Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, gftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Souvenir Tumbler Insert Paper T99

Souvenir Tumbler Insert Paper T99

Butuh Souvenir Tumbler yang unik dengan harga terjangkau?

Kami zeropromosi 081808064176 Menjual Aneka Souvenir tumbler insert paper yang bisa dicetak sesuai keinginan anda. Pada postingan kali ini akan dibahas model Tumbler insert paper T99 atau disebut juga Botol minum promosi, Souvenir Tumbler plastik, Tumbler Souvenir ulang tahun, Tumbler keren, Tumbler murah meriah, tumbler t99 untuk souvenir wedding

Botol minum promosi, Souvenir Tumbler plastik, Tumbler Souvenir ulang tahun, Tumbler keren, Tumbler murah meriah, tumbler t99 untuk souvenir wedding
TUMBLER INSERT PAPER T99 merupakan adik dari model tumbler insert paper T88 dimana tumbler t88 memiliki tutup merah, biru, hijau dan kuning (bisa dilihat disini) tapi model T99 ini memiliki design tutup yang lebih sporty dengan bukaan flip tidak putar seperti t88 dan warna yang hanya hitam saja sehingga lebih netral untuk semua event anda.

Botol minum promosi, Souvenir Tumbler plastik, Tumbler Souvenir ulang tahun, Tumbler keren, Tumbler murah meriah, tumbler t99 untuk souvenir wedding

Mau Souvenir keren, cakep plus good quality dan yang terpenting harga terjangkau pakai saja tumbler T99 ini mengapa?

1. Tumbler ini dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan souvenir perusahaan, kantor maupun event resmi lainnya dengan harga terjangkau
2. Tumbler dengan harga yang paling terjangkau setelah model tumbler t88 jadi cocok juga untuk souvenir ulang tahun maupun souvenir pernikahan karena souvenir ini pasti terpakai dan bisa dicetak foto anak anda maupun foto pengantin
Terbukti kan bukan cuma iklan aja

Berikut Spesifikasinya :

Botol minum promosi, Souvenir Tumbler plastik, Tumbler Souvenir ulang tahun, Tumbler keren, Tumbler murah meriah, tumbler t99 untuk souvenir wedding
Kode : T99
Kapasitas : 400 ML
Tutup : warna Hitam
Model tutup : Flip
Dimensi : D=7CM, T=15,5CM
Bahan plastic : FOOD GRADE
HARGA :
Rp 14.500 untuk Minimal 200pcs
Rp 18.500 untuk Minimal 60pcs
Note : sudah TERMASUK CETAK insert paper full colour
Kami juga menerima pemesanan dalam quantity besar dan dengan dateline yang cepat


Tertarik? Dimana lagi anda bisa menemukan model tumbler dengan model dan kualitas bagus tapi harga terjangkau. Perlu anda ketahui diluaran tidak ada yang jual model tumbler ini ya

Untuk pemesanan bisa langsung menghubungi kami

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Souvenir Tumbler Promosi Murah - Merchandise Kantor Perusahaan

Pulpen Gunting Kuku / Pen Gunting Kuku

Pulpen Gunting Kuku / Pen Gunting Kuku

Zeropromosi 081898964176 -  Pulpen dengan gunting kuku diujungnya, unik lho dan bisa disablon logo /tulisan yg anda mau

Pulpen Gunting Kuku / Pen Gunting Kuku

Cocok untuk souvenir dan promosi anda - Pen dengan bentuk yang eksklusif cocok untuk hadiah kegiatan promosi, pernikahan, dan seminar dengan harga yang terjangkau.

Spesifikasi pen gunting kuku :

Pulpen Gunting Kuku / Pen Gunting Kuku
Nama : PEN GUNTING KUKU LIPAT
Harga : Rp9.000,-
minimal pemesanan : 300pcs
Model bukaan pen : Lipat
Warna : silver, merah, biru, hijau, hitam (hubungi kami untuk ketersediaan)
Ukuran Panjang :
- 13 cm (dipanjangkan)
- 7 cm (dilipat)
Fungsi : Pulpen merangkap gunting kuku
Note : Harga belum termasuk cetak logo dan harga tidak mengikat
dapat berubah tanpa pemberitahuan

Minat hubungi saya langsung di nomor dibawah ini ya :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

kami juga menyediakan aneka pulpen lainnya seperti PEN 1001. PEN BOSS GEL. PEN BOSS TALI. PEN 1003. PEN RAKET / GENDANG. PEN SANTA CLAUSS. PEN KRISTAL GRAFIR. PEN GUNTING KUKU.
Katalog bisa dilihat di http://www.zeropromosi.com/p/pen.html

Tali Id Card dengan aksesoris stopper

Tali Id Card dengan aksesoris stopper

Zeropromosi 081808064176 – Kami memproduksi aksesoris id card berupa tali id card, tali Lanyard murah, tali nametag, TALI KALUNG PROMOSI, Tali Hp dan bisa ditambahkan aksesoris stopper yang fungsinya sebagai pengaman yang sangat praktis, sekali dipencet bisa langsung lepas.

tali id card, tali Lanyard murah, tali nametag, TALI KALUNG PROMOSI, Tali Hp

Tali Id Card dengan aksesoris stopper ini bisa di sablon logo dan nama perusahaan, sekolah, kampus, komunitas atau nama usaha anda dan tersedia ukuran lebar 1,5 cm dan 2 cm

tali id card, tali Lanyard murah, tali nametag, TALI KALUNG PROMOSI, Tali Hp

tali id card, tali Lanyard murah, tali nametag, TALI KALUNG PROMOSI, Tali Hp
Tali id card dengan asesoris stopper biasa digunakan oleh perusahaan untuk menggantungkan identitas tanda pengenal karyawan / training dan panitia

Spesifikasi Tali Id Card dengan aksesoris stopper :

Tali bahan nylon
Harga Gantungan Tali Polyester Kait + Stopper
Ukuran Lebar 1,5cm @ Rp. 4.100/pc
Ukuran Lebar 2cm @ Rp. 4.500/pc
Harga sudah termasuk sablon 1 warna
Asesories hanya kait dan stopper
Minimal order 300 pcs

kami siap menerima segala pesanan tali id card baik itu partai kecil maupun besar dengan harga yang kompetitif.

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami melayani pembuatan tali id card, tali name tag, tali lanyard murah seluruh Indonesia dengan tepat waktu dan hasil yang berkualitas.

Souvenir jam dinding diameter 30cm kode 244

Souvenir jam dinding diameter 30cm kode 244

Welcome to Zero Promotion website. Pada postingan ini saya mau mengupas tentang souvenir jam dinding dengan diameter 30cm, Jam Dinding Promosi, Souvenir Diameter 30cm dimana ukuran diameter ini merupakan ukuran yang paling sering dicari orang untuk dijadikan pilihan souvenir

souvenir jam dinding dengan diameter 30cm, Jam Dinding Promosi, Souvenir Diameter 30cm
Spesifikasi jam dinding kode 244 :

souvenir jam dinding dengan diameter 30cm, Jam Dinding Promosi, Souvenir Diameter 30cm
- Jam ini kodenya 244
- 244H artinya lis dalam warna hitam, 244P artinya lis dalam warna putih, 244T  artinya lis dalam warna transparan
- jam ini diameter luarnya 30cm, untuk diameter dalam 24cm, kalo menurut saya sih ukurannya pas ya, tidak kebesaran dan tidak kekecilan.
- ringnya berbahan plastik ya dan sudah pasti ditutup dengan kaca
- mesin dari jam ini sudah pasti quartz, gak usa diragukan lagi untuk kualitasnya pasti tahan lama.
- Metode pencetakannya adalah digital printing, Jadi gak usa kuatir masalah warna logo, tulisan, nama acara semua bisa disusun di jam ini.
- Harga : Rp 27.500 untuk minimal pemesanan 300pcs

Gimana tertarik? Apa masih kurang yakin...
Berikut kami yakinkan kenapa jam ini oke banget dijadikan sebagai pilihan souvenir anda:
1. Harganya sangat ekonomis
2. Ring dan jarum jamnya kalian bisa request warna sesuai dengan event warna kalian
3. Sudah pasti acara kalian akan selalu diingat dan dikenang, karena tiap hari kita sudah pasti mau melihat jam, so acara kalian akan selalu dikenang

Jam dinding ini cocok untuk dijadikan sebagai pilihan Jam Dinding Promosi Perusahaan, Souvenir Event dan Komunitas?

souvenir jam dinding dengan diameter 30cm, Jam Dinding Promosi, Souvenir Diameter 30cm
Semakin tertarik kan!!!
Buruan kontek kami untuk pemesanan nya...
untuk pemesanan, tanya-tanya / fast respon bisa menghubungi kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh Indonesia
Untuk model jam lainnya bisa dilihat di katalog jam promosi

video reviewnya

Jual Grosir Jam Dinding Promosi Diameter 30 Cm Harga Murah

Pulpen Hotel

Pulpen Hotel

Pulpen Hotel - kami zeropromosi 081808064176 menyediakan pen hotel, pulpen hotel, pen sablon logo, pulpen promosi, pulpen murah, souvenir pulpen

pen hotel, pulpen hotel, pen sablon logo, pulpen promosi, pulpen murah, souvenir pulpen

pen hotel, pulpen hotel, pen sablon logo, pulpen promosi, pulpen murah, souvenir pulpen

Pulpen Hotel cocok untuk kebutuhan promosi Hotel , Kantor, Keperluan Seminar atau Event event Lainnya.

Harga hanya Rp 1.900 untuk min pemesanan 300pcs (polos)
Bisa cetak Logo atau Tulisan
Harga dijamin bersaing . Untuk penjelasan lebih lanjut, segera hubungi saya di

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

pen hotel, pulpen hotel, pen sablon logo, pulpen promosi, pulpen murah, souvenir pulpen
Siap Kirim ke seluruh Indonesia.

Tersedia Pulpen aneka macam untuk keperluan promosi dan souvenir, bisa disablon atau tidak
(PULPEN CABE, SEGITIGA,SEGIEMPAT, PEN SENTER, PEN BOSS GELL, PEN METAL, PEN GRAFIR dsb)
Kami siap melayani segala macam perminta'an jenis Pulpen Promosi u/ Perkantoran, Tempat kursus/Les dengan desain bebas