Arti kode Tracking Lion Parcel

Zeropromosi - Bagi anda yang sedang melakukan pengiriman dengan menggunakan layanan kirim Lion Parcel dan ingin mengetahui arti kode status saat tracking seperti STT Number, BOOKED BY, BOOKING IN E-CARGO dan banyak lainnya kali ini kami akan bantu menjelaskannya

Arti kode Tracking Lion Parcel
Sebelumnya kami akan menjelaskan apa itu Lion Parcel, Lion Parcel bergerak di bidang jasa titipan paket yang melayani pengiriman paket pesawat domestik dan internasional yang didirikan sejak 14 Februari 2013. For your information, dari namanya “Lion” sudah tidak asing di telinga kita kalau si “Lion” ini adalah maskapai penerbangan yang  cukup banyak digemari masyarakat dengan jaringan dan operasional yang terpercaya dan dengan dukungan armada pesawat dan frekuensi penerbangan yang tinggi ke hampir seluruh bandara udara di Indonesia.

Saat ini tersedia 2 jenis layanan pengiriman Lion Parcel, yaitu:
  1. Lion Parcel REGPACK (estimasi pengiriman 2 - 3 hari)
  2. Lion Parcel ONEPACK (estimasi pengiriman 1 hari)
Untuk melacak / tracking status paket kiriman kalian caranya sangatlah mudah kok. Langsung saja Kunjungi saja situs resmi lionparcel.com kemudian klik SHIPMENT TRACKING (TELUSURI PENGIRIMAN). Langsung saja isikan apa nomor resi yang anda miliki dan klik Submit.
( Nomor resi adalah nomor / kode pengiriman barang yang dikeluarkan oleh jasa pengiriman barang yang berfungsi untuk memantau status paket pengiriman barang anda ).
Atau kalian juga bisa melacak / tracking status paket kiriman dengan cara mendownload  aplikasi Lion Parcel bahkan kalian bisa memantau keberadaan paket dengan fitur live tracking, tuh makin canggih kan.

Berikut Kode-kode tracking pada Lion Parcel :

Arti kode Tracking Lion Parcel
STT Number : artinya nomor resi yang anda dapatkan dari agen LionParcel, nomor resi ini dipakai untuk melacak keberadaan atau status paket pengiriman Anda berada dimana.
BOOKED BY : Nama agent yang menerima paket dari pengirim
DELIVERY BY : Nama driver yang akan mengantar paket Anda
WAREHOUSE : Gudang penampungan sementara sebelum paket diberangkatkan ke kota tujuan maupun ke alamat penerima
BOOKING IN E-CARGO : Paket sudah didaftarkan untuk berangkat penerbangan pesawat
PAKET SUDAH DITERIMA : paket sudah diterima oleh penerima

Demikian kode-kode tracking pada Lion Parcel yang untuk sementara ini yang bisa kami rangkumkan untuk anda. Jika ada penambahan informasi yang lebih lengkap silahkan tulis di kolom komentar ya.

Akan terus kami update jika ada pembaruan
Jika ada masalah dalam paket pengiriman  Lion Parcel  anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di :
E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072
Jika info ini bermanfaat jangan lupa di share ya. Terima kasih

» Thanks for reading Arti kode Tracking Lion Parcel

97 Responses to "Arti kode Tracking Lion Parcel"

  1. Paketan sy kok tidak bs di lacak kenapa ya?

    BalasHapus
  2. sudah 1mnggu paket saya kok belum dtang ya

    BalasHapus
  3. 11196885436 no resi..
    Paket saya sudah 7 hari kenapa belum sampai ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung hubungi CS Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      biar dapat kepastian status barangnya

      Hapus
  4. Saya cek status paket saya, statusnya sudah diterima. Padahal saya belum terima paketnya, paket sy nomornya 11-19-7217725.
    Kalo itu maksudnya sudah diterima sama siapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah muncul nama penerimanya? kl ada silahkan di cek apakah ada yg dikenal

      Hapus
  5. paketan saya terdapat keterangan ambil di hub.... aps itu maksudnya kak?? terimakasih

    BalasHapus
  6. Mau tanya barang saya sudah dimana yah no resi 11-20-275500 trimaksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  7. Mau tanya barang sy posisi dimana...nmr resi 11-20-405925

    BalasHapus
    Balasan
    1. status masih
      18 Jan 20 15:43
      [eCargo No - 990-04259301] BOOKING IN E-CARGO .

      Hapus
  8. No resi 88.20.389286.
    Status 1. Tgl 16 booked by ...
    2. Tgl 18 STI AT .....kargo warehouse.
    Kok sampai sekarang dak berubah dan belom sampai ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung hubungi CS Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072 biar dapat kepastian status barangnya

      Hapus
  9. Knpa diketerangan paket sudah diterima?
    padahal saya blm menerimanya sama sekaliii...

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah diketahui nama pnerimanya? silahkan di cek dl siaap tahu sudah diterima oleh anggota rumah.

      Hapus
  10. Saya cek resy saya 1120544135 statusnya"paket sudah di terima" tapi paket gak sampei alamat rumah, anggota rumah pun gak terima ataupun ada paket dari lion parcel, itu knapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah ada nama penerimanya? kl tidak ada silahkan langsung ditanyakan ke E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072 biar dapat kepastian status barangnya

      Hapus
  11. Paket saya knapa dari tggl 3 sampe tggl 8 masih dibooked aja ngga jalan jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung ditanyakan ke E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072 biar dapat kepastian status barangnya

      Hapus
  12. paket saya dari tanggal 5 februari belum gerak sampe sk rang 18 februari. knp ya? resi 11-20-01180986

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung ditanyakan ke E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072 biar dapat kepastian status barangnya

      Hapus
  13. Kenapa paket saya lama sampainya dengan resi 11-20-874292

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung ditanyakan ke E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072 biar dapat kepastian status barangnya

      Hapus
  14. ka mau tanya jika app booking ekspedisi wahana ter input di lion kira" bisa di cancel tidak completed idnya jadi bisa di input lagi di ekspedisi wahana

    BalasHapus
  15. Estimasi 4 smpe 5 hari udah satu minggu blm samapai, , sangat bagus pelayanan nya lion parcel, ,yg lain mah kalah estimasi 3 sampe 4 hari, ,baru 2 hari sdh samapai ..lion parcel hebat

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung ditanyakan ke E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072 biar dapat kepastian status barangnya

      Hapus
  16. Saya cek resi 1120976411 keterangan sudah diterima, tapi keluarga semua ngak ada yg nerima. Saya cek kok alamatnya saya ngak ada ya! Ini gimana sih??

    BalasHapus
  17. Gimana sih? Alamat diresi kok ngak muncul??

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung ditanyakan ke E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072 biar dapat kepastian status barangnya

      Hapus
  18. Duh baru nyoba pake jasa ini baca feedbacknya jd waswas.
    Moga paketanku bs sampe rumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah semoga puas nih ya dengan pelayanannya

      Hapus
    2. Sama nih, jd waswas.. ga lagi lah pake jasa ekspedisi ini

      Hapus
  19. CKG itu mksd nya apa ya
    Resi saya 11 200 1565663

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl dilihat dari resi : status per
      22 Mar 20 12:43
      [eCargo No - 938-03477040] BOOKING IN E-CARGO .

      Hapus
  20. mohon bantuannya untuk di check [eCargo No - 990-06141726]
    BOOKING IN E-CARGO butuh berapa hari ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk dapat jawaban pastinya sebaiknya langsung hubungi cs lion parcelnya kak di Phone
      +62-21-5800939
      +62-21-22580868

      Hapus
  21. Paket saya dri tgl 19 sampe sekarang ga jelas dimananya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada masalah dalam paket pengiriman Lion Parcel anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  22. Booking lionex CGK artinya apa ya? udah 2 hari statusnya itu terus. No resi 88-20-2526485

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket masih di Bandara Soekarno-Hatta Jakarta untuk siap dikirim.. kl terlalu lama harus tlp ke cs lion parcelnya kak

      Hapus
  23. no resi ini 11202565407 dah sampe mana ya kak. soalnya status disitu tulisan nya BOOKING PT RMI

    BalasHapus
  24. 11202565407 no resi nya. Kok lama ya Dateng nya. Udh 4 hari ini. Biasanya make ekspedisi lain 2 hari sampe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dikarenakan wabah corona - Jika ada masalah dalam paket pengiriman Lion Parcel anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  25. 11202165658 paket ku udh sebulan belum sampe" min..tlong di bantu ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada masalah dalam paket pengiriman Lion Parcel anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  26. Nyesel pake jasa layanan ini

    BalasHapus
  27. Saya pesen barang lewat lion parcel.. Yg nerima adk.. Pas di cek 1 barang yg paling besar paketnya kurang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada masalah dalam paket pengiriman Lion Parcel anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  28. Paket sya kok lma smpainya , trus pas sya cek kok .. paket d batalkan. Sya tanya online shopnya dblng kurang tau .. bsa tlng cek kan kah , ni nomer resinya : 11202914780

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya ditanyakan ke online shopnya karena itu masih termasuk bagian tanggung jawab penjual.. hubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  29. Lama banget proses nya hampir seminngu, paketnya blm sampai ...? Kapan kepastiannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  30. 11203063546 resi ini saya cek ga bisa kak,bisa jelaskan status saat ini apa ya kak..?

    BalasHapus
  31. Paket saya status shortland,.apa maksudnya ia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Short Land - mengacu pada sebuah paket yang dinyatakan diturunkan dari kapal di pelabuhan tertentu

      Hapus
  32. Paket saya udh 8 hari, baru satusnya booking in e-cargo.
    Woow sekali ya ekspedisi ini, padahal Sumut k Sumbar aja,
    Mungkin karna murah kali ya.
    Smoga paketku segera sampai😓

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada masalah dalam paket pengiriman Lion Parcel anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  33. Barang saya sudah satu Minggu kok belom datang ya kang

    BalasHapus
  34. Resi 11203056131 paket gagal diantarkan (delivered_reason)itu artinya gmn ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket gagal dikirim karena banyak faktor.. bisa gada orang atau alamat tidak ditemukan. Jika ada masalah dalam paket pengiriman Lion Parcel anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  35. Kok lama ya kak barang smpai smnggu tdk sampai2
    Tolong di cek an resinya 11-20-3148820

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada masalah dalam paket pengiriman Lion Parcel anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  36. Biasanya brpa hri sih proses e cargo

    BalasHapus
  37. Paket saya pke lion sampe skrg blm nympe

    BalasHapus
  38. Kok punya sy blom sampai ya.. udah mau sebulan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada masalah dalam paket pengiriman Lion Parcel anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  39. lebaran kali ini ekpedisi lion parcel paling lelet. smpe2 yg msen mw cancel. 😭😭😭😭😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada masalah dalam paket pengiriman Lion Parcel anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  40. Booking LIONEX CGK artinya apa ya? Apakah ini artinya barang akan disortir kemudian baru dikirim via pesawat, ataukah artinya barang sudah siap dikirim setelah disortir? Lion Parcel

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket masih di Bandara Soekarno-Hatta Jakarta untuk siap dikirim.. kl terlalu lama harus tlp ke cs lion parcelnya kak

      Hapus
  41. Paket saya dr tgl 12 smpai skrg blm sampai juga, pdhl udah di banjarmasin dr tgl 14 tp mandek😩.. baru pakai ekspedisi ini dan ternyata lamaaaa bgt 😥

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus dipantau dan dikejar saja kak sc lion parcelnya

      Hapus
  42. sampai di konsolidator asal maksudnya apa ya min?

    BalasHapus
  43. Paket anda telah diterima oleh kantor konsolidator. Apa yang terjadi dengan paket anda:
    - Paket disortir sesuai daerah antaran.
    - Paket akan disortir ulang oleh kurir dan di cek alamat serta nomor yang tertera di paket
    - Selanjutya paket akan diantar.

    BalasHapus
  44. Paket saya 6 hari tidak sampai2

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya langsung hubungi cs lion parcel ya

      Hapus
  45. Ya allah bru coba,brharap bnran 2 hari sampai,tapi dah seminggu disabarin gk sampai",satatusy dh sampai kota saya,3hari tulisanya delivered gk brubah ubah,mau dikirim kapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada masalah dalam paket pengiriman Lion Parcel anda bisa langsung menghubungi Customer Service Lion Parcel yang bisa anda hubungi di : E-Mail : customer.care@lionparcel.com / Phone +62-21-80820072

      Hapus
  46. Kalau paket dalam penerbangan ke kota tujuan Maksdnya apa ya?

    BalasHapus
  47. Resi terusan itu maksudnya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan ada no resi baru untuk meneruskan paket.. biasanya karena ada kendala atau barang tertahan jadi akan muncul resi tambahan

      Hapus
  48. 10204652174 kok ngak bisa2 d cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dalam Proses

      Paket telah diterima oleh (nama penerima), kota

      Dalam Proses

      Paket akan dikirim oleh (nama Kurir), kota

      Dalam Proses

      Paket telah tiba di (konsolidator asal), kota

      07/09/2020 17:19

      Paket telah diproses oleh E-Cargo

      07/09/2020 08:52

      Paket telah sampai di (konsolidator asal), Lumajang

      07/09/2020 01:35

      Paket telah di proses oleh (MANUNGGAL ANDALAN INVESTINDO LMJ), Lumajan ...

      Hapus
  49. Tolong cek no resi ini 11205571103
    Kok susah lacaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk melacak / tracking status paket kiriman kalian caranya sangatlah mudah kok. Langsung saja Kunjungi saja situs resmi lionparcel.com kemudian klik SHIPMENT TRACKING (TELUSURI PENGIRIMAN). Langsung saja isikan apa nomor resi yang anda miliki dan klik Submit.

      Hapus
  50. 11206476428 tolong dicek no resi ini kak , sya cek sendiri tapi kurang paham bahasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 15/10/2020 00:48

      Paket telah sampai di (konsolidator asal), Jakarta

      Hapus

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami