Silahkan Bandingkan Harga Kami dengan yang lain! 0877 8185 7176 0877 8186 7176

Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301 Custom

Buat catatan kini lebih mudah dan praktis karena zeropromosi 087781867176 menghadirkan Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301 Custom dengan model praktis yang berisikan banyak pilihan kertas tempel/sticky note berwarna. Modelnya yang unik dilengkapi packaging cantik bikin mood jadi lebih bagus, menulis catatan juga lebih mudah, ambil dan tempel deh. Oke banget nih untuk penggunaan sehari-hari di sekolah, kantor, kampus ataupun dirumah !

Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301, Memo Kertas Tempel Kuat Kode 301, Memo Kertas Sticky Note Aneka Warna Packaging Kulit, Souvenir Sticky Note Tempel 301 Promosi,Sticky Note 301 Bahan Kulit Custom, Memo Promosi, Souvenir Sticky Note Kode 301 Full Color Custom, Sticky Note Mini 301, Souvenir Memo Sticky Note Tempel Kode 301 Cetak Logo Murah , Catatan sticky note, Memo Promosi Kantor, KERTAS MEMO LUCU, Memo Stick Sticky Notes Catatan Tempel, Kertas Catatan Tempel Full Color

kamu juga bisa lho gunakan Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301 ini sebagai koleksi hingga media branding karena Sticky Note cantik ini punya banyak kelebihan diantaranya :
  1. Isian lebih lengkap dimana berisikan sticky note aneka warna dengan ukuran yang berbeda, ada 2 warna sticky note ukuran besar dan 6 sticky note ukuran kecil. Isi yang lebih lengkap membuat kamu jadi punya lebih banyak stok untuk mencatat dan menulis hal penting yang perlu kamu lakukan. Warnanya yang lebih beragam dan cerah bikin mood kamu jadi happy seharian deh, cocok banget nih dibawa ke sekolah, kampus dan pastinya di kantor. Untuk penggunaan di rumah juga oke, bisa untuk mengingatkan kamu dengan agenda harian mu.
  2. Dilengkapi dengan kalender 1 tahun dan cover penyimpanan mewah berbahan kulit sintetis hitam bertekstur, tampilan memo sticky note jadi lebih mewah dan elegan. Belum lagi bagian dalam memo ini dilengkapi dengan frame penyimpanan sticky note berbahan plastik sehingga sticky note tertata rapih dan tidak akan berantakan saat dibawa bepergian. Bahannya yang kokoh juga bikin sticky note ini lebih awet, bisa direfill saat isinya sudah habis.
  3. Setiap lembarnya dilengkapi dengan lem perekat yang kuat dan bisa di tempel dimana saja, meskipun sudah di copot pasang lemnya akan tetap merekat jadi kamu bisa ubah catatan mu dengan mudah. Untuk lemnya juga mudah dibersihkan dan tidak akan meninggalkan bekas di tempat kamu menempelkan, jadi oke banget kan.
  4. Hadir dengan ukuran yang compact dan ringan sehingga lebih mudah dibawa kemana-mana serta bisa diberikan kepada siapapun. Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301 juga memiliki space yang luas di bagian cover untuk di custom cetak logo, tulisan ataupun nama brand sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Adanya logo membuat souvenirmu jadi lebih istimewa dan pastinya mudah diingat banyak orang. Pas banget deh untuk dijadikan media branding yang efektif !

Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301 Custom ini merupakan koleksi memo sticky note mini unik yang ada di zeropromosi, sangat cocok untuk dibawa beraktivitas karena ukurannya kecil dan sudah dilengkapi packaging cover kulit yang mewah. 

Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301, Memo Kertas Tempel Kuat Kode 301, Memo Kertas Sticky Note Aneka Warna Packaging Kulit, Souvenir Sticky Note Tempel 301 Promosi,Sticky Note 301 Bahan Kulit Custom, Memo Promosi, Souvenir Sticky Note Kode 301 Full Color Custom, Sticky Note Mini 301, Souvenir Memo Sticky Note Tempel Kode 301 Cetak Logo Murah , Catatan sticky note, Memo Promosi Kantor, KERTAS MEMO LUCU, Memo Stick Sticky Notes Catatan Tempel, Kertas Catatan Tempel Full Color
Isian memo ini juga lengkap banget lho sobat, ada 2 sticky note ukuran besar dan 6 sticky note ukuran kecil dengan bentuk ujung panah beraneka warna. Warna-warna yang disediakan sangat cantik, cerah dan mudah di copot pasang untuk di tempel dimanapun kamu mau. Dengan kertas tempel/sticky note ini kamu bisa mencatat kegiatan penting kamu dengan mudah, kamu jadi gak gampang lupa deh. 
Biar makin suka dan gak ragu untuk pakai Sticky Note Mini 301 ini yuk cek detail dan spesifikasi lengkapnya ⤵

Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301, Memo Kertas Tempel Kuat Kode 301, Memo Kertas Sticky Note Aneka Warna Packaging Kulit, Souvenir Sticky Note Tempel 301 Promosi,Sticky Note 301 Bahan Kulit Custom, Memo Promosi, Souvenir Sticky Note Kode 301 Full Color Custom, Sticky Note Mini 301, Souvenir Memo Sticky Note Tempel Kode 301 Cetak Logo Murah , Catatan sticky note, Memo Promosi Kantor, KERTAS MEMO LUCU, Memo Stick Sticky Notes Catatan Tempel, Kertas Catatan Tempel Full Color
Nama/kode Memo : Memo Sticky Note Tempel 301
Model : Sticky note aneka warna dengan cover packaging buka tutup mewah  
Bahan material : Sticky note terbuat dari bahan kertas berwarna dengan lem perekat yang kuat, untuk covernya terbuat dari frame plastik dengan lapisan bahan kulit sintetis tebal yang dijahit rapih
Warna Sticky Note : Untuk sticky note ukuran besar berwarna pink dan hijau, untuk sticky note kecil berwarna pink, kuning, biru, orange, hijau dan ungu
Warna cover : Hitam
Model packaging : Packaging persegi panjang dengan buka tutup biasa
Ukuran produk : Panjang 20 cm x Lebar 5 cm x Ketebalan 2 cm
Berat produk : 168 gram
Harga produk : Rp 20.500,- /pcs
Metode Branding Logo : Memo bisa dicustom cetak logo dan tulisan di bagian cover dengan metode cetak sablon 1 warna 1 sisi
Note :
Harga yang tertera untuk minimal pemesanan 300 pcs
Harga tidak mengikat dan bisa berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Harga belum termasuk biaya cetak logo dan ongkos kirim
Keterangan harga biaya cetak :
- Biaya Cetak / Sablon 1 Warna 1 Sisi di memo : 100 - 500 pcs Rp 350.000, ≥ 500 pcs ( Harga /pcs )  Rp 700

Nonton video review kami

Yuk order Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301 ini sekarang juga dan buat souvenir mu jadi lebih bermanfaat untuk banyak orang !

Untuk info pemesanan dan pertanyaan lainnya bisa langsung menghubungi kami di nomor berikut ini ya :
Marketing 1 : 0877 8186 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : 0877 8185 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami Zeropromosi akan dengan senang hati melayani setiap kebutuhan souvenir dan merchandise promosi perusahaan kamu!
Kami memiliki banyak sekali pilihan model souvenir memo keren dengan bahan yang berkualitas seperti Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301, Memo Kertas Tempel Kuat Kode 301, Memo Kertas Sticky Note Aneka Warna Packaging Kulit, Souvenir Sticky Note Tempel 301 Promosi,Sticky Note 301 Bahan Kulit Custom, Memo Promosi, Souvenir Sticky Note Kode 301 Full Color Custom, Sticky Note Mini 301, Souvenir Memo Sticky Note Tempel Kode 301 Cetak Logo Murah , Catatan sticky note, Memo Promosi Kantor, KERTAS MEMO LUCU, Memo Stick Sticky Notes Catatan Tempel, Kertas Catatan Tempel Full Color dan masih banyak lagi. Jadi jangan sampai kamu melewatkan berbagai produk souvenir dan merchandise memo sticky note terbaru kami ya !
Untuk melihat katalog souvenir Memo kami yang lainnya, kamu bisa klik link dibawah ini !
Klik disini untuk melihat katalog !
Butuh Souvenir  Memo Promosi ? Ingat Zeropromosi !

Souvenir Memo Sticky Note Tempel Kode 301 Cetak Logo Murah

» Thanks for reading Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301 Custom

0 Response to "Souvenir Sticky Note Kertas Tempel Full Color Cover Kulit 301 Custom"

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *