Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 Bisa Cetak Logo

Halo sobat zero ! Pada kesempatan hari ini kami akan memberikan sesuatu yang baru dan sangat spesial loh. Hari ini kami akan kembali mereview salah satu produk terbaru kami yang kami jamin pasti akan sangat kalian suka. Jadi daripada makin penasaran, kuy langsung aja baca dan simak artikelnya sampai habis ya !

Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 atau bisa dicari dengan nama TUMBLER SPORT ALUMUNIUM HELM DELUXE, Botol Sport Poka A-15 murah, Tumbler Bottle Sport Poka A-15, Tumbler Alumunium Sport Helm Deluxe Limited, Souvenir Tumbler Sport Poka A-15.

TUMBLER SPORT ALUMUNIUM HELM DELUXE, Botol Sport Poka A-15 murah, Tumbler Bottle Sport Poka A-15, Tumbler Alumunium Sport Helm Deluxe Limited, Souvenir Tumbler Sport Poka A-15

Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 ini merupakan salah satu tumbler berbahan alumunium dari comos yang memiliki design sangat unik, elegan dan juga sangat stylish kekinian. Tumbler sport poka ini di desain dengan bentuk simple nan elegan dengan tutup botol seperti helm deluxe. 

TUMBLER SPORT ALUMUNIUM HELM DELUXE, Botol Sport Poka A-15 murah, Tumbler Bottle Sport Poka A-15, Tumbler Alumunium Sport Helm Deluxe Limited, Souvenir Tumbler Sport Poka A-15
Tumbler dengan body yang sangat nyaman dan pas di genggam tangan ini juga sangat cocok dijadikan souvenir eksklusif yang kekinian karena bisa dicustom cetak logo dan tulisan sesuai dengan keinginan kamu.
Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 ini punya banyak kelebihan dan keunggulan lho. Tapi sebelum kita bahas keunggulannya, yuk lihat spesifikasinya terlebih dahulu. Berikut adalah spesifikasinya : 
 
TUMBLER SPORT ALUMUNIUM HELM DELUXE, Botol Sport Poka A-15 murah, Tumbler Bottle Sport Poka A-15, Tumbler Alumunium Sport Helm Deluxe Limited, Souvenir Tumbler Sport Poka A-15
Nama tumbler : Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15
Bahan atau material tumbler : Alumunium
Pilihan warna tumbler : Hitam, merah, hitam, dan biru
Ukuran tumbler : Tinggi 24 cm x Diameter 7.2 cm
Kapasitas volume tumbler : 750 ml
Metode branding logo : Logo dan tulisan bisa dicetak sablon, printing dan laser grafir
Packaging : Box putih
Harga tumbler : Rp 29.000,- /pcs
Note :
*Harga yang tertera untuk minimal order 300pcs
*Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
*Harga belum termasuk biaya cetak logo dan ongkos kirim
Keterangan harga biaya cetak logo :  
- Biaya Cetak / Sablon 1 Warna 1 Sisi : 100 - 500 pcs Rp 350.000
- Biaya Laser : 50 - 99 pcs Rp 13.000
100 - 1000 pcs Rp 5.000
- Printing Decal 1 sisi (Full Color) : ≥ 100 pcs Rp  11.500
- Printing UV Max. 100 cm2 1 sisi (Full Color) : ≥ 100 pcs Rp 15.000 

Seperti yang udah mimin bilang tadi kalo souvenir tumbler yang super kece ini punya beragam kelebihan dan keunggulan yang wajib banget sobat zero tau, dan berikut adalah beberapa keunggulan dari Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 yang kami rangkum khusus untuk kamu. So, please check this out !
  1. Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 ini merupakan souvenir yang sangat keren, premium dan juga eksklusif. Karena souvenir tumbler ini merupakan tumbler alumunium yang dibuat dengan design yang simple namun sangat elegan dan stylish dengan model tutup yang mirip seperti helm deluxe sehingga terlihat ssangat kekinian. Jadi kamu udah tau dong, kalo kamu jadikan Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 ini sebagai souvenir di berbagai macam acara, souvenir kamu akan menjadi souvenir yang mewah, eksklusif dan juga sangat berkelas.
  2. Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 ini terbuat dari bahan alumunium berkualitas dengan pengait di bagian penutup yang rapat dan anti tumpah sehingga tutup tidak akan jatuh dan air pun tidak mudah tumpah dan dijamin tumbler ini akan sangat awet, tahan lama, dan yang pasti tumbler ini sangat aman untuk digunakan oleh semua kalangan usia.
  3. Selain bentuknya yang unik dan simple banget untuk dibawa kemana-mana, tumbler ini juga punya banyak pilihan warna yang cantik dan elegan loh. Tumbler ini memiliki empat pilihan warna kece yaitu hitam, merah, biru dan silver.
  4. Dan yang terakhir, Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 ini sangat cocok dan efektif jika dijadikan sebagai souvenir acara dan juga media promosi. Karena tumbler dijual dengan harga yang sangat terjangkau serta bisa dicustom cetak logo dan tulisan sesuai dengan keinginan kamu. Dengan adanya logo dan tulisan ditumbler ini tentunya logo dan tulisan kamu akan terlihat dengan jelas oleh penerima souvenir, dan secara tidak langsung mereka akan terus mengingat nya ketika menggunakan tumbler ini. Keren banget kan sobat !

Jadi gimana nih guys, tertarik untuk memiliki tumbler kece yang satu ini ? Yuk order Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 ini dengan menghubungi Customer Service kami di nomor berikut ini sekarang juga dan dapatkan penawaran terbaik dari kami.

Marketing 1 : 0877 8186 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : 0877 8185 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami siap melayani pemesanan dan pengiriman untuk keseluruh Indonesia.
Kami juga memiliki banyak sekali model dan pilihan souvenir tumbler menarik lainnya dengan bahan dan model yang bervariasi. Jadi jangan sampai kamu melewatkan update an produk terbaru dan terkece yang kami ya.
Kamu bisa melihat pilihan souvenir tumbler kami yang lainnya di katalog yang telah kami sediakan.
Untuk melihat Souvenir Tumbler kami yang lainnya silahkan klik disini !
Butuh souvenir tumbler? Ingat zeropromosi!

Jual Souvenir Tumbler Sport Poka Helm Deluxe kode A-15

» Thanks for reading Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 Bisa Cetak Logo

0 Response to "Souvenir Tumbler Alumunium Bottle Sport Poka A-15 Bisa Cetak Logo"

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami