Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus

Sobat Zeropromosi - Selamat datang di bulan Agustus! Kalian pasti lagi persiapan untuk acaran 17an kan? Lagi sibuk nyari souvenir juga? Nyari souvenir yang identik warna merah putih atau bisa dicetak full colour tema kemerdekaan? Nah mau tahu apa aja sih yang bisa dijadikan souvenir 17an? Yuklah kita simak bareng-bareng.

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
  • Yang pertama, buat kalian yang punya budjet pas-pasan enggak perlu khawatir. Kalian bisa gunakan barang-barang ini sebagai pilihan souvenir anda. dijamin menarik dan tidak terlihat murahan.
Berikut pilihannya :

Souvenir Pulpen Merah Putih

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
Nah warnanya merah putih gini kan cocok itu tema agustusan. Bisa dicetak nama acara anda juga.
Selain murah meriah, juga bermanfaat souvenir pen ini.

Tali id card panitia 17 agustus

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
Ini buat panitia acara agustusan gak boleh kelewat tali id cardnya. ditambah ada cetakan logo event kalian jadi membuat kalian semakin pede

Goodiebag / tas souvenir 17-an

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
Tas ini bisa kalian cetak juga sesuai tema agustus-an lhoo, ditambah dengan warna tas yang berwarna merah ataupun putih, dijamin hadiah kalian akan terbungkus rapi dengan packaging tas ini
dan satu lagi tas ini terbuat dari bahan ramah lingkungan, jadi stop memakai plastik.

Atau mau topi tema merah putih gini biar keren?

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
Pastinya topi sangat bagus loh sebagai ide souvenir anda, perayaan 17 agustusan akan semakin meriah dan peserta juga akan Bisa juga lho.

Pin souvenir 17 agustus - pin merah putih

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
Nah ini biarpun kecil, cetaknya bisa full colour. Bisa deh buat pilihan acara 17an.
  • Kedua, Jika anda mau souvenir yang kelas menengah tapi dengan harga terjangkau. Berikut pilihan dari kami :

Souvenir Tumbler merah putih - botol minumnya kece-kece kan?

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
Warnanya juga merah putih. Bisa juga dicetak tema agustusan. Dijamin engga nyesel deh pilih ini.
dan pastinya penerimanya akan semakin senang dengan hadiah ini

Souvenir Payung Merah Putih

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
Salah satu souvenir agustusan yang gak pernah sepi peminat nih, bisa dicetak juga tema agustusan.

Souvenir Jam dinding tema 17 agustus-an

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
Nah bakal nyangka engga kalo jam dinding bisa jadi alternatif souvenir 17an? Jam dinding ini bisa dicetak dengan tema 17an dan pastinya full colour, akan jadi souvenir yang berkesan sekali bukan?

Souvenir Mug Standar Keramik tema kemerdekaan

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
mug ini bisa juga kalian pilih buat souvenir agustusan! Masalah cetakan? Tenang, cetakanya bisa full colour kaya gini lho. Cuakep kan?
  • Dan yang terakhir nih, kalo kalian mau souvenir yang exclusif, jangan ragu buat pilih dua barang ini yaitu :

Souvenir Flashdisk dan Powerbank tema 17 agustus

Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus
Nah flashdisk kartu dan powerbank ini bisa dicetak juga sesuai thema agustusan, cetaknya juga full colour. ini salah satu item premium untuk kalian jadikan souvenir kepada kolega penting ataupun pejabat.

Itu dia barang-barang yang bisa kalian jadian sebagai ide pilihan untuk souvenir 17-an nanti
Semoga info ini bermanfaat ya bagi kalian yang kebingungan mencari souvenir untuk perayaan 17an.
Untuk pemesanan silahkan hubungi kami di nomor di bawah ini ya

Marketing 1 : Delta 0877 8186 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend
Dan jangan lupa ditonton video review kami di bawah ini ya

Butuh souvenir 17 agustus-an? Ingat zeropromosi!!

Ide Suvenir Menarik dan Populer untuk HUT RI

» Thanks for reading Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus

0 Response to "Ide Souvenir Unik untuk event 17 Agustus"

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami