Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, gftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Jual Pulpen - Pen kalender untuk promo dan souvenir

Jual Pulpen - Pen kalender untuk promo dan souvenir

Zeropromosi 081808064176 - menyediakan pulpen kalender, yaitu Sebuah pen didalamnya ada kertas untuk promosi beserta no telp (info perusahaan/acara anda) dan sekaligus kalender

Jual Pulpen - Pen kalender untuk promo dan souvenir

pen nya bisa dipake,dan promosi produk anda beserta kalender (jadi pen nya tidak dibuang seperti kita dapat brosur)

Anda mau souvenir unik dan berkesan serta bermanfaat? Kami rekomendasikan pulpen kalender ini

Jual Pulpen - Pen kalender untuk promo dan souvenir
Jual Pulpen - Pen kalender untuk promo dan souvenir
Cocok untuk souvenir akhir tahun, souvenir kantor, sekolah, pernikahan dsb
model2 pulpen lainnya dapat anda lihat di : http://www.zeropromosi.com/p/pen.html
Untuk penjelasan lebih lanjut, segera hubungi saya di

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Harga Rp 2500 untuk pemesanan sebanyak 300pcs

harga tidak mengikat ya

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.
Siap Kirim ke seluruh Indonesia.
Jual Payung dompet kacamata - Payung Kotak Kacamata

Jual Payung dompet kacamata - Payung Kotak Kacamata

Mau payung yang lain dari biasanya? yang simpel, Kuat, dan mudah di bawa-bawa bahkan di tas kecil, atau saku celana dan yang bisa dicetak logo?

Zeropromosi 081808064176 menjual payung yang lengkap berikut soft casenya yaitu Payung Softcase Kacamata, Payung Dompet, grosir payung, dompet payung lipat 5, Payung Kecil Mini Lipat Dompet Kotak Kacamata dengan harga termurah

Jual Payung dompet kacamata - Payung Kotak Kacamata

Payung dompet kacamata merupakan salah satu varian dari souvenir Payung promosi yang kami jual dengan ukuran mini seperti kotak kacamata.

Payung lipat ini dilengkapi dengan dompet kacamata yang berfungsi sebagai sarung untuk melindungi payung supaya rusak saat tertindih apabila disimpan dalam tas, rangka kuat tidak mudah penyok.

Jual Payung dompet kacamata - Payung Kotak KacamataJual Payung dompet kacamata - Payung Kotak Kacamata
Spesifikasi Payung Dompet (Kacamata) :
Bahan payung nylon
Jenis payung : lipat lima
Gagang payung : plastic
Hard cover untuk perlindungan / tutup payung
Panjang payung dalam keadaan tertutup 16cm
Panjang payung dalam keadaan tertutup 53cm
Diameter payung 88 cm
Panjang 18 cm x Lebar 6.5 cm x Tebal 5 cm
banyak pilihan warna, gampang dibawa-bawa karena ada tali lengannya.
Harga Rp 62.500 untuk Minimal order 60pcs
Payung ini sangat cocok dijadikan pilihan untuk souvenir / barang promosi anda karena :

- Payung Lipat 5 ini kecil, ringan dan simple mudah dimasukkan dalam tas sehingga tidak berat bila dibawa kemanapun anda pergi, karena berat hanya 260 gr, ukuran 18 x 6 cm.

- Rangka terbuat dari bahan besi ringan serta kait penutupnya yang tidak tajam membuat nyaman bila digunakan.

- Bisa di sablon logo anda sehingga akan jadi souvenir yang menarik

Jika anda berminat dengan payung lipat kotak kacamata ini segera hubungi kami untuk mengecek ketersediaan stok dan warna di :
untuk pemesanan / tanya2 fast respon bisa langsung menghubungi kami di:

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Melayani pemesanan dari seluruh wilayah Indonesia

Souvenir Payung lipat Dompet (mini) / Softcase Kacamata


Souvenir Bluetooth Speaker Promosi murah kode BTSPK02

Souvenir Bluetooth Speaker Promosi murah kode BTSPK02

Anda sedang mencari Bluetooth Speaker unik untuk promosi dan souvenir?  Atau Bluetooth Speaker unik yang bisa dicetak logo anda?

Hub kami segera di 081808064176 – kami zeropromosi menjual Speaker Bluetooth Lonjong Oval BTSPK02, Radio/MP Player/Headset, Speaker Bluetooh Lonjong, Bluetooth Speaker murah, Speaker Bluetooth Lonjong Oval BTSPK02, Bluetooth mini speaker, Bluetooth Speaker Kode 445 ini dijual dengan harga murah dan bisa disablon logo anda

Speaker Bluetooth Lonjong Oval BTSPK02, Radio/MP Player/Headset, Speaker Bluetooh Lonjong, Bluetooth Speaker murah, Speaker Bluetooth Lonjong Oval BTSPK02, Bluetooth mini speaker, Bluetooth Speaker Kode 445

Speaker BTSPK02 merupakan salah satu varian dari Bluetooth Speaker white series yang sangat tepat dijadikan Premium gift & souvenir perusahaan plus branding untuk kebutuhan barang promosi

Spesifikasi BLUETOOTH SPEAKER - BTSPK02 :


Speaker Bluetooth Lonjong Oval BTSPK02, Radio/MP Player/Headset, Speaker Bluetooh Lonjong, Bluetooth Speaker murah, Speaker Bluetooth Lonjong Oval BTSPK02, Bluetooth mini speaker, Bluetooth Speaker Kode 445
Bahan: Plastik ABS with UV Coating
Bluetooth version 3.1
Dual Speaker
Punya banyak Fungsi antara lain :
– Play Music: play, stop, next, previous song
– Menerima telp via bluetooth
– Input via TF Card, FM, Bluetooth, Line in
Waktu Pemakaian: 3-4 jam
Harga : Rp 123.000 untuk Pembelian minimum 100 unit
Harga terlampir adalah untuk harga 1 unit
Harga sudah termasuk 1 Kabel USB (untuk charging) dan packaging box putih
Logo/tulisan bisa di pad print (biaya pad print bisa hubungi kami)
Packaging kotak karton putih
Note : Harga tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu

Speaker Bluetooth Lonjong Oval BTSPK02, Radio/MP Player/Headset, Speaker Bluetooh Lonjong, Bluetooth Speaker murah, Speaker Bluetooth Lonjong Oval BTSPK02, Bluetooth mini speaker, Bluetooth Speaker Kode 445
Jika anda ingin mencari took/distributor yang menjual Bluetooth Speaker unik dengan kualitas yang baik dan harga terjangkau maka pesanan segera Bluetooth Speaker BTSPK02 hanya dengan menghubungi kami di =

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Berbagai Bluetooth Speaker Promosi dengan harga murah dan berbagai model yang bisa anda pilih ada di sini.

Souvenir premium - speaker premium - bluetooth speaker murah

Distributor Souvenir Topi Promosi Murah

Distributor Souvenir Topi Promosi Murah

Selamat datang di website zeropromosi 081808064176 - kali ini kami akan bahas salah satu model topi promosi yang kami produksi dan paling sering digunakan, topi ini sering disebut topi base ball, topi muvet, topi bisbol kustom, topi baseball, Topi Umum

Topi ini modelnya umum dan semua orang sudah pasti tau karena model ini menjadi standar dari kebanyakan topi yang beredar. Karena topi ini umum sehingga mudah dibuat dan menggunakan banyak variasi bahan sehingga menjadi model topi yang ideal untuk kebutuhan topi promosi, topi acara, dan topi seragam.

Berikut spesifikasinya :

- Untuk ukuran diameter standar nya 18cm,
- untuk cintongnya atau cap nya lebar  7,5cm x panjang 18cm, jadi kalo kita pake tuh pas ya, gak kebesaran gak kekecilan, jadi nyaman untuk kita kenakan.
- Ohya karena ukuran kepala tiap orang berbeda beda sehingga ukuran diameter nya bisa di request. Dan kita lihat ini dibagian belakangnya ini bisa dilepas dipasang, sehingga bisa di setting untuk kenyamanan kita. Nah untuk bagian belakang bisa di pilih juga mau nya apa. Ada velcro/prepet, ada gesper, ada bakelgroumet, dan ada rell.
- Bahan-bahan topiI yang biasa digunakan dalam KONVEKSI TOPI / PABRIK TOPI Kami adalah:
1. Bahan sakura
2. Bahan drill
3. Bahan twill
4. Bahan raphel dan raphel tanpa bulu
5. Bahan laken
6. Bahan kanvas
7. Bahan double mes
- Untuk metode pencetakannya ada 3 yaitu:
Di sablon, di bordir dan di printing, jadi logo tulisan dan nama bisa di buat disini.
Gimana oke kan?

Berikut beberapa kelebihan model topi ini :
1. Karena topi ini customize sehingga kita bisa request warna, ukuran, cetakan sesuai yang kita inginkan.
2. Tidak hanya jadi media promosi tapi topi ini bisa digunakan untuk sehari hari. Sehingga menjadi media promosi yang berjalan.
harga juga bervariasi sesuai dengan jenis topi dan logo yang anda pesan.

Apabila saat ini perusahaan / kantor anda sedang mencari topi custom untuk dijadikan media promosi perusahaan anda maka jangan ragu untuk memilih model topi baseball ini.

Untuk pemesanan kalian bisa menghubungi kami disini :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami zeropromosi selaku pengrajin topi promosi juga melayani pembuatan topi promosi souvenir model lainnya seperti topi mincing, topi rimba, topi jepang, topi komando, topi pabrik, topi security, topi bank, topi kampanye dan masih banyak lainnya yang bisa anda lihat di katalog topi kami

Jual pen besi 018 Bp - Pulpen besi promosi 018 Bp

Jual pen besi 018 Bp - Pulpen besi promosi 018 Bp

Zeropromosi 081808064176 – kami menjual pen besi 018 Bp,  Pulpen besi promosi 018 Bp, Pen Promosi 018, Pen Promosi Metal 018 Bp, Pulpen promosi Metal 018 Bp Cocok untuk promosi perusahaan ataupun event acara lainnya.

pen besi 018 Bp,  Pulpen besi promosi 018 Bp, Pen Promosi 018, Pen Promosi Metal 018 Bp, Pulpen promosi Metal 018 Bp

Anda mau souvenir unik dan berkesan serta bermanfaat? Pen metal / besi merupakan salah satu barang promosi / souvenir premium yang  cocok untuk souvenir pernikahan ataupun promosi perusahaan / hotel anda karena Pulpen ini dapat dicetak logo dan nama perusahaan anda dengan sistem grafir / ukir.

pen besi 018 Bp,  Pulpen besi promosi 018 Bp, Pen Promosi 018, Pen Promosi Metal 018 Bp, Pulpen promosi Metal 018 Bp

Deskripsi pen besi 018 Bp :

Nama Pulpen : Pen 018
Warna : M.Black(hitam kilap), M.Black(hitam dove), merah, dan silver
Bahan : Besi / metal (Stainless)
Harga : Rp 13.000 (Harga tidak mengikat)
Minimal pemesanan 300pcs

pen besi 018 Bp,  Pulpen besi promosi 018 Bp, Pen Promosi 018, Pen Promosi Metal 018 Bp, Pulpen promosi Metal 018 Bp
Untuk penambahan cetakan logo + kemasan maupun info lainnya tentang pen besi 018 Bp silahkan hubungi kami :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Cek juga model-model pulpen esklusif dari zeropromosi disini