic
Harga Rp2.700 untuk minimal pemesanan 300pcs dan belum termasuk cetak logo
Jenis Cetakan Logo : Sablon
Keterangan tambahan :
- jika pembelian 200-299pcs harga lebih mahal Rp 500/pc, jika 101-199pcs maka lebih mahal Rp 1.000/pc, jika 50-99pcs maka harga lebih mahal Rp2.000/pc (pen plastik)
- Untuk Biaya sablon pen PLASTIK :  1sisi 1warna harganya Rp. 250.000/1000pcs
Barang Promosi Pulpen 1126, Souvenir pen plastik model 1126, pen promosi 1126, Ballpoint Promosi berbahan plastik
Pesanan pulpen 1126 oleh JC COMPUTER

Demikian penjelasan mengenai souvenir pulpen unik ini, apabila ada yang belum jelas mengenai detail produk maupun cara pemesanan

silahkan Konsultasi langsung ke kami dinomor di bawah ini :
Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami melayani pemesanan dari seluruh Indonesi jadi jangan ragu untuk memesan kepada kami Karena kami zeropromosi merupakan tempat Grosir Pulpen Promosi Terbaik, Termurah, Terlengkap dimana pulpen kami IMPOR langsung
( Pulpen tersedia dalam berbagai pilihan bentuk yang bias dilihat di katalog pulpen kami )

souvenir kantor unik - pen promosi 1126 di Tangerang

Jual Casing id card kulit / Card holder Leather

Jual Casing id card kulit / Card holder Leather

Casing id card kulit, Card holder Leather, Tempat Id card Kulit, Casing id card semi kulit, Name Tag Kulit merupakan tempat untuk menyimpan kartu ID Card yang terbuat dari kulit imitasi / sintetis yang membuat para pemakainya menjadi lebih elegan dan esklusif.

Casing id card kulit, Card holder Leather, Tempat Id card Kulit, Casing id card semi kulit, Name Tag Kulit
Casing id card bahan kulit ini memiliki kelebihan yaitu :

Casing id card bahan kulit tidak akan pecah bila dibandingkan bahan lainnya seperti Casing ID Card yang terbuat dari mika ataupun akrilic yang terkadang jika jatuh akan pecah.

Casing id card bahan kulit memiliki bahan dengan design yang terlihat mewah dan elegan

Casing id card kulit, Card holder Leather, Tempat Id card Kulit, Casing id card semi kulit, Name Tag Kulit
Deskripsi Produk casing id card kulit :
Bahan : Kulit imitasi
Ukuran : Standart ID CARD
Kapasitas : untuk 1 id card
Warna : hitam, coklat, biru
Posisi : Horizontal dan Vertikal (Terdapat 2 bentuk Casing ID Card ini yaitu Bentuk Horizontal dan Vertikal yang sama ukurannya seperti Casing ID Card pada umumnya)
Minimal order 300pcs
Harga : 3.500 (note : harga tidak mengikat)
 Berikut video reviewnya

Dengan Desain yang elegan dan warna yang mewah dan berkelas membuat para klien yang berkunjung ke kantor, perusahaan atau instansi Anda akan kagum dan bangga karena ID Card yang di pakai oleh karyawan Anda terlihat sangat mewah, selain itu juga membuat pemakainya menjadi lebih percaya diri lho

dengan harga yang terjangkau dan model yang elegan menjadikan casing id card kulit ini sangat direkomendasikan untuk anda. Lihat juga model-model casing id card kami secara lengkap disini
Casing id card kulit, Card holder Leather, Tempat Id card Kulit, Casing id card semi kulit, Name Tag Kulit

Hubungi segera Customer Service zeropromosi.com untuk mendapatkan penawaran yang terbaik, dan delivery time yang cepat. Konsultasikan segera Casing Kulit ID Card yang anda butuhkan kepada kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami melayani pemesanan keseluruh Indonesia

Casing Id Card Holder - Tempat kartu id kulit Tangerang


Jual Souvenir Memo Recycle Note Series H-5817

Jual Souvenir Memo Recycle Note Series H-5817

Dapatkan Memo note pos-it berbahan daur ulang hanya disini!

Kami zeropromosi 081808064176 menjual aneka Souvenir Memo/Notes/Agenda, Sticky Note dimana salah satu memo yang banyak di minati adalah memo model : Recycle Note Series H-5817, NOTES POS IT & PEN H-5817, Memo Go Greeen, Kertas Memo Pos it

Recycle Note Series H-5817, NOTES POS IT & PEN H-5817, Memo Go Greeen, Kertas Memo Pos it
Memo Recycle Note Series H-5817 merupakan salah satu varian dari souvenir daur ulang / go green  dikarenakan memo ini terbuat dari bahan dasar kertas daur ulang olahan limbah dan pulpennya juga sama loh.

Berikut beberapa keistimewaannya :
Recycle Note Series H-5817, NOTES POS IT & PEN H-5817, Memo Go Greeen, Kertas Memo Pos it
  • 1. Souvenir yang bermanfaat karena akan selalu digunakan selain itu anda juga menjalankan gerakan go green
  • 2. Design memo yang sangat minimalis sehingga bisa dipakai semua kalangan bahkan sampai kalangan eksekutif
  • 3. 1 paket souvenir lengkap karena sudah include pulpennya
  • 4. Media promosi yang efektif dimana anda bias mencetak logo anda pada memo dan juga pulpennya
Spesifikasi lengkap :
Recycle Note Series H-5817, NOTES POS IT & PEN H-5817, Memo Go Greeen, Kertas Memo Pos it
Kode Nama Produk : Note Series H-5817
Produk    Material : Kertas Daur Ulang
Product size : 18cm x 12cm
Ukuran kertas 10cm x 17.5cm
Price : Rp.20.500 ,-/Pcs untuk minimal pemesanan 300pcs dan belum termasuk cetakan logo
Isi kertas : 70 lembar
Packaging : bungkus plastic dan sudah termasuk pulpennya
Berikut daftar harga untuk pemesanan dibawah 300pcs dan biaya sablon logonya :            
* Jika pemesanan 200pcs maka lebih mahal Rp500/pc                   
* Jika pemesanan 100pcs maka lebih mahal Rp1.500/pc                   
* Jika pemesanan 50-99pcs maka lebih mahal Rp5.000/pc                   
* biaya sablon 1sisi 1warna di Memo Rp300.000 (100-500pcs)                   
* biaya sablon 1sisi 1warna di pulpen Rp250.000 (100-500pcs)                   

Bagaimana? Tertarrik dengan model memo Note Series H-5817 ini? Jika iya pilihan anda tepat karena memo ini merupakan salah satu model memo terlaris yang kami sediakan

Untuk pemesanan bias menghubungi kami di :
Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami akan memberikan penawaran harga terbaik
Zeropromosi juga menjual aneka model memo promosi baik yang ready stok sampai agenda custom
untuk keperluan seminar, hadiah kantor, souvenir gift promosi sampai ke ulang tahun yang model-modelnya bias dilihat di katalog memo kami

Notes Seminar Kit Series H-5817 - Block Note Promosi Murah

Belajar Online? Why Not!

Belajar Online? Why Not!

Guys, kita pasti engga asing dengan istilah E-learning atau belajar online. Bahkan ada beberapa orang yang mengatakan bahwa belajar online itu lebih menyenangkan ketimbang datang ketempat les. Tapi masih banyak juga orang yang masih ragu buat milih e-learning untuk jadi cara mereka dalam menimba ilmu.

Belajar Online? Why Not!
Nah, kali ini saya akan memberitahu beberapa alasan kenapa kalian engga perlu ragu buat belajar secara online.

Pertama, Menyenangkan dan engga bikin bosen.

Belajar Online? Why Not!
Kadang kalo kita belajar pasti ada jenuh, bosen mau main game takut ditegur sama pembimbing. Tapi kalo kamu belajar online, kalian bisa beristirahat sejenak dengan membuka aplikasi social media yang kalian punya atau main game. Engga perlu takut dimarahi pembimbing, eitss tapi jangan sampai keterusan istirahatnya inget tujuan awal ya. Belajar!

Kedua, Menghemat Biaya.

Belajar Online? Why Not!
Hayo kadang siapa yang mikir biaya les kok mahal banget sih? E-learning ini bisa jadi solusi kamu engga ada dana buat les. Paling kamu hanya perlu mengeluarkan biaya untuk isi kuota aja sih gengs hehe.

Ketiga, Bisa diakses kapanpun dan dimanapun.

Belajar Online? Why Not!
Sekarang jaringan internet itu sudah sampai ke pelosok desa, jadi kalian engga perlu takut engga bisa belajar online meski daerah kalian jauh dari perkotaan. Kalian juga bisa engga perlu mikiran, jam berapa kalian mulai belajar karena jam berapapun kalian bisa lho buat belajar online. Kalian lagi didalam angkot pun, bisa kok sambil belajar.

Keempat, Menyimpan materi tanpa perlu dicatat.

Belajar Online? Why Not!
Kadang kalo kita nyalin materi tuh males banget rasanya, banyak dan bikin tangan pegel. Dengan belajar online, kalian bisa langsung save materi yang kalian perlukan di drive. Kalau sedang diperlukan dalam bentuk fisik, tinggal kalian copy materinya lalu diprint out. Simple kan?

Kelima, Mudah diakses

Belajar Online? Why Not!
Belajar online ini sangat mudah sekali diakses, dan pastinya bisa untuk semua kalangan. Kalian engga perlu pusing kalo materi yang kalian punya belum rasa cukup untuk ujian. Cukup masukan kata kunci yang kalian perlu kan, dan tadaa dalam sekejab internet akan memberikan hasil dari pencarian kalian.

Oke, itulah beberapa alasan kenapa kalian engga perlu ragu buat belajar online ya gengs. Belajar online itu salah satu bagaimana kita sebagai user memanfaatkan teknologi yang ada. Jadi engga ada salahnya deh kalo kalian mencoba untuk belajar online.

Penulis : Maya
Produksi souvenir bantal leher bordir logo custom

Produksi souvenir bantal leher bordir logo custom

Anda ingin membuat Souvenir bantal leher promosi untuk perusahaan anda dengan Harga murah dan kualitas terjamin? Kami ahlinya!

Zeropromosi 081808064176 kami produksi bantal untuk leher atau kadang disebut juga : bantal kepala, Bantal leher souvenir custom, Souvenir Bantal, Pabrik Bantal Leher, neck rest, Souvenir Pernikahan Bantal, Personalized Neck Pillow, bantal mobil murah, Grosir Bantal Leher cetak logo custom termurah di tangerang Langsung Pabrik

bantal kepala, Bantal leher souvenir custom, Souvenir Bantal, Pabrik Bantal Leher, neck rest, Souvenir Pernikahan Bantal, Personalized Neck Pillow, bantal mobil murah, Grosir Bantal Leher cetak logo custom termurah di tangerang Langsung Pabrik
Bantal leher merupakan produk souvenir terbaru dari zeropromosi dimana model ini merupakan salah satu varian dari souvenir boneka dan bantal kami. Berikut beberapa alasan mengapa anda harus memilih bantal leher sebagai pilihan souvenir anda :
1. Merupakan bantal dengan design / bentuk lucu menyerupai huruf U
2. Merupakan bantal dengan fungsi untuk menyangga leher yang cocok digunakan selama perjalanan di kendaraan agar leher tidak pegal
3. Dapat juga difungsikan sebagai pajangan di sofa untuk tamu
4. Dapat dibordir logo / branding merek perusahaan sesuai permintaan
5. Harganya terjangkau dibandingkan dengan model bantal lainnya
6. Cocok dijadikan souvenir untuk : Souvenir Pelayanan haji & umroh, souvenir bantal leher wisata, souvenir bantal leher hotel, Souvenir Ulang Tahun, Souvenir Travel, untuk Bank, Instansi pemerintah
bantal kepala, Bantal leher souvenir custom, Souvenir Bantal, Pabrik Bantal Leher, neck rest, Souvenir Pernikahan Bantal, Personalized Neck Pillow, bantal mobil murah, Grosir Bantal Leher cetak logo custom termurah di tangerang Langsung Pabrik

Kesimpulannya : dengan memilih Bantal leher sebagai souvenir anda selain memiliki berbagai manfaat untuk penerimanya juga bisa menaikan citra kita maupun perusahaan sehingga akan selalu diingat karena sangat berkesan

Spesifikasi detail bantal leher bordir logo custom :

bantal kepala, Bantal leher souvenir custom, Souvenir Bantal, Pabrik Bantal Leher, neck rest, Souvenir Pernikahan Bantal, Personalized Neck Pillow, bantal mobil murah, Grosir Bantal Leher cetak logo custom termurah di tangerang Langsung Pabrik
Bahan : velboa/ valboa - (boneka bulu) lembut halus
Isi : dacron Super Padat
Gambar / Logo anda :  DI BORDIR
Ukuran bantal : 39 X 30CM
Jahitan rapi & kuat menggunakan mesin jahit besar higshspeed
Pilihan warna bantal : putih, hitam, merah, biru bca, biru muda, hijau, kuning pooh, kuning tweety, orange, pink muda, pink tua
Harga dan minimal pemesanan :
100pcs = Rp 29.000
300pcs = Rp 26.000
500pcs = Rp 25.000
Note : HARGA SUDAH TERMASUK BORDIR

Anda Bosan dengan souvenir yang itu-itu saja dan Tertarik dengan souvenir bantal leher ini? segera jadikan bantal leher ini sebagai pilihan untuk souvenir klien, nasabah, pelanggan, kolega anda supaya berkesan & mereka makin loyal pada perusahaan Anda.

Hubungi kami untuk pemesanan di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Melayani pemesanan dan pengiriman keseluruh Indonesia, so jangan ragu lagi segera hubungi kami

Produsen Souvenir Bantal leher Promosi termurah di tangerang

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *