Silahkan Bandingkan Harga Kami dengan yang lain! 0877 8185 7176 0877 8186 7176

Souvenir Vacuum Cup Tumbler Coffe Mugs Stainless Eksklusif Custom Logo

Jadikan style nongki kamu makin kece dengan Souvenir Vacuum Cup Tumbler Coffe Mugs Stainless Eksklusif TERBARU dari zeropromosi 08778186176, Take away Cup keren yang didesign khusus dengan beragam fitur canggih. Salah satunya bisa menjaga suhu minumanmu tahan lebih lama, designnya keren bikin nongki lebih asik dan hype abis !

Souvenir Vacuum Cup Tumbler Coffe Mugs Stainless Eksklusif , TUMBLER COFFEE MUG 510 ML STAINLESS STEEL, TUMBLER KOPI STAINLESS STEEL THERMOS COFFEE CUP, thermos coffee mug double wall stainless / tumbler minuman kopi, Gelas Kopi Tumbler Thermos Stainless Steel Hot & Cold 510ml, Termos Air Minum Hot&Cool 5, Cup Coffe Mug Stainless Promosi, Mug Coffee Terbaru Cetak Logo, Gelas Thermos Mug Stainless Botol Minum Cangkir Kopi Teh Coffee Travel, Souvenir Terbaru Mug Coffe Vacuum Tumbler

Souvenir Vacuum Cup Tumbler Coffe Stainless Steel Eksklusif ini adalah teman asik untuk kamu para pecinta kopi, di hadirkan khusus dengan design vacuum cup tumbler yang kekinian. Memiliki body seperti cup coffee shop yang cantik dan elegan, sangat cocok digunakan oleh milenials. Tumbler ini juga memiliki fitur easy grip dimana bodynya dibuat bertekstur seperti pasir yang tidak licin, terdapat lekukan pada bagian sisi kanan kiri yang memudahkan kamu untuk menggenggam tumbler.

Souvenir Vacuum Cup Tumbler Coffe Mugs Stainless Eksklusif , TUMBLER COFFEE MUG 510 ML STAINLESS STEEL, TUMBLER KOPI STAINLESS STEEL THERMOS COFFEE CUP, thermos coffee mug double wall stainless / tumbler minuman kopi, Gelas Kopi Tumbler Thermos Stainless Steel Hot & Cold 510ml, Termos Air Minum Hot&Cool 5, Cup Coffe Mug Stainless Promosi, Mug Coffee Terbaru Cetak Logo, Gelas Thermos Mug Stainless Botol Minum Cangkir Kopi Teh Coffee Travel, Souvenir Terbaru Mug Coffe Vacuum Tumbler

Design tutup cantik yang praktis dilengkapi dengan lubang spesial bisa digunakan tanpa perlu sedotan sehingga kamu lebih nyaman saat minum kopi favorit, tutupnya juga dilengkapi fitur anti bocor lho serta dapat menjaga suhu minuman mu tahan lebih lama baik panas ataupun dingin. 
Oke banget deh untuk kamu yang suka ngopi ataupun ngeteh, bisa digunakan untuk merchandise dan media branding yang kekinian lho. 
Apalagi tumbler ini punya detail yang keren abis, yuk cek detail dan spesifikasi nya disini ⤵
Spesifikasi produk :

 
Souvenir Vacuum Cup Tumbler Coffe Mugs Stainless Eksklusif , TUMBLER COFFEE MUG 510 ML STAINLESS STEEL, TUMBLER KOPI STAINLESS STEEL THERMOS COFFEE CUP, thermos coffee mug double wall stainless / tumbler minuman kopi, Gelas Kopi Tumbler Thermos Stainless Steel Hot & Cold 510ml, Termos Air Minum Hot&Cool 5, Cup Coffe Mug Stainless Promosi, Mug Coffee Terbaru Cetak Logo, Gelas Thermos Mug Stainless Botol Minum Cangkir Kopi Teh Coffee Travel, Souvenir Terbaru Mug Coffe Vacuum Tumbler
Nama tumbler : Mug Coffe
Series : Thermo & Cool
Kapasitas volume tumbler : 510 ml
Ukuran tumbler : Tinggi 27,5 cm X Diameter 6,6 cm
Bahan material tumbler : Terbuat dari bahan material berkualitas tinggi dengan lapisan double wall Stainless steel 304 SUS anti karat dan BPA FREE, terdapat karet silicon ketat cairan dibagian tutup mug untuk mencegah kebocoran air
Pilihan warna tumbler : Tersedia 5 pilihan warna mewah yaitu putih, biru, pink, hijau dan hitam ( Untuk informasi ketersediaan stok warna bisa hubungi customer service kami )
Berat Tumbler : 308 gram
Harga : Rp 61.000,- /Pcs
Packaging : Menggunakan box bawaan
Asal : Import
Cetak logo : Bisa custom menggunakan metode cetak sablon, laser grafir dan printing
Note :
*Harga yang tertera untuk minimal pemesanan 300pcs
*Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
*Harga belum termasuk dengan biaya cetak logo dan ongkos kirim
Keterangan harga biaya cetak logo :  
- Biaya Cetak / Sablon 1 Warna 1 Sisi : 100 - 500 pcs Rp 350.000
- Biaya Cetak Laser Grafir : 50pc - 99 pcs Rp 13.000/pcs , 100 - 1000 pcs Rp 5.000/pcs
- Biaya Printing 1 Sisi Rp 15.000/pcs

Oiya Souvenir Vacuum Cup Tumbler Coffe Mugs Stainless juga punya beragam fitur keren yang bikin kamu makin tertarik. Siapa sih yang gak mau dapetin tumbler sekeren ini ? Apalagi Mug Coffee ini juga tepat dijadikan media branding yang efektif, untuk fitur dan kelebihannya cek disini ya :
  1. Di hadirkan khusus dengan desain tumbler ramah lingkungan yang cantik dan praktis. Tumbler ini terbuat dari material berkualitas tinggi yang aman dan higienis berupa Stainless steel dengan lapisan double wall anti karat dan korosi. Materialnya tidak menimbulkan bau sehingga tidak akan mengkontaminasi minuman didalamnya, selain itu tumbler juga jadi lebih mudah dibersihkan dan bisa digunakan berulang kali. Jadi oke banget untuk campaign ramah lingkungan sebab bisa digunakan dalam jangan waktu yang lama, bisa untuk menggantikan cup plastik sekali pakai deh.
  2. Dapat menjaga suhu minuman tahan lebih lama karena didesign dengan fitur dinding 2 lapis dan ruangan vakum yang dapat menjaga suhu minuman tahan lebih lama baik panas ataupun dingin. Terlebih tumbler ini juga dilengkapi dengan tutup rapat anti bocor, terdapat seal karet silicon ketat cairan yang mencegah terjadinya kebocoran air ataupun udara luar masuk ke dalam tumbler sehingga minuman mu tetap terjaga ke nikmatannya.
  3. Dilengkapi dengan design tutup praktis dan enjoyable untuk para pecinta kopi. Yups, tumbler ini di dibuat dengan design mug coffee cantik yang dilengkapi tutup flip praktis anti bocor. Pada bagian tutupnya terdapat lubang kecil yang bisa digunakan untuk minum langsung, jadi ga perlu sedotan lagi deh.
  4. Design Portable dan keren dengan beragam pilihan warna menarik, Mug Tumbler yang satu ini memiliki bentuk yang tidak terlalu besar dan ideal untuk dimasukkan kedalam tas sehingga mudah dibawa kemana saja. Terlebih dilengkapi fitur anti bocor membuat kamu lebih tenang saat bepergian tanpa khawatir air minuman tumpah. Eits, untuk pilihan warna tumbler ini juga lebih banyak lho, diantaranya ada warna putih, biru, pink, hijau dan hitam yang dilengkapi dengan list silver dibagian leher mug sehingga memberikan kesan elegan yang bisa digunakan oleh pria dan juga wanita.
  5. Dapat personalisasi dengan custom cetak logo hingga tulisan sesuai keinginan kamu, sangat recommended karena tampilan tumbler jadi lebih berkelas. Kamu juga bisa jadikan tumbler ini sebagai merchandise/gift ataupun media branding karena logo dan tulisan yang tercetak pada tumbler bisa dilihat oleh banyak orang. Hasil cetaknya lebih rapih dan tahan lama, jadi oke banget untuk dijadikan media promosi jangka panjang yang efektif !

Yuk upgrade style, cara hangout dan media branding mu jadi lebih berkelas dengan menggunakan Vacuum Cup Tumbler Coffe Mugs Stainless dari Zeropromosi !

Untuk informasi pemesanan dan lainnya bisa segera menghubungi customer service kami di salah satu kontak berikut ini ya :
Marketing 1 : 0877 8186 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : 0877 8185 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami distributor souvenir tumbler terlengkap dan terpercaya siap melayani semua kebutuhan souvenir dan merchandise promosi kamu seperti Souvenir Vacuum Cup Tumbler Coffe Mugs Stainless Eksklusif , TUMBLER COFFEE MUG 510 ML STAINLESS STEEL, TUMBLER KOPI STAINLESS STEEL THERMOS COFFEE CUP, thermos coffee mug double wall stainless / tumbler minuman kopi, Gelas Kopi Tumbler Thermos Stainless Steel Hot & Cold 510ml, Termos Air Minum Hot&Cool 5, Cup Coffe Mug Stainless Promosi, Mug Coffee Terbaru Cetak Logo, Gelas Thermos Mug Stainless Botol Minum Cangkir Kopi Teh Coffee Travel, Souvenir Terbaru Mug Coffe Vacuum Tumbler.
Kami juga memiliki banyak sekali model dan pilihan souvenir tumbler menarik dengan bahan dan model yang bervariasi. Jadi jangan sampai kamu ketinggalan produk terbaru kami ya.
Untuk melihat koleksi souvenir tumbler kami yang lain bisa langsung cek di katalog yang telah kami sediakan ya.  Klik disini untuk melihat katalog !
Butuh Souvenir Tumbler Promosi ? Ingat Zeropromosi !

Souvenir Terbaru Mug Coffe Vacuum Tumbler Cetak Logo

» Thanks for reading Souvenir Vacuum Cup Tumbler Coffe Mugs Stainless Eksklusif Custom Logo

2 Responses to "Souvenir Vacuum Cup Tumbler Coffe Mugs Stainless Eksklusif Custom Logo"

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami