Daftar Nomor Telepon JNE Seluruh Indonesia

Zeropromosi - Siapa yang tidak kenal dengan JNE? JNE merupakan perusahaan jasa pengiriman barang yang terkemuka di Indonesia yang telah berdiri sejak tahun 1990 dan sudah memiliki ratusan cabang dan ribuan agen yang tersebar di seluruh Indonesia

Daftar Nomor Telepon JNE Seluruh Indonesia
Apabila saat ini anda mengalami masalah dalam pengiriman paket JNE maka selain anda harus mengecek status Tracking resi (yang sudah kami bahas sebelumnya) anda juga harus menelepon agen / cabang JNE didaerah anda untuk memeriksa status paket anda

Karena banyaknya permintaan dari pelanggan JNE yang kebingunan untuk mencari nomor tlp JNE berikut kami lampirkan daftar lengkap nomor telepon jne seluruh Indonesia :

Daftar Nomor Telepon JNE Seluruh Indonesia

1. Nomor Telepon JNE JAKARTA

JNE HEAD OFFICE | Telp : 021 5665262-63
Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909
JNE LOGISTIC | Telp : 021 6333238, 6327703
JNE INTRACIRY  | Telp : 021 70294563 (CS) 021 32779906 (Ops) 021 32238854 (Sales)

KANTOR PERWAKILAN JAKARTA
S Parman | Telp : 021 5358282
Gajah Mada | Telp : 021 6333671, 6293529 Telp : 021 68591990, 6496662
Tubagus Angke | Telp : 021 56971008
Meruya | Telp : 021 5844650
Mangga Besar | Telp : 021 6297434
Senen | Telp : 021 42879886
Kebon Kacang | 021 3158543
ASP Sevel Cikini | Telp : 021 31923918
KH Hasyim Ashari | Telp : 021 63855518
Pondok Indah | Telp : 021 7225939
Fatmawati | Telp : 021 75818916
Mampang | Telp : 021 7946621
Casablanca | Telp : 021 83794516
Pondok Pinang | Telp : 021 75906112
Pasar Minggu | Telp : 021 7810298
Kelapa Gading | Telp : 021 4513352
Sunter | Telp : 021 6507071
Dewi Sartika | Telp : 021 80890032 | Telp : 021 80874178
Rawamangun | Telp : 021 4890238
Kalimalang | Telp : 021 86607010, 021 29278888
Matraman | Telp : 021 8502388

2. Nomor Telepon KANTOR CABANG/AGEN JNE NANGGROE ACEH DARUSSALAM

Kota Banda Aceh | Telp : 0651 26175,7410667
Krueng Geukuh | Telp : 0644 324781
Kota Langsa | Telp : 0641 20508
Lhokseumawe | Telp : 0645 47307

3. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE SUMATERA UTARA

Kantor Cabang JNE Medan | Telp. 061 4152317 / 77139352 / 76526200
Kantor Perwakilan JNE Medan | Telp : 021 29278888
Medan | Telp : 061 4523697
Indrapura | Telp : 0622 632508
Kisaran | Telp : 0623 43437
Sidikalang | Telp : 0627 21084
Lubuk Pakam | Telp : 061 7952295
Kabanjahe | Telp : 0628 323837
Binjai | Telp : 061 081396109471 | Telp : 061 8830465
Gunung Sitoli / Nias | Telp : 085297930782
Padang Sidempuan | Telp : 082166768007
Pematang Siantar | Telp : 0622 27745
Sibolga | Telp : 0631 23256
Tanjung Balai | 0623 93858/92573
Labuhan Batu | Telp : 0621 7008408
Rantau Prapat | Telp : 0624 7000977-7000900
Aek Kanopan | Telp : 081375443263
Stabat | Telp : 0620 20764
Penyabungan | Telp : 085276039350
Salak | Telp : 0627 433016
Pangururan | Telp : 0626 20020-20248
Batang Toru | Telp : 0634 370098, 370082
Pancur Batu | Telp : 061 8360971
Sibuhuan | Telp : 0636 421972
Tarutung | Telp : 081264690279
Belawan | Telp : 061 6941782-6943125 | Telp : 061 77809707
Marelan | Telp : 061 6858878

4. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE SUMATERA BARAT

Padang |Telp : 0751 811892
Painan | Telp : 0765 22422
Solok | Telp : 0755 325869
Pariaman | Telp : 0751 8233585
Sicincin | Telp : 0751 676340
Lubuk Alung | Telp : 0751 697479
Lubuk Basung Agam | Telp : 0752 76087
Lubuk Sikaping (Pasaman Timur) | Telp : 0753 20187
Gunung Medan (Dharmasraya) | Telp : 0754 558394
Simpang Empat (Pasaman Barat) | Telp : 0753 470074
Ujung Gading | Telp : 0753 470643
Padang Panjang | Telp : 0752 485391
Bukittinggi | Telp : 0752 21578
Payakumbuh | Telp : 0752 92202

5. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE BENGKULU

Bengkulu | Telp/Fax :0736 343980
Manna | Telp : 081977004843
Curup | Telp : 085268266696
Arga Makmur | Telp : 085267672676
Kaur | Telp : 081311454249
Mukomuko | Telp : 085263028220
Kepahiang | Telp : 0732 53149

6. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE JAMBI

Jambi | Telp : 0741 7553429 | Telp : 0741 31388, 7080863
Kerinci | Telp : 0784 21497
Bangko | Telp : 0746 322001
Muaro Bungo | Telp : 0747 21431

7. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE RIAU

Pekanbaru |Telp : 0761 853993-94/7893271 |Telp : 0761 7891988 | Telp : 0761 853993-94/7893271
Rengat | Telp : 0769 22364
Pangkalan Kerinci | Telp : 0761 7622636
Ujung Batu | Telp : 0762 61758
Bagan Siapiapi | Telp : 0767 22741
Bengkalis | Telp : 0766 22504
Duri | Telp : 0765 7040516
Dumai | Telp : 0765 34906

8. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE KEPULAUAN RIAU

Batam | Telp : 0778 322911 / 322907/911
Tanjung Pinang | Telp : 0771 315656
Tanjung Balai Karimun | Telp : 085264501900
Tanjung Batu | Telp : 0779 431803
Ranai / Natuna | Telp : 081279233383

9. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE BANGKA BELITUNG

Pangkal Pinang | Telp : 0717 423701, 438900
Tanjung Pandan | Telp : 0719 21429
Sungai Liat | Telp : 0717 92336
Sunghin | Telp : 0717 435547
Kelapa | Telp : 0715 355028
Mentok | Telp : 0716 21048-49
Koba | Telp : 0718 61582
Toboali | Telp : 0718 41837
Manggar | Telp : 0719 91136

10. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE SUMATERA SELATAN

Palembang | Telp : 0711 362171 | Telp : 0711 415496
Muara Enim | Telp : 0734 421277
Pendopo Talang Ubi | Telp : 081273297073
Tebat Agung | Telp : 08127185272
Lahat | Telp : 0731 321282
Lubuk Linggau | Telp : 0733 323452
Sekayu | Telp : 0714 321880
Sungai Lilin | Telp : 08287151848
Betung | Telp : 087897974052
Belitang | Telp : 085368848476
Indralaya | Telp : 085268976244
Pendopo Lintang  | Telp : 0730 66411
Prabumulih | Telp : 0713 322568
Pagar Alam | Telp : 0730 624961

11. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE LAMPUNG

Bandar Lampung | Telp : 0721 475623/470100
Liwa |Telp : 0728 21034,7003535
Bakaheuni | Telp : 0727 7015901
Kotabumi | Telp : 0724 7010723
Metro | Telp : 0725 44619

12. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE JAWA BARAT

Bogor | Telp : 0251 2156156/2297862 | Telp : 0251 2156156 | Telp : 0251 8626613
Tasikmalaya | Telp : 0265 327671 / 7133344
Ciamis | Telp : 08122288898
Purwakarta | Telp : 0264 7005678
Subang | Telp : 0260 417770
Bandung | Telp : 022 7335454-55/62
Batununggal | Telp : 022 60991990
Bandung Elektronik Mall | Telp : 022 84467710
Cikampek | Telp : 0267 414353
Bekasi | Telp : 021 88959411/88851163
Cikarang | Telp : 021 89119572
Pondok Gede | Telp : 021 33221294
Sukabumi | Telp : 0266 7074073/224470
Cicurug | Telp : 0266 2513191
Pelabuhan Ratu | Telp : 0266 711255
Cianjur | Telp : 0263 262294
Cirebon | Telp : 0231 8291082 | Telp : 0231 224515
Karawang | Telp : 0267 8450282/8452637
Banjar | Telp : 0265 7031990
Sumedang | Telp : 0261 201261
Garut | Telp : 0262 541181
Padalarang | Telp : 022 6866416
Soreang | Telp : 022 76004948
Rancaekek | Telp : 022 70771419
Kuningan | Telp : 0232 8882982
Majalengka | Telp : 0813-21028052
Indramayu | Telp : 0234 274976

13. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE BANTEN

Tangerang | Telp : 021 5374594-96 |Telp : 021 5525701
Serpong | Telp : 021 5398449
Bintaro | Telp : 021 73881808
Ciledug | Telp : 021 93419856
Cilegon | Telp : 0254 205066 | Telp : 0254 205066

14. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE JAWA TENGAH

Solo |Telp : 0271 721256/7024442 |Telp : 0271 5836199
Semarang | Telp : 024 8504013/14 | Telp. 024-8444441
Jl Mardi Utomo No 3 | Telp : 0275 3304546/325793
Magelang | Telp : 0293 5526026
Ungaran | Telp : 024 76913202
Kendal | Telp : 0294 388552
Tegal | Telp : 0283 325059
Salatiga | Telp : 0298 7102007 / 328845
Cilacap | Telp : 0282 5513357 / 5070179
Magelang | Telp : 0293 5526026
Kebumen | Telp : 0287 383470 / 5502087
Wonosobo | Telp : 0286 5821213 / 322004
Temanggung | Telp : 0293 493384
Boyolali | Telp : 0276 321810
Wonogiri | Telp : 0273 325421
Sragen | Telp : 0271 7978393, 7037363
Blora | Telp : 0296 31817
Pati | Telp : 0295 5512008
Kudus | Telp : 0291 4250747
Jepara | Telp : 0291 592107
Demak | Telp : 0291 686523
Cepu | Telp : 0296 421077
Purbalingga | Telp : 085726184184 / 081318164163 
Purwokerto | Telp : 0281 6308523 / 081391073339
Purwodadi | Telp : 0292 7722247
Pekalongan | Telp : 0285 7903440
Pemalang | Telp : 0284 321603

15. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE YOGYAKARTA

Yogyakarta | Telp : 0274 414292
Wonosari | Telp : 0274 392548
Wates | Telp : 0274 7831830

16. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE JAWA TIMUR

Surabaya | Telp : 031 8673885 / 8674611
Lumajang | Telp : 0334 894150
Banyuwangi | Telp : 0333 845157
Bondowoso | Telp : 0332 429344
Situbondo | Telp : 0338 671884
Blitar | Telp : 0342 7762787
Malang | Telp : 0341 344672
Pandaan | Telp : 0343 636712 / 7747710
Probolinggo | Telp : 0335 423712 / 7600300
Mojokerto | Telp : 0321 7232003
Madiun | Telp : 0351 483648 / 7741209
Pacitan | Telp : 0357 76324321
Ponorogo | Telp : 0352 489912
Tulungagung | Telp : 0355 7709867
Kepanjen | Telp : 0341 395229
Turen | Telp : 0341 823920
Jombang | Telp : 0321 7259956 / 850633
Magetan |Telp : 0351 7005603
Ngawi | Telp : 0351 7908093
Tuban | Telp : 0356 7022442
Lamongan | Telp : 0322 7712773
Gresik | Telp : 031 3974507 / 8967003
Madura-Pamekasan | Telp : 0324 321743 (CS Dept)
Jember | Telp : 0331 323866
Kediri | Telp : 0354 695167 / 7046444

17. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE BALI

Denpasar |Telp : 0361 285453 | Telp : 0361 264776
Tuban | Telp : 0361 765417 | Telp : 0361 8558586 | Telp : 0361 425690
Ubud | Telp : 0361 7807849
Tabanan | Telp : 0361 7470544
Singaraja | Telp : 0361 22119

18. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE NUSA TENGGARA BARAT

Mataram | Telp : 0370 6607255 / 622040
Alas | Telp : 0372 91304
Dompu | Telp : 0373 623023
Praya | Telp : 0370 6598157
Bima |Telp : 0374 646659
Sumbawa Besar | Telp : 0371 22689

19. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE NUSA TENGGARA TIMUR

Kupang | Telp : 0380 820066
Waikabubak | Telp : 0387 22293
Waingapu | Telp : 0387 61616
Kefamenanu | Telp : 0388 2332375, 081337998309
Alor-Kalabahi | Telp : 0386 21710
Lembata | Telp : 0383 41145
Larantuka | Telp : 085237892000
Maumere | Telp : 0382 21482, 082144761800
Ende | Telp : 038124454
Bajawa | Telp : 081331201812
Ruteng | Telp : 0385 22479, 085333204235
Rote | Telp :0380 871165
Labuhan Bajo | Telp : 081331608876

20. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE KALIMANTAN BARAT

Pontianak | Telp : 0561 746563 / 761423
Ngabang | Telp : 0563 2706135
Sambas |Telp : 0562 392128
Bengkayang | Telp : 0562 441619
Sanggau | Telp : 0564 23058
Ketapang | Telp : 0534 34136
Sintang | Telp : 0565 22232
Sekadau | Telp : 0564 3308595
Singkawang | Telp : 0562 3308144

21. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE KALIMANTAN TENGAH

Palangkaraya | Telp : 0536 3230119
Pangkalan Bun | Telp : 0532 23598
Sampit | Telp : 0531 32942
Muara Teweh | Telp : 0591 2703104
Puruk Cahu | Telp : 08125043541

22. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE KALIMANTAN SELATAN

Banjarmasin | Telp : 0511 3353791 / 3366288
Tanjung | Telp : 0526 202346 / 2701072
Banjarbaru | Telp : 0511 478166
Kotabaru | Telp : 0518 24377
Landasan Ulin | Telp : 0511 7087628
Martapura | Telp : 0511 7331120
Rantau | Telp : 0517 32176
Kandangan | Telp : 0517 21475
Barabai | Telp : 0527 6710203
Amuntai | Telp : 0527 6710203

23. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE KALIMANTAN TIMUR

Balikpapan | Telp : 0542 764772 / 7080220
Markoni | Telp : 0542 413945
Batu Sopang | Telp : 0551 22427
Samarinda | Telp : 0541 736236
Bontang | Telp : 0548 3033396
Tanah Grogot | Telp : 0543 2712724
Tanjung Redep | Telp : 0554 24430
Malinau | Telp : 0553 2023068
Pulau Bunyu | Telp : 0551 2055477
Nunukan | Telp : 0556 21950
Sangatta | Telp : 0549 23786

24. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE SULAWESI UTARA

Manado | Telp : 0431 843224
Kantor Perwakilan RIKE | Telp : 858689
Bitung | Telp : 0438 5505019
Boroko | Telp : 0431 9163410
Siau | Telp : 0432 310587
Kep.Talaud | Telp : 0433 311000

25. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE SULAWESI TENGAH

Palu | Telp : 0451 424326

26. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE SULAWESI SELATAN

Makassar | Telp : 0411 4664973-74 / Telp : 0411 831393
Selayar | Telp : 0414 22453
Bulukumba | Telp : 0413 83535 / 81136
Sungguminasa | Telp : 0582 22640
Maros | Telp : 2015539
Bone | Telp : 0481 23052
Soppeng | Telp : 0484 21114
Sengkang | Telp : 0485 21414
Pangkajene | Telp : 0421 3912602
Pinrang | Telp : 0421 3912602
Enrekang | Telp : 082188188889
Soroako / Malili | Telp : 0475 321065
Pare pare | Telp : 0421 22017
Palopo | Telp : 0471 22761

27. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE SULAWESI TENGGARA

Kendari | Telp : 0401 3195053
Kolaka | Telp : 811404084
Raha | Telp : 0403 23128
Konawe | Telp : 0408 2421452

28. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE GORONTALO

Gorontalo |Telp : 0435 824026
Limboto | Telp : 0435 881958
Marisa | Telp : 04430 210347
Pohuwato | Telp : 0443 210858
Wumialo | Telp : 0435 823975

29. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE MALUKU

Ambon | Telp : 0911 349002

30. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE MALUKU UTARA

Ternate | Telp : 0921 3123961
Labuha | Telp : 0927 2321158

31. Nomor Telepon CABANG/AGEN JNE PAPUA

Jayapura | Telp : 0967 588551
Biak | Telp : 0981 24150
Manokwari | Telp : 0986 211434
Merauke | Telp : 0971 3302746/326469
Sentani | Telp : 0967 591639
Sorong | Telp : 0951-326211
Timika | Telp : 0901 323528
Wamena | Telp : 0901 323528

Mungkin ada kekurangan dalam daftar telp ini dan sebelumnya mohon maklum, karena ada banyak perubahan yang mungkin belum bisa kami update seperti : agen pindah lokasi / tutup. Maka jika ada info bisa beritahukan kepada kami via komentar. Terima kasih


Semoga bermanfaat ya

» Thanks for reading Daftar Nomor Telepon JNE Seluruh Indonesia

69 Responses to "Daftar Nomor Telepon JNE Seluruh Indonesia"

  1. Barang saya blm sampe2 😓

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan hub JNE yg tertera ppada status hasil cek resi. jadi bisa dilacak

      Hapus
  2. Kiriman 021350205360918 seperti nya terkendala alamat tidak lengkap dan skrang di pending di posisi JNE Palembang. Tolong segera di proses

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya langsung hub JNE terkait untuk memproses alamat yg tidak lengkap tsb

      Hapus
    2. Saya juga seperti itu, telah menghubungi pihak JNE yg terkait namun tidak ada respon sama sekali dari pihak JNE.
      sebelumnya dari ratusan paket yg saya beli di toko online tidak pernah mengalami kejadian seperti ini, penjelasan alamat tidak lengkap

      Hapus
    3. jika sudah seperti itu sebaiknya langsung hubungi CS JNE Pusat agar bisa ditelusuri, harus dipantau agar bisa dpt report segera

      Hapus
  3. Nomer tlp jne indramayu ko ngga bisa di hubungi yah ka ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. adnya itu saja kl indramayu... cb di tanyakan ke jne pusat di (021) 29278888

      Hapus
  4. mau tanya saya cek no resi pengiriman saya kok tulisan nya udh diterima ya tp saya blm terima barang nya. itu klo mau lacak barang nya gmn ya? pengiriman dri solo kirim ke alamat saya di petojo sabangan XI transit wherehouse Jakarta ada no tlp nya ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cona di tanyakan ke Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909 sertakan no invoice. nanti akan dilacak siapa penerimanya

      Hapus
  5. Cba cek barangnya saya sekarang udah ada dimana ini no resi
    580150004792118

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cek status bisa di cek ke = https://www.jne.co.id/id

      Hapus
  6. Paketku belum ditangan aku tapi aku cek sudah diterima..
    Aku sms sama jne Jember no respon.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah status pengiriman ada nama penerima? coba di tanyakan ke Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909

      Hapus
  7. Paket barang aku blom sampe2 udh ngehubungin customer JNE nya yg di Bandung nggk di respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika tidak ada yg merespon langsung hubungi cs pusat saja agar bisa ditindaklanjuti

      Hapus
  8. Saya kirim barang dr jkt ke Biau tp sudah 10 hari barang stay di gateaway itu gmn kak? Itu barang bwt custoner saya kebetulan jd dia nanyain trs barabg kpn smp

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya cb ditanyakan ke CS jne pusat agar lebh cepat di followup status barangnya

      Hapus
  9. Sya nunggu pengiriman barang dari bogor k sukabumi , tapi liat stats ny transit gateaway jakarta gimana itu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket sedang transit ke jakarta dulu untuk dikirim ke sukabumi. itu penjelasan statusnya ya

      Hapus
  10. Saya pengirim paket dengan resi013870037487219,,status jne rumah/kantor kosong pada jam 11.30 tdi,,mohon info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba di tanyakan ke Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909

      Hapus
  11. Paket costumer saya dari bandung ke garut belum nyampe udah 6 hari,cek resi udah di garut kenapa ke bandung lagi. Gimana ini?

    BalasHapus
  12. Kak q beli brng di online shop dan udah dikirm tapi kenapa waktu chek paket statusnya hold for further instructions,apa ya mksutnya? "

    BalasHapus
    Balasan
    1. Status seperti ini berarti paket kita belum bisa dikirimkan karena alasan tertentu, mungkin karena paket sampai di hari minggu maka belum bisa di antar ke alamat.

      Hapus
  13. Paketan saya sudah di kirim belum

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicek via resi dan di jne onlinenya

      Hapus
  14. Jne salah kirim alamat jauh dr alamat sy tinggal no resi 021060055555419

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya langsung di tlp ke CS jne pusat untuk dicek

      Hapus
  15. JNE gimana ya ini paketan saya dari tgl 16 statusnya ttep sama masih d jakarta terus..mana itu barang pesanan orang lagi,,klo penjual online kyk gini ya bisa rugi dong q nya paketan blm juga sampai di tangan sampai sekarang status x masih tetep d gateway jakarta trs...parah betul..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya langsung di tlp ke CS jne pusat untuk dicek

      Hapus
  16. Kak pengen nelp jne, tpi gak tau nelpnya kemana. Tertulisnya kayak gini kak 👉JAKARTA, PEDATI [INTRA]

    soalnya produk yang saya pesan belum sampai kak. Saya lihat lacak pengirimannya, di situ tertulis "[JAKARTA] CONSIGNEE REFUSE TO RECEIVE SHIPMENT“. Saya harus nelp kemana ya kak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tlpnya langsung ke jne pusat dengan langsung memberitahukan nomor resi nya kak

      Hapus
  17. Paket saya sudah beberapa hari statusnya cuma mentok di proses sorting center terus ka dan ga sampe², itu gmna ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba di tanyakan ke Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909

      Hapus
  18. Barangku sudah 2 minggu gk sampe" ka,pdhal alamatku sudah lengkap,ternyata brangnya tertahan di banjarmasin,gimana ya ka

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba di tanyakan ke Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909 agar bisa langsung dapat update terbarunya

      Hapus
  19. Paketku belum sampe ke aku tapi diresi tertera delivered bukan dikota tujuan saya . Padahal kota tujuan saya di kecamatan Batang kbupaten Batang tapi diresi deliverednya di Semarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan cek nama penerimanya kl gt, dan cek apakah orang rumah ada yg menerimanya. jika tidak ada silahkan coba di tanyakan ke Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909 agar bisa langsung dapat update terbarunya

      Hapus
  20. Kalau ada minta tlong alamat jne lampung timur

    BalasHapus
    Balasan
    1. JNE Sub Agen Way Jepara
      Kabupaten Lampung Timur, Lampung
      0852-6940-3541
      Buka ⋅ Tutup pukul 16.30

      JNE Sekampung Batang Hari
      Kabupaten Lampung Timur, Lampung
      (021) 29278888

      JNE Pekalongan
      Kabupaten Lampung Timur, Lampung
      (021) 29278888

      JNE Mataram Baru
      Kabupaten Lampung Timur, Lampung
      0853-6828-5500
      Buka ⋅ Tutup pukul 16.00

      Hapus
  21. Pakett saya sampai sekarang belum tiba, karena salah alamat dari pihak JNE. Ketika saya survey di alamat yang salah tadi ternyata tidak menerima paket juga. Padahal di ket resi sudah sampai sejak pukul 18.38
    No resi saya 020460037874419

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf untuk dapat update yang jelas sebaiknya langsung komplain Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909 agar bisa langsung dapat update terbarunya

      Hapus
  22. Saya pesan barang dri Kalimantan ko blum nyampe yh, no resi nya juga tdk d kasih tau,padahal udh sy tanyain..katanya barang nya d pending karena biaya bea cukai sama biaya administrasi, bener gk sih klo pengiriman dari Kalimantan ke Majalengka ada bea cukai nya???

    BalasHapus
  23. Saya lupa ngasih nomor rumah? Pembayaran sudah dari tanggal 4 juni

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya infokan ke penjualnya. agar di followup ke pihak JNE. UNTUK Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909 agar bisa langsung dapat update terbarunya

      Hapus
  24. selalu cantumkan hp kuriiirr )))

    BalasHapus
  25. Paket saya blm sampai atas nama RIVAN ARI SETIA PUTRA

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaikan cek status resi jne dan hubungi Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909 agar bisa langsung dapat update terbarunya

      Hapus
  26. Min saya mau tanya barang saya belum sampai dan status pengiriman (RUMAH/KANTOR KOSONG DI) itu maksudnya apa yah, saya full di rumah dan pihak jne tidak menelpon atau sma sama skali

    Apakah barang saya akan di kirim ulang besoknya atau bagai mana

    Lokasi pengiriman dari jakarta ke tempat saya tangerang

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya dikirim ulang besoknya, tapi untuk cepat ditanggapi sebaiknya hubungi Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909 agar bisa langsung dapat update terbarunya

      Hapus
  27. Agen kabupaten tangerang kontaknya berapa yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena sangat banyak, sebaiknya ditanyakan ke agen tangerang pusatnya di Tangerang | Telp : 021 5374594-96 |Telp : 021 5525701

      Hapus
  28. maaf ya mau nanya paketan udah tiga hari blm nyam nympe ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan coba cek status resinya posisi barang sudah dimana

      Hapus
  29. Min bagaimana ya mengetahui nama kurir dan kontak yang mengirim paketan kita, soalnya alamat penerimanya yang tertera itu salah tulis oleh si pengirim. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung tlp ke cs service jne pusatnya. itu satu satunya cara

      Hapus
    2. ko paket saya dari kemarin manifested trus.. trus di bawah nya pesanan udah d terima lg tolong d cekin.. 120400705480319

      Hapus
    3. 21-08-2019 15:54 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [SOLO]
      21-08-2019 16:36 SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [SOLO]
      21-08-2019 17:07 RECEIVED AT SORTING CENTER [SOLO]
      22-08-2019 00:23 PROCESSED AT SORTING CENTER [SOLO]
      22-08-2019 00:53 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [SOLO]
      23-08-2019 05:13 RECEIVED AT WAREHOUSE [PANDEGLANG,KAB.PANDEGLANG]

      Hapus
  30. Mohon Cek petugas maupun kurir jne cab.pangkajene sidrap..sebagai pelanggan saya merasa sangat kecewa dengan pelayanannya karna sudah beberapa kali saya order barang menggunakan jasa kirim Jne tapi barang tak pernah diantar sampai alamat tujuan..saya menggunakan jasa pengiriman Jne seringkali karna terpaksa jika dalam pilihan pengiriman tidak ada pilihan lain, mengingat barang pesanan disimpan dalam gudang sampai seminggu hingga 20 hari tidak diantar

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya langsung dilaporkan ke cs jne pusat agar segera ditindak. mengingat kami bukanlah bagian dari JNE

      Hapus
  31. Paket sy msh kendala sorting di jakarta lumayan lama. blm sampai ke alamat yg di tuju.. nmr resinya CGKAJ14274304019

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cepat ditanggapi sebaiknya hubungi Customer Care : 021 29278888 Telp : 021 5684909 agar bisa langsung dapat update terbarunya

      Hapus
  32. Paket sya statusnya "rumah/kantor kosong (masih di " makdusnya paketnya gmna ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksdunya saat paket dikirim. tidak ada orang yg menerima dirumah... jd harusnya paket akan dikririm keesok harinya

      Hapus
  33. Paket sya sudah 3 hari blm smpe . Lokasi saya pati .

    BalasHapus
  34. Paket saya yang cod salah kirim, dan penerima menolak bayar. Terus paket di reture kembali dengan alasan penerima menolak bayar. Padahal saya posisi tidak di rumah jadi saya tidak tau ada paket datang. Gimana caranya supaya paket saya kembali lagi tidak di reture. Soal nya saya sudah menyiapkan uang buat paketnya. Kasihan pelapak kalo kyak gini😥

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di diskusikan saja sebaiknya dengan pihak penerimanya.. tanyakan kenapa menolak bayar

      Hapus

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami