5 Tipe Ngambek Wanita dan Tips Untuk Menghadapinya

zeropromosi.com - Cewek ngambek itu adalah hal yang biasa. Pasti ada di setiap hubungan. Kalo cewek kamu gak pernah ngambek, mungkin justru kamu harus khawatir. Jangan-jangan cewek kamu terminator? Problemnya adalah, kaum pria suka sulit mengerti kenapa cewek ngambek dan bagaimana mengatasinya. Oleh karena itulah, kenali dulu tipe-tipe cewek ngambek dan apa yang harus kamu lakukan.



5 Tipe Ngambek Wanita dan Tips Untuk Menghadapinya
Berikut Tipe Ngambek Cewek Beserta Tips Untuk Menghadapinya:

1. NGAMBEK BOONGAN

Ngambek model ini biasanya karena ci cewek terkadang cuman iseng godain cowoknya. tujuannya apalagi kalau cuman ingin diperhatikan.

5 Tipe Ngambek Wanita dan Tips Untuk Menghadapinya
Contohnya begini :
sedang menonton acara televisi berdua yang pembawa acaranya cantik aduhai
cowok = gila, cantik banget nih cewek.
cewek = oh, berarti aku gak cantik ya? jadi kamu lebih suka sama dia dibanding aku?
cowok = o_0

Apa yang seharusnya cowok lakukan?

yang para cowok harus lakukan adalah menanggapinya dengan bercanda seperti : "ya gak lah sayank, cewek mana sih yang bisa ngalahin kecantikanmu? " dan cewek pasti bilang : "huff...gombalmu..." tapi si cewek suka jawaban seperti itu dan akhirnya jadi bahan candaan lalu suasan kembali mencair.

Hal salah yang dilakukan!

Jika para cowok menanggapinya dengan serius seperti "ya jelas lah tuh pembawa acara lebih cantik.. artis gitu loh! " dan mulai dari sinilah perang dunia berawal, berantem deh jadinya trus si cewek pulang, gak sms lagi gak telponan lagi, trus putus! yah...gak banget deh kalau putus cuman gara-gara pembawa acara televisi.

2. NGAMBEK GAK NGAKU

Ini nih yang harus diwaspadain para cowok jika berhadapan dengan ngambek model ini. ceritanya si kamu para cowok tau cewekmu ngambek tapi si cewek bilang gak marah dan dia baik-baik saja. tapi kalau gak ditanggapi ini malah jadi bencana.

5 Tipe Ngambek Wanita dan Tips Untuk Menghadapinya

Contohnya begini :
cowok = beib, aku mau main futsal sama temen-temen yah? (padahal kamu tau ini jadwalnya ngapel kerumahnya)
cewek = loh kok gitu sih? huff...ya udah deh sana!
cowok = trus kamu gimana, gak apa-apa kan libur ngapelnya hari ini?
cewek = gak apa-apa (nada suara datar)

Nah, itu tandanya cewek lagi ngambek tipe gak ngaku.

Bagaimana Cara Mengatasinya?

Ceritanya kamu memang berniat main futsal sama temen-temen karena gak enak jarang nongol di tempat futsal. kamu bisa beri pengertian pada cewek kamu seperti "duh jangan marah dong, nanti aku bliin bakso sampe kembung trus kita jalan-jalan seharian ke objek wisata apa gitu... gak enak nih sama temen-teman, udah janji soalnya". nah jika memang cewekmu sayang doi pasti ngijinin and reda ngambeknya. tapi janjinya jangan lupa ditepati ya!

3. NGAMBEK PMS


Inilah tipe ngambek yang asal usulnya tidak pernah ditemukan sampai sekarang, hal yang rasanya tidak mungkin membuat ia kesal bisa membuatnya uring-uringan, nah jadi intinya doi lagi dapet datang bulan.

5 Tipe Ngambek Wanita dan Tips Untuk Menghadapinya

Contohnya begini :
cowok = yank, aku naik pangkat jadi manager di kantor
cewek = lho.. kamu kok gak bilang-bilang sama aku sih?
cowok = ini aku lagi bilang
cewek = kenapa gak langsung bilang ke aku?
cowok = kamu adalah orang pertama yang aku kasi tau lho yank...
cewek = huff... terserah deh!

Bingung dengan apa yang sebenarnya terjadi lalu ia menjelaskan kalau dia lagi dapet dan lagi sensi sama apapun dan kamu dituntun agar bisa memahaminya.

Apa yang harus cowok lakukan?

Nothing... terima nasib aja!

4. NGAMBEK BENERAN

Jadi disini terjadi sebuah hal yang benar-benar membuatnya marah terus ngambek.

5 Tipe Ngambek Wanita dan Tips Untuk Menghadapinya

Contohnya begini :
kamu janji mau jemput dia di suatu tempat, nah karena kamu keasikan main game sampai lupa waktu akhirnya lupa menjemput cewek kamu. dilain tempat, si cewek sudah sampai jamuran nungguin kamu yang gak datang dan memutuskan untuk naik taxi, saat kamu tersadar doi gak mau ngomong sama kamu..

Cara Mengatasinya :

Jika kamu adalah tipe cowok yang tukang ngeles kamu akan mencoba segala macam cara agar doi berhenti ngambek, tapi inti sebenarnya kamu harus minta maaf sama dia dan janji gak akan mengulangi kesalahan yang sama. ngambek tipe ini bisa diredakan jika sebuah kesalahan tersebut tidaklah begitu parah.

5. NGAMBEK PARAH

ini dia saat-saat sebuah hubungan berada di ujung tanduk dimana sebuah kesalahan yang amat berat.

5 Tipe Ngambek Wanita dan Tips Untuk Menghadapinya

Contohnya begini :
kamu sudah menjalin hubungan yang lama dan si cewek sudah percaya sama kamu tapi kamu malah selingkuh sama temen deketnya. wah ini sih sudah parah, semoga gak ada cowok model ini ya! nah saking marahnya si cewek sampai-sampai kamu mau dikebiri sama cewekmu.

Gimana Cara Mengatasinya?

Ya gimana dong, wong ente yang salah... sudah kabur aja sana, daripada hilang tuh masa depan!

sumber : www.sukague.com

» Thanks for reading 5 Tipe Ngambek Wanita dan Tips Untuk Menghadapinya

0 Response to "5 Tipe Ngambek Wanita dan Tips Untuk Menghadapinya"

Post a Comment

Komentar anda sangat membantu

back to top