Kami menyediakan aneka barang promosi dan souvenir baik untuk barang promosi kantor, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, pilkada, maupun pameran-pameran.

Produk kami diantaranya mug, gelas, flashdisk, powerbank, gftset, payung, topi, jam dinding, tas, pulpen, tumbler, tali id card, yoyo id card, karet promosi, pin promosi dll
Kami menyediakan segala Kebutuhan Perusahaan sehubungan dengan promosi-promosi.

Jika berminat bisa menghubungi Kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add FriendAdd FriendAdd Friend

Maka kami akan segera mengirimkan Penawaran Kami.

Kami sudah berpengalaman di bidang barang promosi & souvenir dengan selalu memenuhi deadline yang ketat serta yang tidak kalah penting adalah HARGA KOMPETITIF. Segera hubungi Kami.

SOUVENIR TEPAT UNTUK RELASI BISNIS JUGA MEDIA PROMO....
ONE SOLUTION FOR YOUR COMPANY PROMOTION
_________________________________________________________

Bantal Natal – Christmas Souvenir

Bantal Natal – Christmas Souvenir

Halooo semuaaa.... Karena natal sudah di depan mata nih. maka dalam beberapa minggu ke depan kami Zero Promosi akan membahas souvenir natal dan salah satunya adalah souvenir bantal natal yang akan saya review kali ini.

Bantal Natal – Christmas Souvenir

Souvenir Bantal Natal adalah salah satu koleksi dari Souvenir tema Christmas dari zeropromosi dimana bantal ini dapat dicetak tema khas Natal untuk memeriahkan acara Natal anda.

Bantal Natal – Christmas Souvenir
Bantal ini sangat populer dijadikan pilihan souvenir saat Natal karena :
1. Design yang simple dan esklusif berbagai bentuk sehingga bisa untuk semua kalangan. Mulai dari anak-anak sampai orang dewasa maupun orang tua.
2. Souvenir yang bermanfaat bagi penggunanya yaitu bisa untuk bantal tidur, sofa, maupun di mobil.
3. Anda bisa menyampaikan pesan semangat Natal anda melalui souvenir bantal ini karena bisa dicetak logo / tulisan anda. sehingga akan selalu berkesan bagi penerimanya.

Untuk spesifikasinya :

Bantal Natal – Christmas Souvenir
Bahan : velboa/ valboa
Isi Bantal : dacron Super Padat
Proses pencetakan sendiri dengan cara di bordir dan printing pastinya full colour
Tersedia pilihan warna : putih, hitam, merah, biru bca, biru muda, hijau, kuning pooh, kuning tweety, orange, pink muda, pink tua
Bantal ini terdiri dari beberapa bentuk yaitu : (model bisa dilihat di katalog kami ya)
- BANTAL KOTAK 20 X 30CM
- BANTAL KOTAK 30 X 30CM
- BANTAL KOTAK 30 X 40CM
- BANTAL KOTAK 40 X 40CM
- BANTAL LEHER
- BANTAL BULAT
- BANTAL TULANG
- BANTAL HATI/LOVE
Untuk Packaging dengan plastik dipress dan pita / Tile


Dan pada akhirnya saya simpulkan bantal ini oke kog buat dijadikan souvenir dan perlu kalian tau kalau beberapa tahun belakangan ini permintaan akan souvenir bantal mulai meningkat karena semakin populer di semua kalangan.

Jadiii ga salah deh memilih bantal ini sebagai souvenir buat acara natal Anda tahun ini.

untuk pemesanan, tanya-tanya / fast respon bisa menghubungi kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Melayani pemesanan dan pengiriman keseluruh Indonesia

SOUVENIR TERMURAH Bantal Natal Christmas

5 Alasan Tersembunyi dibalik larangan suami istri kerja sekantor

5 Alasan Tersembunyi dibalik larangan suami istri kerja sekantor

Sobat zeropromosi - Ada yang setuju dan ada yang tidak setuju jika kita berpacaran dengan rekan satu kantor atau bahkan sampai menikah tetap satu kantor. Kita simak sebenarnya seberapa besar dampaknya jika kita satu kantor dengan pasangan kita baik masih pacaran ataupun sudah menikah.

5 Alasan Tersembunyi dibalik larangan suami istri kerja sekantor
Berikut 5 Alasan Tersembunyi dibalik larangan suami istri kerja sekantor :

1. Menurunnya tingkat profesionalisme

5 Alasan Tersembunyi dibalik larangan suami istri kerja sekantor
Jika saat kita bekerja dan ternyata rekan kerja kita adalah pasangan kita maka terkadang sulit mempertahankan profesionalisme kita.
Misalnya saat hubungan pribadi sedang bermasalah terkadang itu akan terbawa ke dalam masalah pekerjaan kita. Sehingga saat kita bekerja sudah tidak profesionalnya lagi. Tetapi sudah tercampur antara perasaan dan pekerjaan. Sehingga kinerja kita dalam bekerja menjadi tidak maksimal.

2. Masalah Kerjaan yang terbawa ke dalam rumah tangga.

5 Alasan Tersembunyi dibalik larangan suami istri kerja sekantor
Saat masalah pribadi bisa menurunkan tingkat profesionalisme kita maka begitupun sebaliknya
jika ada masalah dalam pekerjaan kita di kantor maka bisa saja terbawa ke dalam hubungan pribadi.
Yang ada bisa menurunkan kadar keharmonisan rumah tangga dan akan berdampak pula pada saat bekerja nantinya

3. Mengganggu rekan kerja lain akibat kemesraan kita.

5 Alasan Tersembunyi dibalik larangan suami istri kerja sekantor
Namanya juga suami istri pasti ada saatnya kemesraan datang.
Tetapi jika kemesraan kita secara tidak sadar serta ketahuan oleh rekan kerja yang lain tentu dapat mengganggu rekan kerja lainnya juga.
Jadi seandainya kita sekantor dengan suami atau istri tentu kemesraan / manja-manjaan dilakukan di rumah bukan di kantor.

4. Cemburu pada karir dan rekan kerja

5 Alasan Tersembunyi dibalik larangan suami istri kerja sekantor
Sekantor bersama dengan suami atau istri kita bisa saja menjadi kompetisi dalam berkarir bahkan bisa menjadi peluang merasa tersaingi lebih besar
sehingga terjadi kecemburuan dalam berkarir.  Begitu juga ketika kita dipercayakan  suatu project tertentu dan untuk menangani project tersebut kita ditugaskan bersama dengan rekan kerja yang lawan jenis, hal ini menyebabkan bisanya terjadi kecemburuan bagi pasangan kita.

5. Peluang terjadinya korupsi, kolusi dan nepotisme (KKN)

Ini yang paling sering ditakuti para pemilik usaha.
Celah terjadinya KKN sangat besar jika suami istri kerja dalam sebuah perusahaan yang sama. Bisa juga adanya konflik kepentingan sehingga menyebabkan kebocoran informasi dimana sebenarnya informasi tersebut tidak boleh dibocorkan tetapi karena memiliki tujuan untuk memperoleh sesuatu sehingga menyalahgunakan wewenang atau jabatan yang dipercayakan.
Misalnya istri sebagai bagian Purchasing dan suami sebagai marketing maka kemungkinan terjadinya korupsi sangat besar

Demikian informasi yang mimin infokan mengenai dampak negatif jika sepasang suami istri bekerja dalam satu kantor.

Nah kalau menurut kalian para pembaca gimana? Setuju gak sih kalau suami istri bekerja dalam satu kantor yang sama? Tulis ya di kolom komentar.
Jual Souvenir Natal Flashdisk Kartu

Jual Souvenir Natal Flashdisk Kartu

Apakah Anda sedang mencari souvenir unik dan eksklusif untuk perayaan Natal anda?

Kami Zero Promosi 081808064176 menawarkan inovasi terbaru yaitu FLASHDISK KARTU atau disebut juga FLASHDISK CREDIT CARD, FLASHDISK CARD, usb kartu, Flashdisk Kartu ID Card

FLASHDISK KARTU atau disebut juga FLASHDISK CREDIT CARD, FLASHDISK CARD, usb kartu, Flashdisk Kartu ID Card

Souvenir flasdisk kartu ini menjadi salah satu model souvenir yang paling diminati. Kenapa? Karena bentuknya yang unik seperti kartu dan multifungsi sehingga banyak orang mencari flashdisk kartu ini untuk dijadikan souvenir.

Karena proses pencetakannya dengan printing maka hasil cetakannya bisa full colour maka flashdisk kartu ini cocok sekali dijadikan souvenir Natal. Berikut beberapa kelebihan jika anda menjadikan flashdisk kartu sebagai souvenir natal kalian :

FLASHDISK KARTU atau disebut juga FLASHDISK CREDIT CARD, FLASHDISK CARD, usb kartu, Flashdisk Kartu ID Card
1. bisa cetak nuansa Natal, maupun tema Natal Anda sehingga menambah keceriaan Natal Anda dan pesan Natal akan selalu teringat saat melihat souvenir ini
2. Anda juga bisa mengisi lagu atau pesan natal ke dalam flashdisknya loh. Ide yang menarik bukan?
3. Termasuk dalam Model souvenir premium dan esklusif
4. packaging yang disediakan juga menarik sehingga menambah ke nilai kemewahan souvenir Natal flashdisk kartu.


Spesifikasi USB Flashdisk Kartu adalah sebagai berikut:

FLASHDISK KARTU atau disebut juga FLASHDISK CREDIT CARD, FLASHDISK CARD, usb kartu, Flashdisk Kartu ID Card
- kapasitas yang tersedia terdiri dari 4GB, 8GB dan 16GB
- Minimal order 100pcs
- bahan kartunya terbuat dari PVC
- ukuran 8.5cm x 5.5cm
- pilihan packaging dengan PP Case
- pencetakan dengan printing (anti luntur) dicetak 2sisi
- Harga dijamin termurah. hubungi kami ya

Pastikan Anda memilih Flashdisk kartu ini sebagai pilihan souvenir Natal Anda. Jadi tunggu lama-lama lagi ayo segera order sebelum harga naik.

Untuk pemesanan maupun konsultasi bisa hubungi kami di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Melayani pemesanan dan pengiriman keseluruh wilayah di Indonesia

Flashdisk Kartu Desain Custom untuk souvenir natal

9 Lagu Natal Terpopuler 2017 – Christmas Song

9 Lagu Natal Terpopuler 2017 – Christmas Song

Zeropromosi – Perayaan Natal tinggal sebentar lagi, Nah apakah kalian sudah memiliki lagu Natal yang akan kalian putar saat perayaan natal baik bersama keluarga, teman maupun saat di Gereja?

9 Lagu Natal Terpopuler 2017 – Christmas Song
Saat perayaan Natal dengan suasana yang penuh sukacita tentunya selain pohon Natal, kado, salju tentunya kurang lengkap rasanya jika tanpa diiringi musik bertemakan semangat Natal. Ada begitu banyak lagu natal yang diciptakan oleh penyanyi besar, tetapi ada beberapa lagu natal yang wajib dan selalu ada saat perayaan Natal, mengapa? Selain berkesan, lagu-lagu ini banyak disukai dan punya sejarah tersendiri.
Berikut kami berikan daftar 9 lagu terpopuler dan bisa kamu download dengan mudah
untuk mendengarkannya bisa di video ini ya

1. First Noel - (download)

Lagu ini merupakan ungkapan pujian bagi Kelahiran Yesus Kristus, karena besar anugrah-Nya kepada kita, umat-Nya. Oleh karena itu lagu ini wajib dinyanyikan saat Natal mengingat Natal adalah kelahiran Tuhan Yesus.

2. O Christmas Tree - (download)

Pohon terang merupakan lambang kehadiran Tuhan Yesus sendiri yang menawarkan hidup abadi kepada orang-orang yang bersedia menerima kehadiranNya dalam hidup mereka.

3. Silent Night - (download)

Dalam Lagu ini tersembunyi Makna Kekudusan, kekhusyukan, keindahan Menyambut Malam yang Kudus karena kelahiran Juruselamat.

4. We Wish You a Merry Christmas - (download)

Music yang tercipta ini membuat suasana semakin bersukacita dan menambah keceriaan natal. Lagu ini yang berarti memberikan ucapan selamat Natal dan Tahun Baru

5. 12 Days of Christmas - (download)

Dua belas hari yang dimaksud adalah dua belas hari setelah Natal sampai awal Januari dimana umat Katolik memperingati hari raya penampakan Tuhan (Epifani). Sedangkan kata "True Love" atau cinta sejati yang muncul pada setiap bait tidak diartikan sebagai kekasih atau pacar melainkan  tentang Tuhan sebagai Sang pemilik Cinta dan sumber cinta bagi  manusia.

6. Deck the Halls - (download)

Lagu ini menggambarkan sukacita menyambut malam Natal dengan musik dan nyanyian yang merdu menggambarkan semangat natal

7. Jingle Bells - (download)

Lagu ini menggambarkan suasana malam natal yang ramai, ceria, gembira (suara lonceng dimana-mana) dan dalam lagu ini juga ditekankan semangat dari pribadi untuk bersinar terang dalam menyambut hari natal

8. Joy to the World - (download)

Kelahiran Yesus Sang Juruselamat di dunia menjadi kesukaan bagi yang menyambutNya dan pastinya akan bergembira menyambut Raja Dunia. Dengan bernyanyi kita mengungkap kegembiraan dalam menyambut Sang Juruselamat

9. O Come All Ye Faithful - (download)

Lagu ini merupakan salah satu puji-pujian yang menggambarkan Sungguh kebesaran Tuhan Yesus, terpujilah namaMu! Firman abadi yang menjadi daging! Sembah dan puji Dia

Itulah Daftar 9 lagu natal terpopuler sepanjang masa yang wajib kamu miliki saat perayaan Natal

Terima kasih dan selamat menyambut hari Natal
Jual Souvenir Manicure Set - Manicure 12 Tools Set tipe 233

Jual Souvenir Manicure Set - Manicure 12 Tools Set tipe 233

Souvenir Manicure Set 233# merupakan salah satu varian dari souvenir set yang berisi 12 peralatan yang masing-masing alat mempunyai fungsi untuk merawat kuku dan tangan dalam 1set / satu paket yang berisi aneka macam alat perawatan kecantikan.

manicure Set 233#, Jual Alat Manicure isi 12 murah, Souvenir Manicure Set Murah, Peralatan Manicure isi 12, MANICURE SET 233 HITAM KULIT

Untuk itu kami Zeropromosi 081808064176 menjual manicure Set 233#, Jual Alat Manicure isi 12 murah, Souvenir Manicure Set Murah, Peralatan Manicure isi 12, MANICURE SET 233 HITAM KULIT dengan harga termurah.

Souvenir Manicure Set tipe 233 ini dalam 1 set berisi : Gunting kuku ukuran m, Kutikula nipper, Gunting kecantikan, Gunting kuku ukuran L, Pembersih telinga, Pisau kutikula, Pemangkas kutikula, Pinset alis, Pendorong kutikula, Kikir kuku, Gunting kuku diagonal, stick komedo
manicure Set 233#, Jual Alat Manicure isi 12 murah, Souvenir Manicure Set Murah, Peralatan Manicure isi 12, MANICURE SET 233 HITAM KULIT

Yang semuanya dipacking rapi dengan dompet yang cantik untuk menyimpan alat-alat manicure anda sehingga tidak berserakan dan mudah dibawa kemana-mana.

Spesifikasi Manicure Set 233 :
Kode Produk : YS-233#
Bahan: Kulit & Metal
Product Size : 16cmx9.5cmx2.5cm
Color : Black Leather
Price : Rp.56000 ,-/Pcs untuk minimal pemesanan 100pcs
Note : Harga belum termasuk cetak logo dan harga tidak mengikat!
COVER BISA DI SABLON UNTUK NAMA / LOGO PERUSAHAAAN ( untuk biaya sablon harap hubungi kami)

Segera Nikmati pengalaman profesional perawatan kuku anda dimanapun dengan Souvenir manicure - PERALATAN MANICURE SET ditambah dengan cetakan logo anda menjadikannya sebagai souvenir yang esklusif

Hubungi kami untuk konsultasi dan pemesanan di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami zeropromosi merupakan distributor Manicure Set barang promosi berkualitas dengan harga yang kompetitif dan kami melayani pemesanan hingga keseluruh Indonesia

GROSIR MANICURE 12 TOOLS SET - PERALATAN MANICURE SET MURAH


Produksi Jam Dinding Plastik Promosi

Produksi Jam Dinding Plastik Promosi

Zeropromosi 081808064176 – Kami produsen jam dinding promosi dan souvenir memproduksi Jam Dinding Plastik , Bingkai Jam Dinding Dari Plastik. produksi jam dinding untuk promosi, yang bisa dicetak gambar / logo.  Bisa anda gunakan sebagai souvenir/merchandise untuk client atau kerabat anda.

Jam Dinding Plastik , Bingkai Jam Dinding Dari Plastik. produksi jam dinding untuk promosi

Jam dinding yang terbuat dari plastik, simple dan menawan. Apalagi dengan Logo / Tulisan Design anda sendiri (custom) tercetak dibagian dalam jam sehingga Sangat cocok untuk hadiah atau souvenir

Jam Dinding Plastik , Bingkai Jam Dinding Dari Plastik. produksi jam dinding untuk promosi

Spesifikasi Jam dinding plastik :

Terbuat dari bahan plastik yang kuat, kokoh dan tahan lama
Desainnya Cetakan custom
Ringan dan mudah dipasang di dinding
Awet dan tahan lama
Diameter Jam Tersedia mulai dari ukuran 21cm sampai 40cm
Model – model jam dinding bisa dilihat disini
Harga tergantung model jam dan banyaknya pemesanan (Mulai dari harga Rp20rb)
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, sebelum DP mohon dikonfirmasi kembali stok dan harga

Hubungi kami segera di :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Jika Anda Ingin Cari Plastik Jam Dinding Kualitas tinggi / Produsen Plastik Jam Dinding? Kami adalah Pemasok dan Plastik Jam Dinding Produk di Tangerang dengan Harga Terbaik