Silahkan Bandingkan Harga Kami dengan yang lain! 0877 8185 7176 0877 8186 7176

Ide Kegiatan Seru Untuk Rayakan Malam Tahun Baru Di Rumah

Tahun baru menjadi moment yang paling ditunggu-tunggu oleh semua orang, apalagi malam tahun. Malam tahun baru yang merupakan puncak dari kemeriahan pergantian tahun ini menjadi momen yang sangat di tunggu. Apalagi malam tahun baru akan dirayakan oleh masyarakat dari seluruh belahan dunia bersama orang terdekat dan tersayang. Tak terasa ya sebentar lagi kita akan merayakan pergantian tahun dari tahun 2023 ke tahun 2024.

Ide Kegiatan Seru Untuk Rayakan Malam Tahun Baru Di Rumah

Meskipun tahun 2023 merupakan tahun yang cukup berat untuk kita semua, tapi kamu ga perlu sedih karena hari ini kami akan memberikan beberapa ide dan rekomendasi kegiatan dan aktifitas seru yang bisa kamu lakukan saat malam tahun baru nanti bersama keluarga dan orang tercinta di rumah.
Jadi meskipun malam tahun barunya dirumah, semua akan tetap seru dan menyenangkan kok. Supaya bisa disiapin dari sekarang, yuk langsung aja baca dan simak artikel nya sampai habis ya !

Pesta Barbeque Bersama Keluarga merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru di rumah

Pesta Barbeque Bersama Keluarga merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru dirumah

Seperti yang sudah menjadi ciri khas saat malam tahun baru, biasanya banyak yang mengadakan pesta barbeque atau bakar-bakar dirumah bersama dengan keluarga dan juga orang tersayang. Nah tahun ini barbeque bersama menjadi salah satu kegiatan yang saying banget untuk dilewatkan sobat. Selain bisa happy bareng keluarga di malam pergantian tahun, acara barbeque dirumah juga bisa bikin anggota keluarga makin dekat dan juga kompak. Kamu bisa buat atau bagi kelompok supaya makin seru loh, misalnya buat yang cewek-cewek bisa deh tuh siapin bahan bahannya dari siang untuk barbeque nanti, dan yang cowok-cowok bisa siapin untuk bakarannya nanti. Wahhh pasti seru dan asik banget deh, udah kenyang makan bareng pasti ada aja keseruan dan lelucon yang bikin malam tahun baru mu jadi lebih seru dan menyenangkan. Nah saatnya tepat banget nih buat kalian yang ingin memberikan hadiah unik yang bisa di custom buat pacar kalian di malam tahun baru, kalian bisa memberikan mug couple yang bisa dicustom dengan wajah kalian Bersama pasangan kalian loh hanya di zeropromosi.

Menyaksikan Pesta Kembang Api merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru di rumah

Menyaksikan Pesta Kembang Api merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru dirumah

Selain bakar-bakaran (ini bakar makanan ya guys haha), malam tahun baru rasanya kurang lengkap dengan suara dan pesona kembang api yang meluncur ke langit malam. Warnanya yang cantik dan suara gemuruhnya membuat malam tahun baru semakin lengkap. Hayooo siapa nih yang suka banget cari spot bagus untuk liat pesta kembang api ? Nah karena sekarang lagi pandemi, kamu ga perlu pergi jauh-jauh untuk menyaksikan pesta kembang api. Karena kamu bisa buat pesta kembang aapi sendiri dirumah bareng keluarga kamu. Setelah kamu barbeque-an, kamu bisa deh tuh buat pesta kembang api yang seru bareng-bareng. Siapa coba yang gak suka menyaksikan pesta kembang api saat malam tahun baru, menyaksikan pesta kembang api dengan beragam warna cantiknya memang lebih menyenangkan dibandingkan dengan hanya diam setelah acara barbeque. Jadi lebih seru lagi kan pasti, ga kebayang deh gimana serunya, jadi pengen cepet-cepet nih haha.

Pesta Piyama Bareng Sahabat merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru di rumah

Pesta Piyama Bareng Sahabat merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru dirumah

Apapun kegiatan dan aktifitas yang di lakukan bareng sahabat tuh kayaknya selalu seru dan menyenangkan deh, apalagi kalo bisa pesta piyama bareng-bareng saat malam tahun baru. Haduuuh pasti seru banget kan sobat. Nah kamu juga bisa jadikan pesta piyama sebagai list kegiatan malam tahun baru kamu nih. Kamu bisa ajak sahabat kamu kerumah kamu untuk merayakan malam pergantian tahun bersama dan malamnya bisa pesta piyama deh. Ngobrol seru bareng-bareng, ngomongin rencana masa depan, soal percintaan, dan yang pastinya kamu juga harus siapkan baju tidur yang lucu dan aksesoris lain untuk melengkapi pesta piyama kamu. Kamu juga bisa mendekorasi kamarmu agar lebih menarik dan pastinya jangan lupa buat mengabadikan moment seru ini ya, wahhh pasti asik banget deh.

Menonton Film Bersama merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru di rumah

Menonton Film Bersama merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru dirumah

Saat malam tahun baru biasanya akan banyak film-film seru yang tayang loh sobat, kamu bisa jadikan menonton film ini sebagai list kegiatan seru kamu untuk merayakan malam tahun baru nanti. Tapi jangan lupa ya untuk menyiapkan banyak cemilan sebelum nonton dan supaya lebih asik lagi kamu juga bisa ubah sedikit tata letak dan dekorasi kamar mu seperti bioskop min, ih seru banget deh apalagi kalo kamu menggunakan BTSPK08 Nova Speaker Bluetooth Portable Custom Premium agar film yang kalin totnton suara menjadi jernih dan menggelegar.. Apalagi kalo nontonnya bareng keluarga dan orang tersayang, seru banget kan sobat. Kamu juga bisa menonton film kesukaan kamu dan keluarga, atau bisa tuh puter ulang video moment spesial kamu bersama keluarga kamu. Wahhh asik banget deh pokonya.

Main Games Seru merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru di rumah

Main Games Seru merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru dirumah

Saat kumpul bersama keluarga dirumah tentunya bermain games juga bisa dijadikan sebagai list kegiatan malam tahun baru kamu. Karena malam tahun baru tanpa games yang dimainkan bersama itu rasanya kurang afdol deh, karena selain menyenangkan games juga bisa menambah kedekatan dan kehangatan keluarga. Jadi moment ini saying banget kalo kamu lewatkan begitu aja. Banyak kok games yang bisa kamu mainkan bareng keluaarga kamu, kamu bisa main uno, main truth or dare, monopoli atau permainan seru lainnya. Malam tahun baru kamu pasti akan sangat menyenangkan jika dihabiskan bersama keluarga. Tapi jangan lupa siapkan hadiah yang berkesan untuk membuat suasana gemes kalian makin bekesan kalin bisa gunakan aneka tumbler yang ada di zeropromosi. Untuk info lebih lanjut bisa klik disini.

Karaokean merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru di rumah

Karaokean merupakan salah satu ide kegiatan seru untuk rayakan malam tahun baru di rumah

Ihiy siapa nih yang suka nyanyi ? Supaya suasana malam tahun baru kamu makin seru dan gak boring, kamu bisa juga ajak keluarga kamu untuk karaokean bareng dirumah. Menyanyikan playlist lagu favorit bersama hingga malam pergantian tahun tiba adalah hal yang paling menyenangkan. Apalagi kalau sambil karaokean bareng kamu juga buat games seru. Wahhh pecah dan seru abis deh pasti haha.

Nah sobat Zeropromosi, itulah beberapa ide dan rekomendasi ide kegiatan dan aktifitas seru yang bisa menjadi inspirasi kamu untuk merayakan malam tahun baru nanti. Selain menyenangkan dan bisa bikin keluarga semakin dekat, malam tahun baru ini juga bisa menjadi renungan dan waktu yang pas untuk kamu melihat dan intospeksi diri agar menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Jadi gunakan dan habis kan momem malam tahun baru tahun ini dengan bijak ya sobat. Semoga tahun baru bisa menjadikan kita sebagai pribadi baru yang jauh lebih baik lagi dari tahun sebelumnya, aamiin.

Sekian dan semoga artikel ini bisa memberikan manfaat dan inspirasi untuk sobat zero semua ya. Terimakasih dan selamat tahun baru guys !😁

» Thanks for reading Ide Kegiatan Seru Untuk Rayakan Malam Tahun Baru Di Rumah

0 Response to "Ide Kegiatan Seru Untuk Rayakan Malam Tahun Baru Di Rumah"

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami