Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag

Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, gftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Jual Tote Bag – Tas spunbond murah

Jual Tote Bag – Tas spunbond murah

Zeropromosi 081808064176  - Konveksi goodiebag menjual : grosir Tote Bag Custom, TAS KANVAS MURAH, Tote Bag Kanvas Murah, Tote Bag Kanvas Sablon, grosir TOTEBAG, jual TOTE BAG. Pembuatan Tas Kanvas ( Totebag) Termurah Di Tangerang

Konveksi goodiebag menjual : grosir Tote Bag Custom, TAS KANVAS MURAH, Tote Bag Kanvas Murah, Tote Bag Kanvas Sablon, grosir TOTEBAG, jual TOTE BAG. Pembuatan Tas Kanvas ( Totebag) Termurah Di Tangerang

Tote bag merupakan jenis tas yang mirip dengan shoulder bag dengan ukuran yang lebih besar dan lebar. Tas ini cocok digunakan untuk bagi anda yang membutuhkan media promosi tas yang dapat menampung bawaan dalam jumlah yang banyak

Konveksi goodiebag menjual : grosir Tote Bag Custom, TAS KANVAS MURAH, Tote Bag Kanvas Murah, Tote Bag Kanvas Sablon, grosir TOTEBAG, jual TOTE BAG. Pembuatan Tas Kanvas ( Totebag) Termurah Di Tangerang
Konveksi goodiebag menjual : grosir Tote Bag Custom, TAS KANVAS MURAH, Tote Bag Kanvas Murah, Tote Bag Kanvas Sablon, grosir TOTEBAG, jual TOTE BAG. Pembuatan Tas Kanvas ( Totebag) Termurah Di Tangerang
Spesifikasi Produk Tote Bag :
- Pembuatan : bisa jahit atau press- Logo : bisa polosan, sablon dan bordir
- Ukuran tas :
  • Tas press :  (Bahan spunbond / furing)
TOTE S = P25 X T30 X LB10CM
TOTE M = P40 X T30 X LB10CM
TOTE L = P50 X T40 X LB10CM
  • Tas Jahit : bisa custom sesuai pesanan (Tersedia Bahan Baby Kanvas, Kanvas, D600, Dobby, Blacu dll)
Bisa Bikin Modifikasi Bentuk & Ukuran Tas
Untuk harga disesuaikan dengan banyaknya pesanan dan bahan yang diinginkan
Konveksi goodiebag menjual : grosir Tote Bag Custom, TAS KANVAS MURAH, Tote Bag Kanvas Murah, Tote Bag Kanvas Sablon, grosir TOTEBAG, jual TOTE BAG. Pembuatan Tas Kanvas ( Totebag) Termurah Di Tangerang

Jika anda mencari tempat pembuatan tas model totebag dengan kualitas terbaik dan harga murah maka disinilah tempatnya sedia : goody bag polos murah tote bag polos harga grosir murah di Tangerang.

Hubungi kami untuk pemesanan :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Jual aneka tote bag, goody bag, tote bag polos murah berbagai warna dan motif menarik

klik disini untuk melihat model-model tas promosi yang kami produksi

Jual tote bag, shopper bag, Tote Bag Kanvas harga terbaik dan dengan berbagai model dan melayani pemesanan dari seluruh Indonesia.


5 Godaan paling berat selama Bulan Puasa

5 Godaan paling berat selama Bulan Puasa

Sobat Zeropromosi - Ga terasa ya beberapa minggu lagi sudah mau memasuki bulan puasa dan akan kembali melihat tantangan demi tantangan godaan selama bulan puasa.

5 Godaan paling berat selama Bulan Puasa
Nah kami akan merangkum 5 jenis godaan selama bulan puasa dimana godaan ini yang paling sering membuat puasa kita jadi batal. Jadi wajib kamu waspadai ya
ini dia godaan-godaan selama bulan puasa:

1. Tuntutan Pekerjaan

1. Tuntutan Pekerjaan
Bagi kita yang bekerja sebagai sales, pedagang keliling, kernet, kuli dan pekerjaan lainnya yang membutuhkan tenaga fisik mengalami tantangan yang lebih berat.
Sebagai sales dan pedagang keliling harus kerja di lapangan berkeliling mencari orderan, sebagai kernet atau kuli harus angkat barang sepanjang hari.
Tentu membutuhkan iman yang kuat agar kalian tetap bisa bertahan dalam puasanya ya

2. Dag Dig Dug Waktu ke Mall

2. Dag Dig Dug Waktu ke Mall
Menjelang Idul Fitri kunjungan mall meningkat karena banyak orang berbelanja untuk keperluan Hari Raya Idul Fitri, nah waktu belanja ke mall pastinya kadang tergiur dengan jajanan makanan yang dipajang.
Jadinya bikin hati dag dig dug kalau kita mau ke mall takut ga tahan godaan dan ditambah capenya jalan lalu lalang di mall..hahahaha.

3. Macet

3. Macet
Selama bulan puasa jalanan semakin macet, apalagi menjelang berbuka puasa karena pedagang takjil berhamburan dimana-mana, sehingga orang yang hendak pulang kerja jadi butuh kesabaran ekstra untuk menghadapi jalanan yang makin macet.
Ditambah kondisi perut yang lapar, badan yang lelah karena habis kerja, bunyi klakson dimana-mana, secara spontan kadang membuat kita lebih cepat mudah emosi tetapi itulah nikmatnya saat bisa menahan diri dari emosi alias mampu mengendalikan diri.

4. Postingan Online Shop bikin Ngiler

4. Postingan Online Shop bikin Ngiler
Makin mudahnya mengakses internet membuat orang yang berjualan online semakin banyak, salah satunya jualan minuman, biscuit, aneka makanan hidangan lainnya.
Supaya menarik perhatian pedagang online akan sering memposting dagangan mereka yang terlihat menggiurkan jadi bikin kita makin ngiler lihat postingan mereka. Postingan minuman yang segar-segar, kue-kuean yang lezat. Hmmm makin menggoda jadinya. Hehehehehe

5. Ngupil

5. Ngupil
Hayooo siapa punya kebiasaan ngupil?
Kalau yang ga punya kebiasaan ini sih ga masalah yah. Tetapi kalau namanya kebiasaan aduh susah banget hilangnya, jadi harus ingat-ingat kalau lagi puasa ga boleh ngupil yahh
kalau ga nanti bisa bikin batal puasanya.

Diatas hanya segelintir kecil tantangan yang umumnya dihadapi, nah kalau menurut kalian ada ga tantangan lainnya? Tulis ya di kolom komentar.

Untuk melakukan hal baik saja selalu ada aja tantangan apalagi untuk beribadah jadi bukan hal aneh jika godaan terasa lebih berat. Jangan kita fokus pada tantangan saja tapi ingat pahala yang di dapat selama kita menjalankan ibadah puasa.

Jual Pulpen Plastik Putar / Pen Promosi Kode 1122

Jual Pulpen Plastik Putar / Pen Promosi Kode 1122

Souvenir Pulpen Inovatif & Best Seller! Pulpen Plastik Putar Jepit Silver

Kami zeropromosi 081808064176 menjual Aneka souvenir Pulpen Plastik, dimana kami akan memperkenalkan model Pen 1122 - Pulpen 1122 atau bisa disebut juga Pulpen Promosi 1122, Pulpen Model unik ballpoint pen, Pen plastik promosi - PP 102, Pulpen PP102 Putar, pen promosi souvenir putar Murah di Tangerang

Pulpen Promosi 1122, Pulpen Model unik ballpoint pen, Pen plastik promosi - PP 102, Pulpen PP102 Putar, pen promosi souvenir putar Murah di Tangerang

Pulpen model putar (twist pen) kode 1122 ini merupakan salah satu varian dari model pen plastik yang kami jual dimana pulpen ini merupakan salah satu pen best seller zeropromosi.

Pulpen Promosi 1122, Pulpen Model unik ballpoint pen, Pen plastik promosi - PP 102, Pulpen PP102 Putar, pen promosi souvenir putar Murah di Tangerang
Selain digunakan untuk kebutuhan tulis menulis sehari-hari pulpen ini juga sangat cocok untuk dijadikan sebagai pilihan hadiah souvenir kepada pelanggan produk anda, promosi merek maupun untuk souvenir pernikahan dan ulang tahun
Berikut beberapa nilai lebih dari pen ini :
1. Bahan plastic sehingga harganya lebih murah jadi cocok untuk anda yang mencari souvenir pen dengan budjet terbatas
2. Design 2 warna dengan bukaan putar sehingga terlihat seperti pulpen pada umumnya
3. Bidang cetak logo yang lebar pada bagian penjepitnya membuat promosi anda makin efektif karena lebih terlihat
Spesifikasi lengkap pulpen 1122 :

Pulpen Promosi 1122, Pulpen Model unik ballpoint pen, Pen plastik promosi - PP 102, Pulpen PP102 Putar, pen promosi souvenir putar Murah di Tangerang
Kode : PEN 1122
Bahan : Plastik
Model bukaan : Putar
Tinta : Hitam
Ukuran produk : 13,5 x 1 x 1 cm
Berat : 8,1 gram/pcs
Warna pilihan : hijau, orange, Kuning, biru, dan merah ( hubungi kami untuk ketersediaan stok warna ya)
Cara Cetakan logo yang memungkinkan : sablon
Harga : Rp2.700 untuk minimal pemesanan 300pcs
* Harga belum termasuk biaya cetak logo dan packaging
* Harga tidak mengikat
* Biaya sablon pen PLASTIK 1sisi 1warna harganya Rp. 250.000/1000pcs ( biaya sablon untuk 1000pcs, jika dibawah 1000pcs biaya sablon tetap sama)

Tertarik dengan pulpen 1122 yang Eksklusif dan Professional? Pesan Sekarang juga dengan menghubungi kami di nomor di bawah ini, Kami akan dengan senang hati melayani anda.
ayo silakan dicontact disini :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Untuk pengiriman jangan khawatir karena kami melayani pemesanan dari seluruh Indonesia

Selain model pen plastic putar 1122 ini Kami juga menyediakan berbagai jenis pulpen baik bahan plastic maupun besi bahkan sampai model pen premium (pen parker) yang bisa anda lihat di katalog pen promosi kami

Pulpen promosi bahan plastic unik di Tangerang

Jual Jam Dinding Promosi

Jual Jam Dinding Promosi

Pabrik Jam Dinding, Bikin jam dinding promosi, bikin jam dinding promo murah, bikin jam dinding foto, bikin jam dinding foto murah, jam dinding promo

Pabrik Jam Dinding, Bikin jam dinding promosi, bikin jam dinding promo murah, bikin jam dinding foto, bikin jam dinding foto murah, jam dinding promo

kami zero promotion & souvenir  mencetak kebutuhan promosi anda seperti : jam dinding, sablon pada Mug, sablon pada Gelas, sablon pada payung, Payung untuk promosi, Payung Golf, cetak tulisan pada Pulpen, cetak pada Jam Dinding. harga kami sangat bersaing, karena kami produksi sendiri atau cetak sendiri.

Kami menyediakan aneka jenis ukuran jam dengan berbagai pilihan warna sebagai pilihan souvenir jam dinding anda :

Jual Jam Dinding Promosi
- Untuk ukuran tersedia diameter 21 s/d 40cm
- Warna ring : custom dan tersedia juga chrome ( bisa dilihat di katalog jam kami )
- Mesin Jam : Quartz Mesin China, mesin taiwan, mesin japan (swipe)
- Kami dapat memberikan jaminan garansi untuk mesin jam lebih berkualitas (Lebih tahan lama sehingga jam promosi Anda dapat tetap dipergunakan dalam waktu yang sangat lama )
- Cetak logo dengan digital printing didalam jam ( full colour ) sangat elegan untuk media promosi
Harga : tergantung pilihan diameter jam dan mesin jam
Biaya cetak full colour (printing) Rp 1.000.000/1.000pcs

Pabrik Jam Dinding, Bikin jam dinding promosi, bikin jam dinding promo murah, bikin jam dinding foto, bikin jam dinding foto murah, jam dinding promo

Tanpa kita sadari setiap orang selalu melihat waktu melalui jam dinding sehingga jam adalah media promosi yang sangat efektif
Jika berminat bisa menghubungi Kami di nomor dibawah ini :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com

Add Friend    Add Friend   Add Friend

Maka kami akan segera mengirimkan penawaran harga terbaik kami
Kami melayani pemesanan dari seluruh Indonesia

Pabrik Jam Dinding Promosi - Termurah, Cepat & Bergaransi‎ di Tangerang

Jual Souvenir Kantor unik Memo Post it Promosi H-033

Jual Souvenir Kantor unik Memo Post it Promosi H-033

Apakah anda sedang mencari souvenir unik berupa memo post it dengan model menarik dan harga murah?

Kami zeropromosi 081808064176 merupakan Distributor Souvenir Memo dengan harga Grosir dan Unik dengan variasi model dan warna. Salah satu yang akan kami bahas adalah model Memo Post It H-033 memo notes unik atau bisa disebut juga Barang Promosi Memo Post-It H-033, Memo Pad (BLOCK NOTE) H033, Blocknote promosi, Memo Recycle H-033, memo souvenir pernikahan termurah di Tangerang

Memo Post It H-033 memo notes unik atau bisa disebut juga Barang Promosi Memo Post-It H-033, Memo Pad (BLOCK NOTE) H033, Blocknote promosi, Memo Recycle H-033, memo souvenir pernikahan termurah di Tangerang

Memo Post It H-033 merupakan salah satu varian dari souvenir memo dimana memo ini dilengkapi dengan post it yaitu semacam memo kertas yang bisa ditempel untuk pengingat, biasa disebut juga label memo dengan beragam warna menarik

Berikut beberapa alasan mengapa mejadikan memo sebagai pilihan souvenir adalah pilihan yang tepat :

Memo Post It H-033 memo notes unik atau bisa disebut juga Barang Promosi Memo Post-It H-033, Memo Pad (BLOCK NOTE) H033, Blocknote promosi, Memo Recycle H-033, memo souvenir pernikahan termurah di Tangerang
1. Souvenir yang fleksibel karena selain cocok untuk souvenir acara biasa (ultah, pernikahan dan event) juga bisa untuk acara Formal kantor maupun seminar
2. Souvenir yang sangat bermanfaat karena memo anda akan selalu digunakan oleh penerimanya
3. Bisa dicetak logo anda pada memonya sehingga acara maupun promosi anda akan efektif

Spesifikasi lengkap Memo Post It H-033 :

Memo Post It H-033 memo notes unik atau bisa disebut juga Barang Promosi Memo Post-It H-033, Memo Pad (BLOCK NOTE) H033, Blocknote promosi, Memo Recycle H-033, memo souvenir pernikahan termurah di Tangerang
Kode Produk : H-033
Ukuran : 10cm x 10cm
Isi : 49 lembar
Post it : ada 5 pilihan warna ( seperti gambar)
Packaging : bungkus plastik
Harga : Rp.12.000,-/Pcs ( untuk minimal pembelian 300pcs )
Note :
* Jika pemesanan 200pcs maka lebih mahal Rp500/pc
* Jika pemesanan 100pcs maka lebih mahal Rp1.500/pc
* Jika pemesanan 50-99pcs maka lebih mahal Rp5.000/pc
* biaya sablon 1sisi 1warna di Memo Rp300.000 (100-500pcs)
* biaya sablon 1sisi 1warna di pulpen Rp250.000 (100-500pcs)

Untuk pemesanan souvenir Agenda bisa menghubungi kantor atau sales marketing kami.  Paket Souvenir Untuk Acara Kantor. Dapatkan Harga Khusus

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami melayani pemesanan dan pengiriman keseluruh wilayah Indonesia (harga belum termasuk ongkir ya)
Kami juga menyediakan model-model memo menarik lainnya dan untuk lebih jelasnya memo / agenda yang kita jual silahkan Klik katalog memo souvenir kami

Barang promosi souvenir kantor - Pusat souvenir promosi Agenda atau Note harga grosir

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *