Souvenir Payung lipat 3 edisi ramadhan

Duh ga berasa sebentar lagi kita akan memasuki bulan ramadhan ya ukhti, gimana persiapan ukhti di rumah pasti repot sekali walaupun belum bersiap-siap kita udah mikir hal apa aja yang mesti kita siapin.
Untuk memperingan biar ukhti ga banyak mikir, aku pengen kasi suggest bagus buat jadi referensi merchandise ukhti dan akhi untuk dibawa saat menjalin tali silaturahmi sama sanak saudara. Pasti seru kan pada saat momen yang ditunggu tiba terus ukhti dan akhi bawain souvenir / merchandise / buah tangan buat mereka yang sudah menunggu ukhti dan akhi. Oh iya, aku belum sebutin itemnya buat ukhti dan akhi, disini aku tuh punya payung lipat 3 khusus edisi ramadhan nih yang tentunya bisa di custom cetak sesuai dengan keinginan ukhti dan akhi.

Payung ini bisa menjadi souvenir yang baik kenapa, karena dari filosofi si payung ini sendiri yang mengartikan sebuah perlindungan, pengayoman dan keteduhan, jadi cocok banget nih buat ukhti dan akhi yang ingin memberikan  souvenir yang berkualitas dan mengandung banyak makna.

jual Souvenir Payung lipat 3 edisi ramadhan, Payung edisi Ramadhan Termurah
Sebelum lebih panjang lagi, yuk simak spesifikasi payung ini :

jual Souvenir Payung lipat 3 edisi ramadhan, Payung edisi Ramadhan Termurah
Dimensi saat terlipat: P x L x T : 24 cm x 5 cm x 5 cm
Dimensi saat terbuka : D. luar 104 cm, D. dalam 95 cm, Tinggi 55 cm
Rangka Payung : Material besi premium yang berkualitas dan awet
Pilihan Warna : Merah, Orange, Hijau, Kuning, Hitam, dan lainnya ( cek kami mengenai ketersediaan warna )
Sarung Payung : Bahan Kain
Dengan Lapis silver yang berfungsi sebagai anti UV atau penolak panas matahari
Harga : Rp. 38.500,-
Min Order 50pc
Harga belum termasuk biaya cetak
Harga tidak mengikat, dapat berubah sewaktu waktu dan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

jual Souvenir Payung lipat 3 edisi ramadhan, Payung edisi Ramadhan Termurah

Yuk ukhti dan akhi tunggu apa lagi silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan harga penawaran menarik dari zeropromosi, kami berkomitmen dalam memuaskan pelanggan kami dari segi kecepatan waktu respon dan kualitas produk yang kami jual.

Hubungi kami di :

Marketing 1 : Delta 0877 8186 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend
Untuk melihat lihat produk produk payung promosi kami yang lain atau bahkan ingin melihat segala jenis barang promosi yang kami sediakan, silahkan kunjungi katalog kami atau klik di sini.
Kami zeropromosi sudah terlatih dalam membuat dan mengirim segala jenis macam barang promosi, mulai dari proses produksi dan pengemasan untuk pengiriman, sehingga jangan ragu untuk mempercayakan kami sebagai supplier barang promosi anda.
Ingat butuh barang promosi, ingat zeropromosi.

Payung edisi Ramadhan Termurah

» Thanks for reading Souvenir Payung lipat 3 edisi ramadhan

0 Response to "Souvenir Payung lipat 3 edisi ramadhan "

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *