Distributor Souvenir Topi Promosi Murah | Barang Promosi, Mug Promosi, Payung Promosi, Pulpen Promosi, Jam Promosi, Topi Promosi, Tali Nametag Distributor Souvenir Topi Promosi Murah

Distributor Souvenir Topi Promosi Murah

Selamat datang di website zeropromosi 081808064176 - kali ini kami akan bahas salah satu model topi promosi yang kami produksi dan paling sering digunakan, topi ini sering disebut topi base ball, topi muvet, topi bisbol kustom, topi baseball, Topi Umum

Topi ini modelnya umum dan semua orang sudah pasti tau karena model ini menjadi standar dari kebanyakan topi yang beredar. Karena topi ini umum sehingga mudah dibuat dan menggunakan banyak variasi bahan sehingga menjadi model topi yang ideal untuk kebutuhan topi promosi, topi acara, dan topi seragam.

Berikut spesifikasinya :

- Untuk ukuran diameter standar nya 18cm,
- untuk cintongnya atau cap nya lebar  7,5cm x panjang 18cm, jadi kalo kita pake tuh pas ya, gak kebesaran gak kekecilan, jadi nyaman untuk kita kenakan.
- Ohya karena ukuran kepala tiap orang berbeda beda sehingga ukuran diameter nya bisa di request. Dan kita lihat ini dibagian belakangnya ini bisa dilepas dipasang, sehingga bisa di setting untuk kenyamanan kita. Nah untuk bagian belakang bisa di pilih juga mau nya apa. Ada velcro/prepet, ada gesper, ada bakelgroumet, dan ada rell.
- Bahan-bahan topiI yang biasa digunakan dalam KONVEKSI TOPI / PABRIK TOPI Kami adalah:
1. Bahan sakura
2. Bahan drill
3. Bahan twill
4. Bahan raphel dan raphel tanpa bulu
5. Bahan laken
6. Bahan kanvas
7. Bahan double mes
- Untuk metode pencetakannya ada 3 yaitu:
Di sablon, di bordir dan di printing, jadi logo tulisan dan nama bisa di buat disini.
Gimana oke kan?

Berikut beberapa kelebihan model topi ini :
1. Karena topi ini customize sehingga kita bisa request warna, ukuran, cetakan sesuai yang kita inginkan.
2. Tidak hanya jadi media promosi tapi topi ini bisa digunakan untuk sehari hari. Sehingga menjadi media promosi yang berjalan.
harga juga bervariasi sesuai dengan jenis topi dan logo yang anda pesan.

Apabila saat ini perusahaan / kantor anda sedang mencari topi custom untuk dijadikan media promosi perusahaan anda maka jangan ragu untuk memilih model topi baseball ini.

Untuk pemesanan kalian bisa menghubungi kami disini :

Marketing 1 : Delta 0818 0806 4176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami zeropromosi selaku pengrajin topi promosi juga melayani pembuatan topi promosi souvenir model lainnya seperti topi mincing, topi rimba, topi jepang, topi komando, topi pabrik, topi security, topi bank, topi kampanye dan masih banyak lainnya yang bisa anda lihat di katalog topi kami

» Thanks for reading Distributor Souvenir Topi Promosi Murah

0 Response to "Distributor Souvenir Topi Promosi Murah"

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *