Souvenir jam dinding diameter 30cm kode 244 | Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag Souvenir jam dinding diameter 30cm kode 244

Souvenir jam dinding diameter 30cm kode 244

Welcome to Zero Promotion website. Pada postingan ini saya mau mengupas tentang souvenir jam dinding dengan diameter 30cm, Jam Dinding Promosi, Souvenir Diameter 30cm dimana ukuran diameter ini merupakan ukuran yang paling sering dicari orang untuk dijadikan pilihan souvenir

souvenir jam dinding dengan diameter 30cm, Jam Dinding Promosi, Souvenir Diameter 30cm
Spesifikasi jam dinding kode 244 :

souvenir jam dinding dengan diameter 30cm, Jam Dinding Promosi, Souvenir Diameter 30cm
- Jam ini kodenya 244
- 244H artinya lis dalam warna hitam, 244P artinya lis dalam warna putih, 244T  artinya lis dalam warna transparan
- jam ini diameter luarnya 30cm, untuk diameter dalam 24cm, kalo menurut saya sih ukurannya pas ya, tidak kebesaran dan tidak kekecilan.
- ringnya berbahan plastik ya dan sudah pasti ditutup dengan kaca
- mesin dari jam ini sudah pasti quartz, gak usa diragukan lagi untuk kualitasnya pasti tahan lama.
- Metode pencetakannya adalah digital printing, Jadi gak usa kuatir masalah warna logo, tulisan, nama acara semua bisa disusun di jam ini.
- Harga : Rp 27.500 untuk minimal pemesanan 300pcs

Gimana tertarik? Apa masih kurang yakin...
Berikut kami yakinkan kenapa jam ini oke banget dijadikan sebagai pilihan souvenir anda:
1. Harganya sangat ekonomis
2. Ring dan jarum jamnya kalian bisa request warna sesuai dengan event warna kalian
3. Sudah pasti acara kalian akan selalu diingat dan dikenang, karena tiap hari kita sudah pasti mau melihat jam, so acara kalian akan selalu dikenang

Jam dinding ini cocok untuk dijadikan sebagai pilihan Jam Dinding Promosi Perusahaan, Souvenir Event dan Komunitas?

souvenir jam dinding dengan diameter 30cm, Jam Dinding Promosi, Souvenir Diameter 30cm
Semakin tertarik kan!!!
Buruan kontek kami untuk pemesanan nya...
untuk pemesanan, tanya-tanya / fast respon bisa menghubungi kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh Indonesia
Untuk model jam lainnya bisa dilihat di katalog jam promosi

video reviewnya

Jual Grosir Jam Dinding Promosi Diameter 30 Cm Harga Murah

» Thanks for reading Souvenir jam dinding diameter 30cm kode 244

2 Responses to "Souvenir jam dinding diameter 30cm kode 244"

  1. I got what you intend,saved to my bookmarks, very nice website.

    BalasHapus

Komentar anda sangat membantu

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *