Souvenir Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 Termurah

Yuk rayakan keberkahan ramadhan dan idul fitri dengan memberikan hampers spesial yang berkesan untuk sanak saudara, keluarga dan orang tersayang. Souvenir Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 dari zeropromosi 087781867176 ini sangat cocok dijadikan pilihan hampers bermanfaat untuk hari raya nanti!

Eid Hampers Parcel Lebaran, Hadiah Idul Fitri Kue Lebaran Hampers Lebaran Parcel, Hampers Lebaran Parcel Lebaran Hadiah Lebaran Regular, PAKET HAMPERS LEBARAN PARCEL Cookies dan Tumbler, Hampers Lebaran Ramadhan Murah Kado Idul Fitri, HAMPERS GIFT BOX PUASA RAMADAN LEBARAN IDUL FITRI KUE TUMBLER, HAMPERS LEBARAN, HAMPERS RAMADHAN, HAMPERS IDUL FITRI, HAMPERS HARI RAYA

Kabar gembira untuk sobat zero semua yang ingin memberikan hampers spesial idul fitri tapi dengan harga yang lebih terjangkau, karena kali ini zeropromosi telah menyediakan aneka macam jenis hampers spesial yang bisa kamu pilih seperti salah satunya Souvenir Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 ini 😁. Hampers yang dikemas dengan packaging mewah dan cantik ini berisikan bingkisan bermanfaat seperti Tumbler dan beberapa makanan khas idul fitri, cocok banget kan untuk menemani waktu kumpul bersama keluarga di hari yang fitri.

Eid Hampers Parcel Lebaran, Hadiah Idul Fitri Kue Lebaran Hampers Lebaran Parcel, Hampers Lebaran Parcel Lebaran Hadiah Lebaran Regular, PAKET HAMPERS LEBARAN PARCEL Cookies dan Tumbler, Hampers Lebaran Ramadhan Murah Kado Idul Fitri, HAMPERS GIFT BOX PUASA RAMADAN LEBARAN IDUL FITRI KUE TUMBLER, HAMPERS LEBARAN, HAMPERS RAMADHAN, HAMPERS IDUL FITRI, HAMPERS HARI RAYA

Untuk packagingnya sendiri terbuat dari hard box tebal berkualitas dengan design tulisan idul fitri yang memberikan kesan lebih mewah. Kami juga menyisipkan greeting card spesial dengan pita cantik diatas box sehingga kami jamin hampers lebaran kamu akan jadi yang paling berkesan saat lebaran nanti. Daripada ribet-ribet buat dan susun sendiri, mending beli yang udah jadi aja kan di Zeropromosi. Isinya banyak, pengemasannya mewah dan harganya dijamin termurah ! 

Souvenir Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 Termurah ini juga cocok lho diberikan kepada relasi bisnis ataupun pelanggan setia mu. Untuk spesifikasinya seperti yang tertera berikut ini :
 
Eid Hampers Parcel Lebaran, Hadiah Idul Fitri Kue Lebaran Hampers Lebaran Parcel, Hampers Lebaran Parcel Lebaran Hadiah Lebaran Regular, PAKET HAMPERS LEBARAN PARCEL Cookies dan Tumbler, Hampers Lebaran Ramadhan Murah Kado Idul Fitri, HAMPERS GIFT BOX PUASA RAMADAN LEBARAN IDUL FITRI KUE TUMBLER, HAMPERS LEBARAN, HAMPERS RAMADHAN, HAMPERS IDUL FITRI, HAMPERS HARI RAYA
Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 :
Isi dan kelengkapan hampers :
* Monde Butter Cookies 150 gr
* Kurma Bam 500 gr
* Tumbler LED + Sablon 1 warna 1 sisi
* Greeting cards
Bahan material box : Box kemasan terbuat dari hardbox eksklusif yang tebal
Ukuran Box : Panjang 27,4 cm x Lebar 25,2 cm x Ketebalan 8 cm
Ukuran Tumbler : Tinggi 22,3 cm x Diameter 6,4 cm dengan kapasitas 500ml
Harga produk : Rp 229.000,- /pcs
Berat produk :   gram
Note :
Isian produk sudah terjamin kualitasnya dan waktu kadaluarsa masih lama
Harga berlaku untuk minimal pembelian 50 pcs
Harga sudah termasuk dengan custom cetak nama atau ucapan idul fitri pada Tumbler menggunakan metode cetak sablon 1 warna 1 sisi
 
Nonton video review kami juga ya

Now produk ready stock! Di dalam hampers terdapat Greeting Card yang bisa kamu Custom Caption sendiri ya. Hampers ini juga memiliki banyak kestimewaan sehingga kami sangat menyarankan kamu untuk menjadikannya bingkisan/hampers/hadiah/souvenir spesial hari raya. Berikut keistimewaan nya :
  1. Souvenir Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 ini kami siapkan khusus untuk kamu yang ingin memberikan hampers ramadhan/idul fitri spesial dan berkesan tapi dengan waktu yang cepat. Hampers ini disiapkan dengan waktu penyiapan cepat, untuk proses cetak tumbler nya juga cepet banget lho. Jadi kamu gak bakal disuruh nunggu lama untuk mendapatkan hampers lebaran kece ini.
  2. Souvenir Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 berisikan produk-produk bermanfaat yang akan disukai oleh banyak orang. Isian hampers ini sendiri ada 3 yaitu Monde Butter Cookies 150 gr, Kurma Bam 500 gr dan 1 pcs Tumbler LED Digital eksklusif yang bisa dicustom cetak nama ataupun ucapan idul fitri. Untuk produk makanannya sendiri sudah kami pastikan berkualitas karena selalu di cek masa kadaluwarsanya ya. Tumbler nya pun bisa kamu custom warna seperti hitam, gold, putih, merah ataupun biru. Jadi kamu bisa sesuaikan dengan selera, keren banget kan!
  3. Souvenir Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 ini sangat istimewa karena dikemas dengan packaging hardbox eksklusif berwarna hijau dengan tambahan tulisan eid Mubarak berwarna gold yang membuat tampilannya jadi lebih berkelas. Eits kamu tenang aja, isian hampers gak akan rusak karena kami memberikan ekstra kertas cacah yang akan menjaga isian hampers tetap aman.
  4. Meskipun isiannya banyak dan pengemasannya totalitas banget, hampers ini dijual dengan harga yang jauh lebih terjangkau dari hampers yang dijual di luaran sana lho. Apalagi hampers ini memiliki keistimewaan custom cetak sehingga kamu bisa berikan khusus untuk orang tersayang, keluarga, kerabat atau bahkan relasi dan customer kamu !

Yuk buat moment hari raya idul fitri lebih bermakna dan berkesan dengan memberikan Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 dari Zeropromosi !  Pesan sekarang juga dan akan kami kirim secepatnya, kalau lama-lama bisa kehabisan stock dan ketinggalan moment lho. Yuk order sekarang !

Untuk informasi pemesanan dan lainnya bisa segera menghubungi customer service kami di salah satu kontak berikut ini :
Marketing 1 : 0877 8186 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : 0877 8185 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi sobat zero yang menjalankan yaa, jangan lupa untuk selalu memastikan kesehatan selama berpuasa yaa.
Kami zeropromosi sudah terlatih dalam membuat dan mengirim segala jenis macam barang promosi seperti Eid Hampers Parcel Lebaran, Hadiah Idul Fitri Kue Lebaran Hampers Lebaran Parcel, Hampers Lebaran Parcel Lebaran Hadiah Lebaran Regular, PAKET HAMPERS LEBARAN PARCEL Cookies dan Tumbler, Hampers Lebaran Ramadhan Murah Kado Idul Fitri, HAMPERS GIFT BOX PUASA RAMADAN LEBARAN IDUL FITRI KUE TUMBLER, HAMPERS LEBARAN, HAMPERS RAMADHAN, HAMPERS IDUL FITRI, HAMPERS HARI RAYA mulai dari proses produksi dan pengemasan untuk pengiriman, sehingga jangan ragu untuk mempercayakan kami sebagai supplier barang promosi dan souvenir moment berhargamu.
Kami juga memiliki banyak pilihan souvenir idul fitri lain yang tidak kalah menarik. Untuk melihat produk souvenir kami yang lain bisa melihatnya di katalog yang telah kami sediakan.
Klik disini untuk melihat katalog !
Butuh Souvenir dan Hampers Idul Fitri ? Ingat Zeropromosi ! ! !

Hamper Lebaran Idul Fitri Premium 1 Tumbler dan Cookies

» Thanks for reading Souvenir Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 Termurah

10 Responses to "Souvenir Premium Hampers Lebaran Idul Fitri 1 Termurah"

  1. wahhh mantap nih pas banget buat lebaran nanti, bisa cetak nama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap kak, bisa donk dicetak nama. ditungggu loh orderannya

      Hapus
  2. Masyaallah cakep bener Hampers nya

    BalasHapus
  3. Baguss dan lucu modelnya

    BalasHapus
  4. Cocok banget buat di bagi bagi

    BalasHapus
  5. Keren banget hampersnya

    BalasHapus

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami