Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, gftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Jual Flashdisk Rubik – FDSPC25

Jual Flashdisk Rubik – FDSPC25

Zeropromosi 081808064176 – Kami distributor Flashdisk promosi menjual USB FLASH DRIVE RUBIK, USB unik berbentuk Rubiks, USB Mini IQ Cube Flash Drive, Flashdisk Rubik – FDSPC25

USB FLASH DRIVE RUBIK, USB unik berbentuk Rubiks, USB Mini IQ Cube Flash Drive, Flashdisk Rubik – FDSPC25

Flashdisk rubik merupakan salah satu jenis usb unik yang Berbentuk seperti permainan rubiks dan Port flashdisk tertanam di salah satu kotak rubik. cetak logo dapat menggunakan stiker disemua bagian kotak rubiknya sehingga sangat cocok untuk souvenir perusahaan, pernikahan dan acara moment anda

USB FLASH DRIVE RUBIK, USB unik berbentuk Rubiks, USB Mini IQ Cube Flash Drive, Flashdisk Rubik – FDSPC25

USB FLASH DRIVE RUBIK, USB unik berbentuk Rubiks, USB Mini IQ Cube Flash Drive, Flashdisk Rubik – FDSPC25
Spesifikasi Flashdisk Rubik :
Bagian bawah dapat diputar 90 derajat untuk mengeluarkan/memasukkan USB
Harga :
4gb  = Rp 57.500
8gb  = Rp 61.000
16gb = Rp 63.000
Menggunakan full color sticker di 4 sisinya (harga belum termasuk)
Pembelian minimum 100 unit
Harga belum termasuk kotak packaging

Anda bosan dengan souvenir flashdisk yang biasa – biasa saja? maka kami merekomendasikan usb rubik ini sebagai pilihan souvenir promosi anda

Segera hubungi kami untuk pemesanan

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami merupakan Pusat Flashdisk - Souvenir Flashdisk Promosi Dan Custom di tangerang dengan aneka model Flashdisk yang bisa anda pilih

Souvenir Jam Natal – Jam dinding Natal

Souvenir Jam Natal – Jam dinding Natal

Ingin acara Natal tahun ini selalu teringat dan berkesan? Abadikan moment natal anda dengan souvenir jam dinding bertemakan natal.

Kami zeropromosi 081808064176 menyediakan pembuatan Jam dinding natal dan tahun baru, Jam Dinding Kaca Natal Harga Murah, Jam Dinding Unik Dengan Gambar Tema Natal untuk Dekorasi Natal anda dengan harga terjangkau

Jam dinding natal dan tahun baru, Jam Dinding Kaca Natal Harga Murah, Jam Dinding Unik Dengan Gambar Tema Natal

Mengapa jam dinding sangat cocok untuk souvenir natal?

1. Karena setiap harinya orang pasti butuh lihat jam supaya tau waktu sudah menunjukan pukul berapa sehingga saat melihat jam maka orang tersebut akan teringat moment Natal dengan adanya pesan natal yang tercetak pada jam tersebut.
2. Jam ini bisa dicetak custom pada bagian dalamnya dan full colour. Anda bisa mencetak tema natal dan logo gereja anda
3. Souvenir yang sederhana namun tepat sasaran karena manfaatnya dengan Kaca yang bening dan bersih, sangat cocok untuk ditempatkan di ruang keluarga, ruang tidur, bahkan ruangan kerja.

Spesifikasi jam :

Jam dinding natal dan tahun baru, Jam Dinding Kaca Natal Harga Murah, Jam Dinding Unik Dengan Gambar Tema Natal
Tersedia diameter jam dari 21cm s/d 40cm
Mesin Quartz
Bahan : mulai dari plastic, chrome, s/d stainless alumunium
Harga : mulai dari Rp 21.000
Minimal pemesanan 300pcs

Jika Anda mencari informasi lebih lanjut mengenai jam dinding tema natal untuk souvenir silakan hubungi kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Melayani pemesanan dan pengiriman keseluruh Indonesia


Tersedia juga aneka model jam meja yang bisa dilihat dikatalog kami

Jam Dinding Untuk Souvenir Tahun Baru & Hadiah Natal

Inilah arti Manifested, On Transit, On-Process di JNE

Inilah arti Manifested, On Transit, On-Process di JNE

Zeropromosi – Di zaman yang sudah serba digital ini, belanja online pun juga sudah tidak asing lagi bagi kita, Jika kita melakukan transaksi online maka pengiriman akan melalui via ekspedisi. salah satu ekspedisi yang banyak digunakan adalah via JNE. biasanya penjual online akan memberikan nomor resi bukti pengiriman kepada pembeli, nomor resi JNE yang diberikan oleh Seller berguna untuk melacak sejauh mana proses pengiriman.

Inilah arti Manifested, On Transit, On-Process di JNE
Jika saat ini kalian sedang was - was menunggu paket yang kalian beli sampai, pasti kita akan melacak proses pengirimannya di website JNE www.jne.co.id dan kita pasti akan karena banyak istilah / kode atau singkatan aneh yang dipakai JNE sehingga membuat kita bertanya tanya apa ya artinya?
Inilah arti Manifested, On Transit, On-Process di JNE

Biar nggak bingung lagi, yuk kita sama sama simak penjelasan beberapa istilah / kode status pengiriman JNE berikut ini :

Arti Istilah Yang Biasa Digunakan Pada Tracking Resi JNE:

Manifested :

Artinya Barang sudah diterima, menunggu untuk di kirim.
Penjelasan lengkapnya
Paket anda sudah berada di Pusat JNE Si Pengirim dan Siap dikirimkan ke Kota tujuan Anda.

On-Process :

Artinya barang sedang dalam proses pengiriman/perjalanan.
Penjelasan lengkapnya
Paket menuju kota tujuan Anda.

On-Transit :

Artinya Barang sedang transit untuk menuju kota tujuan.
Penjelasan lengkapnya
Paket masih dalam perjalanan dan akan menuju ke Pusat JNE di wilayah Anda.

Received on destination :

Artinya Sudah sampai di kota tujuan, belum diantar ke alamat.
Penjelasan lengkapnya
Bersiaplah menunggu dihalaman Rumah, atau sekitar area Tempat tinggal karena dipastikan Kurir akan datang kerumah Anda (Besok).

Delivered :

Artinya Paket sudah sampai atau diterima.
Penjelasan lengkapnya
Hee... Selamat yah? Paketnya sudah sampai.

Redelivery :

Artinya Proses antar ulang.
Penjelasan lengkapnya
Paket Anda di antar ulang ketika di hari pertama saat Kurir ke rumah Anda tidak ada Si penerima. Dan dihari kedua jika Si penerima tetap tidak ada. Maka Si Kurir akan menempelkan Surat Pemberitahuan di Pintu Anda atau di selipkan dibawah pintu rumah dan Anda diwajibkan untuk mengambil sendiri di Kantor JNE dengan membawa Surat tadi.

AU :

Artinya Antar Ulang, karena tidak sempat terantar pada hari sebelumnya.
Penjelasan lengkapnya
1) Paket di pending 1 hari di Pusat JNE si Pengirim. Kemungkinan banyaknya pengiriman di Kota si Penerima, sehingga paket dikirim ke esok harinya disebabkan Daya tampung Mobil minim.. hee Emang elu kirim apaan ya???
2) Atau bisa jadi Paketnya sudah sampai ke Kota si Penerima. Dan berhubung minimnya karyawan JNE sehingga dikirim ke esok harinya.
Maklum karna  'Reguler' jadi tidak di Istimewakan.

BA (Bad address) :

Artinya Kurang RT/RW, kelurahan, nomer rumah, Gang dan lain-lain.
Penjelasan lengkapnya
Kurir sudah mencari alamat penerima, berhubung kesulitan menemukan lokasi, maka Status barang Anda di pending, karena alamat tujuan kurang lengkap.
"MOHON... Kirimkan alamat yang jelas dan tepat dan Wajib sertakan KODE POS"

MR (Miss Route):

Artinya salah antar, salah kirim, atau salah jalur, oleh JNE dikirim ke alamat yang salah.
Penjelasan lengkapnya
"MOHON... Kirimkan alamat yang jelas dan tepat dan Wajib sertakan KODE POS"

CC (Criss-Cross) :

Artinya Paket Tertukar.
Penjelasan lengkapnya
Inilah penyebab lamanya proses pengiriman Paket Anda oleh Kurir, terkadang mengakibatkan kesalah pahaman antara kedua belah pihak.

Cnee Unknown :

Artinya nama penerima tidak dikenal saat dilakukan pengantaran ke alamat tujuan.
Penjelasan lengkapnya
1) Sebaiknya jika Anda bukan asli Pribumi di daerah Anda, sebaiknya sertakan Nomor HP Pribadi dikuatirkan tetangga Anda tidak kenal nama Anda.
2) Atau anda bisa menggunakan nama Si Penerima seperti nama Ayah atau Ibu dan jangan lupa sertakan Nomor HP Anda.

Closed Once Delivery Attempt :

Artinya Kurir telah datang tetapi alamat penerima tutup / Kosong.
Penjelasan lengkapnya
Sebaiknya, sertakanlah nomor telpon di paket Anda. Agar kurir dapat Contact/Sms langsung ke penerima paket tersebut

NTH (Not At Home):

Artinya Sama dengan di atas (alamat penerima kosong / penerima tidak di rumah).
Penjelasan lengkapnya
Sebelum keluar kota atau Keluar rumah berjam-jam atau berhari-hari.
Tempelkan PEMBERITAHUAN di Pintu Rumah, untuk Si Kurir agar menitipkan ke tetangga sebelah dan jangan lupa beritahukan ke tetangga sebelah/minta tolong untuk menerima paket Anda nanti.
Dan jangan lupa kirim Sms kalau Paketnya sudah dititipkan ketetangga atau POS SATPAM bagi yang tinggal di Perumahan.

Outbond :

Paket telah sampai pada agen tujuan, jadi belum tentu nyampe ke tangan penerima.
Tapi tenang aja biasanya kurang dari 12 jam paket pasti nyampe di tangan penerima


Status di Tracking JNE akan langsung "Delivered" yang artinya Paket sudah sampai tujuan.

Apabila anda ingin menghubungi Kantor Pusat JNE / Cabang JNE untuk mengecek status kiriman anda bisa Lihat No telp JNE di ( daftar nomor Telp JNE seluruh Indonesia ) <--- DIKLIK 

Demikianlah arti istilah yang seringkali digunakan pada pengiriman paket khusus ekspedisi JNE. Semoga membantu.

Jual Pin Cermin Gantungan Kunci - pin cermin

Jual Pin Cermin Gantungan Kunci - pin cermin

Zeropromosi 081808064176 – Kami produksi Pin Cermin Gantungan Kunci, pin cermin, PIN gantungan kunci cermin, Jual Pin Cermin, Gantungan Kunci Pin Cermin, Cetak Pin Gantungan Kunci Cermin

Pin Cermin Gantungan Kunci, pin cermin, PIN gantungan kunci cermin, Jual Pin Cermin, Gantungan Kunci Pin Cermin, Cetak Pin Gantungan Kunci Cermin

Pin dengan gantungan kunci & ada cermin (di belakang pin), yang desain gambar sesuai dengan permintaan customer / pembeli. cocok untuk souvenir acara pesta/seminar dan sebagai alat promosi produk/perusahaan, disukai kaum hawa karena terdapat cermin pada sisi belakang.

Pin Cermin Gantungan Kunci, pin cermin, PIN gantungan kunci cermin, Jual Pin Cermin, Gantungan Kunci Pin Cermin, Cetak Pin Gantungan Kunci Cermin

Spesifikasi Produk Pin Cermin Gantungan Kunci :

Kualitas Bahan : TALENT (Plastik dengan Laminasi / Laminating Glossy)
Harga untuk pemesanan min 300pcs
Ukuran 4.4cm = Rp 3.150
Ukuran 5.8cm = Rp 3.350
Untuk event yang mempunyai dana terbatas, Souvenir ini sangat cocok sebagai solusi anda. Berbagai bahan dan ukuran telah kami persiapkan untuk anda.
Pin Cermin Gantungan Kunci, pin cermin, PIN gantungan kunci cermin, Jual Pin Cermin, Gantungan Kunci Pin Cermin, Cetak Pin Gantungan Kunci Cermin

Jika Anda mau Cetak GANCI PIN + CERMIN untuk kebutuhan promosi / souvenir anda dan bisa custom sendiri ? kami siap membuatkannya untuk anda.

Segera hubungi kami :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami Terima orderan pin untuk keperluan souvenir, acara/event dalam jumlah banyak. Model-model pin lainnya dapat anda lihat juga disini


Waspada Wabah Penyakit Difteri, ini pencegahannya!

Waspada Wabah Penyakit Difteri, ini pencegahannya!

Sobat zeropromosi - Difteri adalah penyakit atau infeksi bakteri yang menyerang selaput lendir, hidung, dan tenggorakan. Kadang juga mempengaruhi kulit biasanya ada luka di kulit. Difteri sangat menular dan dapat mematikan.

Waspada Wabah Penyakit Difteri, ini pencegahannya!
Diduga mewabah karena minim partisipasi imunisasi atau letak geografis yang akhirnya sulit menjangkau layanan kesehatan di wilayah tersebut.

Bagaimana gejala awal difteri bekerja?

Waspada Wabah Penyakit Difteri, ini pencegahannya!
1. Demam tinggi lebih dari 29°C
2. Nafsu makan menurun
3. Badan lesu.
4. Nyeri saat menelan dan nyeri tenggorakan.
5. Lendir di hidung berwarna kuning kehijauan yang biasanya disertai oleh darah dan terasa sakit.
6. Pada hidung dan tenggorakan terdapat selaput putih atau keabu-abuan biasanya mengalami bengkak di leher.

Cara pencegahan difteri:

Waspada Wabah Penyakit Difteri, ini pencegahannya!
1. Mengisolasi penderita difteri agak tidak menularkan ke pihak lain (bawa ke rumah sakit terdekat dan seluruh anggota keluarga ikut diperiksa)
2. Hindari kontak langsung
3. Imunisasi DPT

Menteri kesehatan menyatakan bahwa Imunisasi dapat mencegah terjadinya difteri.
Imunisasi dapat dilakukan secara berkala yaitu:

- usia > 1 tahun: 3x imunisasi dfiteri (DPT)
- usia 1-5th: 2x imunisasi ulang
- usia sekolah:
Imunisasi ulang program bulan
Imunisasi anak sekolah (BIAS)
- setelah dewasa: imunisasi ulang setiap 10 tahun.

Difteri bisa menular melalui sentuhan, air liur dan batuk. Mayoritas menyerang anak-anak. Pastikan kalian sudah melakukan imunisasi. Dan lebih parahnya penyakit ini bisa menyebabkan kematian

Melalui artikel ini diharapkan banyak orang bisa memahami betapa bahayanya penyakit ini dan betapa pentingnya imunisasi DPT

Salam sehat
Souvenir memo daur ulang bisa dicetak logo anda

Souvenir memo daur ulang bisa dicetak logo anda

Mau souvenir yang bermanfaat? Dimana souvenir ini bisa berguna untuk menyimpan catatan-catatan penting anda, pakai saja souvenir memo ini dijamin bermanfaat sekali.

Bersama Zeropromosi 081808064176 kali ini saya akan membahas memo recycle atau bisa disebut juga memo daur ulang, souvenir bloknote, agenda promosi, yuk kita bahas tuntas memo ini

memo daur ulang, souvenir bloknote, agenda promosi
Memo ini bisa dijuluki memo recycle karena bahan dasarnya dari bahan daur ulang.
Spesifikasinya :
Untuk ukurannya : 18x13cm
Bagian cover luar : mika
Bagian cover ke 2 : hardcover
Isi : 70 lembar
Jilid : spiral
Ada pulpen & stick notenya
Untuk metode pencetakan memo recycle yaitu disablon, & karena media cetaknya lumayan besar, jadi sablonnya juga bisa telihat jelas.
Harga : Rp 19.000 untuk minimal pemesanan 300pcs

Untuk Kelebihan memo ini jika dijadikan souvenir :.


1. Buat pecinta lingkungan atau go green sudah pasti cocok banget dijadikan souvenir karena bahannya yang ramah lingkungan.
2. Souvenir yang Multifungsi
- Fungi ke 1, adanya stick note disini bisa untuk nulis catatan penting & ditempel ditempat yang mudah telihat
- Fungsi ke 2, dengan adanya pulpen yang sudah 1 set, jadi gak perlu lagi buat cari pulpen
- Fungsi ke 3, bisa dijadikan sebagai agenda pastinya
3. Dengan media cetak yg besar, event yang akan kalian cetak disini pasti jelas terlihat
& kelebihan yang terakhir gampang dibawa kemana-mana

Pastikan kalian memesan souvenir memo ini hanya di zeropromosi, untuk pemesanan bisa menghubungi kami di nomor dibawah ini

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Melayani pemesanan ke seluruh Indonesia

Souvenir kantor memo promosi termurah