Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag

________________________________

Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, gftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Jual Souvenir Memo Recycle Note Series H-5817

Jual Souvenir Memo Recycle Note Series H-5817

Dapatkan Memo note pos-it berbahan daur ulang hanya disini!

Kami zeropromosi 081808064176 menjual aneka Souvenir Memo/Notes/Agenda, Sticky Note dimana salah satu memo yang banyak di minati adalah memo model : Recycle Note Series H-5817, NOTES POS IT & PEN H-5817, Memo Go Greeen, Kertas Memo Pos it

Recycle Note Series H-5817, NOTES POS IT & PEN H-5817, Memo Go Greeen, Kertas Memo Pos it
Memo Recycle Note Series H-5817 merupakan salah satu varian dari souvenir daur ulang / go green  dikarenakan memo ini terbuat dari bahan dasar kertas daur ulang olahan limbah dan pulpennya juga sama loh.

Berikut beberapa keistimewaannya :
Recycle Note Series H-5817, NOTES POS IT & PEN H-5817, Memo Go Greeen, Kertas Memo Pos it
  • 1. Souvenir yang bermanfaat karena akan selalu digunakan selain itu anda juga menjalankan gerakan go green
  • 2. Design memo yang sangat minimalis sehingga bisa dipakai semua kalangan bahkan sampai kalangan eksekutif
  • 3. 1 paket souvenir lengkap karena sudah include pulpennya
  • 4. Media promosi yang efektif dimana anda bias mencetak logo anda pada memo dan juga pulpennya
Spesifikasi lengkap :
Recycle Note Series H-5817, NOTES POS IT & PEN H-5817, Memo Go Greeen, Kertas Memo Pos it
Kode Nama Produk : Note Series H-5817
Produk    Material : Kertas Daur Ulang
Product size : 18cm x 12cm
Ukuran kertas 10cm x 17.5cm
Price : Rp.20.500 ,-/Pcs untuk minimal pemesanan 300pcs dan belum termasuk cetakan logo
Isi kertas : 70 lembar
Packaging : bungkus plastic dan sudah termasuk pulpennya
Berikut daftar harga untuk pemesanan dibawah 300pcs dan biaya sablon logonya :            
* Jika pemesanan 200pcs maka lebih mahal Rp500/pc                   
* Jika pemesanan 100pcs maka lebih mahal Rp1.500/pc                   
* Jika pemesanan 50-99pcs maka lebih mahal Rp5.000/pc                   
* biaya sablon 1sisi 1warna di Memo Rp300.000 (100-500pcs)                   
* biaya sablon 1sisi 1warna di pulpen Rp250.000 (100-500pcs)                   

Bagaimana? Tertarrik dengan model memo Note Series H-5817 ini? Jika iya pilihan anda tepat karena memo ini merupakan salah satu model memo terlaris yang kami sediakan

Untuk pemesanan bias menghubungi kami di :
Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami akan memberikan penawaran harga terbaik
Zeropromosi juga menjual aneka model memo promosi baik yang ready stok sampai agenda custom
untuk keperluan seminar, hadiah kantor, souvenir gift promosi sampai ke ulang tahun yang model-modelnya bias dilihat di katalog memo kami

Notes Seminar Kit Series H-5817 - Block Note Promosi Murah

Belajar Online? Why Not!

Belajar Online? Why Not!

Guys, kita pasti engga asing dengan istilah E-learning atau belajar online. Bahkan ada beberapa orang yang mengatakan bahwa belajar online itu lebih menyenangkan ketimbang datang ketempat les. Tapi masih banyak juga orang yang masih ragu buat milih e-learning untuk jadi cara mereka dalam menimba ilmu.

Belajar Online? Why Not!
Nah, kali ini saya akan memberitahu beberapa alasan kenapa kalian engga perlu ragu buat belajar secara online.

Pertama, Menyenangkan dan engga bikin bosen.

Belajar Online? Why Not!
Kadang kalo kita belajar pasti ada jenuh, bosen mau main game takut ditegur sama pembimbing. Tapi kalo kamu belajar online, kalian bisa beristirahat sejenak dengan membuka aplikasi social media yang kalian punya atau main game. Engga perlu takut dimarahi pembimbing, eitss tapi jangan sampai keterusan istirahatnya inget tujuan awal ya. Belajar!

Kedua, Menghemat Biaya.

Belajar Online? Why Not!
Hayo kadang siapa yang mikir biaya les kok mahal banget sih? E-learning ini bisa jadi solusi kamu engga ada dana buat les. Paling kamu hanya perlu mengeluarkan biaya untuk isi kuota aja sih gengs hehe.

Ketiga, Bisa diakses kapanpun dan dimanapun.

Belajar Online? Why Not!
Sekarang jaringan internet itu sudah sampai ke pelosok desa, jadi kalian engga perlu takut engga bisa belajar online meski daerah kalian jauh dari perkotaan. Kalian juga bisa engga perlu mikiran, jam berapa kalian mulai belajar karena jam berapapun kalian bisa lho buat belajar online. Kalian lagi didalam angkot pun, bisa kok sambil belajar.

Keempat, Menyimpan materi tanpa perlu dicatat.

Belajar Online? Why Not!
Kadang kalo kita nyalin materi tuh males banget rasanya, banyak dan bikin tangan pegel. Dengan belajar online, kalian bisa langsung save materi yang kalian perlukan di drive. Kalau sedang diperlukan dalam bentuk fisik, tinggal kalian copy materinya lalu diprint out. Simple kan?

Kelima, Mudah diakses

Belajar Online? Why Not!
Belajar online ini sangat mudah sekali diakses, dan pastinya bisa untuk semua kalangan. Kalian engga perlu pusing kalo materi yang kalian punya belum rasa cukup untuk ujian. Cukup masukan kata kunci yang kalian perlu kan, dan tadaa dalam sekejab internet akan memberikan hasil dari pencarian kalian.

Oke, itulah beberapa alasan kenapa kalian engga perlu ragu buat belajar online ya gengs. Belajar online itu salah satu bagaimana kita sebagai user memanfaatkan teknologi yang ada. Jadi engga ada salahnya deh kalo kalian mencoba untuk belajar online.

Penulis : Maya
Produksi souvenir bantal leher bordir logo custom

Produksi souvenir bantal leher bordir logo custom

Anda ingin membuat Souvenir bantal leher promosi untuk perusahaan anda dengan Harga murah dan kualitas terjamin? Kami ahlinya!

Zeropromosi 081808064176 kami produksi bantal untuk leher atau kadang disebut juga : bantal kepala, Bantal leher souvenir custom, Souvenir Bantal, Pabrik Bantal Leher, neck rest, Souvenir Pernikahan Bantal, Personalized Neck Pillow, bantal mobil murah, Grosir Bantal Leher cetak logo custom termurah di tangerang Langsung Pabrik

bantal kepala, Bantal leher souvenir custom, Souvenir Bantal, Pabrik Bantal Leher, neck rest, Souvenir Pernikahan Bantal, Personalized Neck Pillow, bantal mobil murah, Grosir Bantal Leher cetak logo custom termurah di tangerang Langsung Pabrik
Bantal leher merupakan produk souvenir terbaru dari zeropromosi dimana model ini merupakan salah satu varian dari souvenir boneka dan bantal kami. Berikut beberapa alasan mengapa anda harus memilih bantal leher sebagai pilihan souvenir anda :
1. Merupakan bantal dengan design / bentuk lucu menyerupai huruf U
2. Merupakan bantal dengan fungsi untuk menyangga leher yang cocok digunakan selama perjalanan di kendaraan agar leher tidak pegal
3. Dapat juga difungsikan sebagai pajangan di sofa untuk tamu
4. Dapat dibordir logo / branding merek perusahaan sesuai permintaan
5. Harganya terjangkau dibandingkan dengan model bantal lainnya
6. Cocok dijadikan souvenir untuk : Souvenir Pelayanan haji & umroh, souvenir bantal leher wisata, souvenir bantal leher hotel, Souvenir Ulang Tahun, Souvenir Travel, untuk Bank, Instansi pemerintah
bantal kepala, Bantal leher souvenir custom, Souvenir Bantal, Pabrik Bantal Leher, neck rest, Souvenir Pernikahan Bantal, Personalized Neck Pillow, bantal mobil murah, Grosir Bantal Leher cetak logo custom termurah di tangerang Langsung Pabrik

Kesimpulannya : dengan memilih Bantal leher sebagai souvenir anda selain memiliki berbagai manfaat untuk penerimanya juga bisa menaikan citra kita maupun perusahaan sehingga akan selalu diingat karena sangat berkesan

Spesifikasi detail bantal leher bordir logo custom :

bantal kepala, Bantal leher souvenir custom, Souvenir Bantal, Pabrik Bantal Leher, neck rest, Souvenir Pernikahan Bantal, Personalized Neck Pillow, bantal mobil murah, Grosir Bantal Leher cetak logo custom termurah di tangerang Langsung Pabrik
Bahan : velboa/ valboa - (boneka bulu) lembut halus
Isi : dacron Super Padat
Gambar / Logo anda :  DI BORDIR
Ukuran bantal : 39 X 30CM
Jahitan rapi & kuat menggunakan mesin jahit besar higshspeed
Pilihan warna bantal : putih, hitam, merah, biru bca, biru muda, hijau, kuning pooh, kuning tweety, orange, pink muda, pink tua
Harga dan minimal pemesanan :
100pcs = Rp 29.000
300pcs = Rp 26.000
500pcs = Rp 25.000
Note : HARGA SUDAH TERMASUK BORDIR

Anda Bosan dengan souvenir yang itu-itu saja dan Tertarik dengan souvenir bantal leher ini? segera jadikan bantal leher ini sebagai pilihan untuk souvenir klien, nasabah, pelanggan, kolega anda supaya berkesan & mereka makin loyal pada perusahaan Anda.

Hubungi kami untuk pemesanan di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Melayani pemesanan dan pengiriman keseluruh Indonesia, so jangan ragu lagi segera hubungi kami

Produsen Souvenir Bantal leher Promosi termurah di tangerang

Jual Flashdisk Kristal Lampu | Usb Crystal FDSPC27

Jual Flashdisk Kristal Lampu | Usb Crystal FDSPC27

Zeropromosi 081808064176 – Jual USB Lampu FDSDC27, USB LIGHTBULB / LAMPU, Flashdisk Crystal Round atau disebut juga Flashdisk kristal bentuk bulat dengan design mewah dan esklusif untuk media souvenir promosi anda

Jual USB Lampu FDSDC27, USB LIGHTBULB / LAMPU, Flashdisk Crystal Round

Flashdisk Kristal Lampu FDSPC27 merupakan flashdisk model Ekslusif dengan Kristal berbentuk bulat pada bagian atasnya yang dapat menyala saat dan colok dan dapat digravir laser logo anda. sangat cocok untuk hadiah souvenir Ekslusif kerabat, kolega atau pelanggan setia anda.

 Jual USB Lampu FDSDC27, USB LIGHTBULB / LAMPU, Flashdisk Crystal Round
Deskripsi Produk Flashdisk Kristal Lampu :

Jual USB Lampu FDSDC27, USB LIGHTBULB / LAMPU, Flashdisk Crystal Round
Bahan : Metal dan + Acrylic
ada LED Light ketika diplug-in/dicolok
Warna: Silver Grey
Logo bisa di sablon pada bagian tutup / Laser tanpa warna dibagian kristalnya
Dimensi : 6 x 3cm
Harga :
Kapasitas 4GB : Rp. 59.000/Pcs
Kapasitas 8GB : Rp.62.500/pcs
Kapasitas 16GB : Rp. 64.500/Pcs
Min Qty: 100 pcs (Harga belum termasuk cetak logo dan box/packing)
Garansi: 1 tahun
NOTE : Harga bisa berubah tanpa pemberitahuan. Mohon konfirmasi ketika ingin memesan

Untuk model flashdisk lainnya silakan lihat DI SINI

Jika anda sedang mencari souvenir mewah untuk pelanggan anda / untuk promosi maka flashdisk dengan bahan kristal / kaca ini adalah pilihan yang tepat

Segera hubungi kami untuk pemesanan :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Melayani pemesanan Usb Promosi Murah berkualitas untuk Souvenir dan Barang Promosi Perusahaan di seluruh Indonesia

Jual USB Plastik Lampu, USB PLASTIK LAMPU FDSPC27, Flashdisk Crystal Round, USB LIGHTBULB, USB Lampu FDSDC27

Jual Souvenir Tumbler Stainless / Botol Minum BT-33

Jual Souvenir Tumbler Stainless / Botol Minum BT-33

Anda sedang mencari Souvenir Tumbler Vacuum Termos Custom Dan Harga Grosir?

Kami zeropromosi 081808064176 Menyediakan aneka aneka tumbler, botol minum maupun vacuum flask (termos) dengan beragam model dan harga grosir. Salah satunya yang akan kami bahas adalah Tumbler Stainless BT-33 yang biasa disebut Termos Vacuum Flask, Grosir Souvenir Tumbler Promosi, TUmbler termos minum panas dingin, Botol Termos Promosi

Tumbler Stainless BT-33 yang biasa disebut Termos Vacuum Flask, Grosir Souvenir Tumbler Promosi, TUmbler termos minum panas dingin, Botol Termos Promosi

Tumbler Stainless BT-33 merupakan varian dari souvenir tumbler kami dengan jenis tumbler Vacuum Termos Stainless.

Berikut Beberapa kelebihan dari Tumbler Stainless BT-33:
  • - Merupakan model tumbler keluaran terbaru yang memiliki design minimalis yang mengikuti selera masa kini
  • - Memiliki penutup dengan perlindungan ganda jadi tidak perlu khawatir tumpah
  • - Dapat menyimpan suhu panas maupun dingin, jadi sangat bermanfaat sekali
  • - Termasuk salah satu pilihan souvenir premium jadi cocok bagi anda yang ingin mencari souvenir esklusif yang bermanfaat
Spesifikasi Lengkap Tumbler Stainless BT-33 :

Tumbler Stainless BT-33 yang biasa disebut Termos Vacuum Flask, Grosir Souvenir Tumbler Promosi, TUmbler termos minum panas dingin, Botol Termos Promosi
Bahan : Stainless 201SS
Pilihan warna : Hitam, Putih, dan Coklat / Gold
Kapasitas : 500ml
Harga : Rp 66.000 harga untuk minimal pembelian 300pcs dan masih polos
Keterangan :
* Apabila pemesanan Qty 200pcs Harga lebih mahal Rp 1.000/pcs.
* Apabila pemesanan Qty 100pcs Harga lebih mahal Rp 2.000/pcs
* Apabila pemesanan Qty 50-99pcs Harga lebih mahal Rp 5.000/pcs
* Logo/tulisan bisa di sablon dan biaya sablon 1sisi 1warna Rp 300.000/500pcs

Apabila anda tertarik untuk menjadikan Tumbler Stainless BT-33 sebagai pilihan souvenir anda maka jangan ragu untuk menghubungi kami.

Tumbler Stainless BT-33 yang biasa disebut Termos Vacuum Flask, Grosir Souvenir Tumbler Promosi, TUmbler termos minum panas dingin, Botol Termos Promosi
Untuk mengecek harga dan ketersediaan stok maupun warna tumbler sampai kepemesanan, silakan langsung menghubungi bagian marketing kami

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami melayani pemesanan dan pengiriman keseluruh Indonesia, Pengiriman via TIKI, JNE, Pos, sampai ke Ekspedisi.
Jangan lewatkan juga model souvenir tumbler kami lainnya yang bisa dilihat di katalog tumbler kami, Tumbler Promosi / Botol Promosi kami tersedia dalam berbagai model dan harga yang sangat menarik

Souvenir Tumbler Promosi Murah - Merchandise Kantor Perusahaan‎

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *