Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri

Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri ini adalah pilihan dan solusi yang tepat untuk souvenir/Hampers/hadiah lebaran yang mengesankan lho. Modelnya yang simple tapi cantik sangat cocok diberikan untuk semua orang mulai dari anak-anak hingga orang dewasa !

Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri, Parsel Ramadan Idul Fitri, pouch idul fitri, kemasan lebaran, merchandise hari raya, dompet amplop idul fitri, pouch lebaran, Dompet Amplop Pouch Angpau Lebaran Idul Fitri, DOMPET POUCH ANGPAO THR LEBARAN IDUL FITRI, souvenir dompet pouch lebaran murah dompet lebaran idul fitri

Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri ini merupakan salah satu koleksi souvenir spesial idul Fitri yang kami sediakan khusus untuk kamu lho. pouch cantik ini memiliki resleting rapat dengan ukuran cukup besar sehingga kamu bisa menyimpan banyak barang di dalamnya. Bahkan kamu juga bisa menjadikan pouc ini sebagai dompet dan amplop THR yang kece abisss lho. 

Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri, Parsel Ramadan Idul Fitri, pouch idul fitri, kemasan lebaran, merchandise hari raya, dompet amplop idul fitri, pouch lebaran, Dompet Amplop Pouch Angpau Lebaran Idul Fitri, DOMPET POUCH ANGPAO THR LEBARAN IDUL FITRI, souvenir dompet pouch lebaran murah dompet lebaran idul fitri
Pasti keren dan oke banget kannn untuk lebaran nanti. Tenang aja, bahannya tebal, lembut dan bisa custom nama berserta design idul Fitri. Jadi kamu bisa berikan ke orang lain juga. Harganya dijamin paling murah dan bisa kirim ke seluruh Indonesia, yuk order sekarang !
Oiya, Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri ini punya banyak pilihan warna lho. Jadi kamu bisa pilih warna yang kamu suka, mau hijau merah ataupun kuning bisa kamu pilih sesuai selera. Untuk detail produknya bisa cek di bagian spesifikasi ya. Berikut spesifikasinya :
 
Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri, Parsel Ramadan Idul Fitri, pouch idul fitri, kemasan lebaran, merchandise hari raya, dompet amplop idul fitri, pouch lebaran, Dompet Amplop Pouch Angpau Lebaran Idul Fitri, DOMPET POUCH ANGPAO THR LEBARAN IDUL FITRI, souvenir dompet pouch lebaran murah dompet lebaran idul fitri
Nama : Souvenir Pouch Mini Idul Fitri
Model : Mini Pouch / dompet kosmetik mini
Bahan : VELBOA ( Velboa adalah Jenis bahan lembut yang biasa digunakan untuk boneka )
Ukuran Standar : 15 X 22 cm
Pilihan warna : Custom sesuai permintaan
Harga produk : Rp 13.000 ,-/pcs  
Cetakan Logo : Pouch bisa dicustom cetak tulisan atau design menggunakan metode cetak bordir
Note :
Harga yang tertera untuk minimal pembelian sebanyak 300pcs
Harga belum termasuk dengan cetakan logo dan ongkos kirim
Harga tidak mengikat karena bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Kualitas jahitan dijamin rapi

Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri ini juga memiliki banyak kelebihan dan keistimewaan yang sayang jika dilewatkan lho. Dan berikut kelebihan Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri yang wajib kamu tahu :
  1. Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri ini sangat cocok lho untuk dijadikan souvenir/hadiah lebaran yang menarik dan bermanfaat karena dibuat dengan model pouch cantik dengan ukuran kapasitas yang cukup besar. Pouch ini juga dilengkapi resleting rapat sehingga pouch bisa dijadikan sebagai wadah penyimpanan barang dan bisa dijadikan sebagai dompet atau amplop THR lebaran nanti.
  2. Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri ini dibuat dari bahan material berkualitas berupa kain velboa lembut yang biasa digunakan untuk membuat boneka, jadi permukaannya lebih halus dan tidak licin saat digenggam. Eits, pouch cantik ini memiliki beragam pilihan warna yang bisa kamu custom lho, jadi kamu bisa menyesuaikan pouch dengan selera kamu. Keren banget kannn!
  3. Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri ini pasti akan menjadi souvenir lebaran yang disukai banyak orang deh, gimana engga soalnya pouch ini bisa dicustom bordir, tulisan hingga design ucapan tema idul fitri. Jadi udah pasti tampilannya lebih menarik dan cocok banget dijadikan souvenir idul fitri. Bisa diberikan untuk semua orang lho, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.
  4. Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri ini dijual dengan harga yang sangat ekonomis dan terjangkau sehingga cocok untuk kamu yang ingin memberikan hampers lebaran keren dengan budget minim. Tas ini juga cocok lho diberikan sebagai hadiah idul fitri sekaligus media branding perusahaan kamu karena modelnya keren, designya cantik, bisa cetak logo dan kualitasnya sangat bagus. Jadi bisa juga untuk meningkatkan brand image perusahaanmu.

Jadi tunggu apalagi ? Yuk segera pesan dan order Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri murah dan berkualitas sekarang juga hanya di Zeropromosi. Ada banyak promo menarik menanti kamu lho !

Untuk informasi pemesanan dan lainnya bisa segera menghubungi customer service kami di :
Marketing 1 : 0877 8186 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : 0877 8185 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Kami zeropromosi sudah terlatih dalam membuat dan mengirim segala jenis macam barang promosi seperti Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri, Parsel Ramadan Idul Fitri, pouch idul fitri, kemasan lebaran, merchandise hari raya, dompet amplop idul fitri, pouch lebaran, Dompet Amplop Pouch Angpau Lebaran Idul Fitri, DOMPET POUCH ANGPAO THR LEBARAN IDUL FITRI, souvenir dompet pouch lebaran murah dompet lebaran idul fitri sehingga jangan ragu untuk mempercayakan kami sebagai supplier barang promosi dan souvenir moment berharga mu.
Kami juga memiliki banyak pilihan souvenir idul fitri lain yang tidak kalah menarik. Untuk melihat produk souvenir kami yang lain bisa melihatnya di katalog yang telah kami sediakan.
Klik disini untuk melihat katalog !
Butuh Souvenir  Idul Fitri ? Ingat Zeropromosi ! ! !

Jual Souvenir Dompet Pouch Idul Fitri Custom

» Thanks for reading Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri

6 Responses to "Souvenir Hadiah Pouch Dompet Lebaran Custom Idul Fitri"

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami