Souvenir Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml Custom Logo

Halo sobat zeropromosi ! Masa pandemi membuat banyak orang kesulitan ketika ingin mengadakan acara terutama kegiatan promosi perusahaan. Tapi kamu gaperlu khawatir karena kini Zeropromosi hadir untuk menyediakan beragam pilihan souvenir dan merchandise promosi yang tidak hanya menarik tapi juga sangat bermanfaat bagi yang menerima. Dan pada kesempatan kali ini Zeropromosi 08778186716 juga akan memberikan rekomendasi salah satu souvenir terbaru kami yang akan menjadi souvenir favorit banyak orang, jadi yuk langsung aja baca dan simak reviewnya sampai selesai !

Botol Pompa Semprot Bentuk Kapsul PET Plastik  60Ml untuk Disinfektan Pembersih Tangan Gel Alkohol, Gel Alkohol Pembersih Tangan Disinfeksi 60ml, Souvenir Hand Sanitizer Souvenir Unik 60 ml, hand sanitizer spray custom botol 60 ml, Souvenir pernikahan hand sanitizer 60 ml, AIRY MULTISPRAY Hand Sanitizer, Botol Spray 60Ml Oval/Botol Spray Kapsul Pet/ Tutup Varian Hand Sanitizer, Hand Sanitizer spray botol kapsul souvenir gift

Kami perkenalkan ini dia souvenir terbaru kami yang akan menjadi media promosi dan souvenir terbaik acaramu, Souvenir Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml atau bisa juga dicari dengan nama Botol Pompa Semprot Bentuk Kapsul PET Plastik  60Ml untuk Disinfektan Pembersih Tangan Gel Alkohol, Gel Alkohol Pembersih Tangan Disinfeksi 60ml, Souvenir Hand Sanitizer Souvenir Unik 60 ml, hand sanitizer spray custom botol 60 ml, Souvenir pernikahan hand sanitizer 60 ml, AIRY MULTISPRAY Hand Sanitizer, Botol Spray 60Ml Oval/Botol Spray Kapsul Pet/ Tutup Varian Hand Sanitizer, Hand Sanitizer spray botol kapsul souvenir gift.

Botol Pompa Semprot Bentuk Kapsul PET Plastik  60Ml untuk Disinfektan Pembersih Tangan Gel Alkohol, Gel Alkohol Pembersih Tangan Disinfeksi 60ml, Souvenir Hand Sanitizer Souvenir Unik 60 ml, hand sanitizer spray custom botol 60 ml, Souvenir pernikahan hand sanitizer 60 ml, AIRY MULTISPRAY Hand Sanitizer, Botol Spray 60Ml Oval/Botol Spray Kapsul Pet/ Tutup Varian Hand Sanitizer, Hand Sanitizer spray botol kapsul souvenir gift

Souvenir Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml ini merupakan salah satau koleksi produk kesehatan di Zeropromosi berupa handsanitizer desinfektan yang mengandung komposisi 72,5% prime grade alkohol dengan wangi segar yang tidak membuat kulit tangan jadi lengket ataupun kering. Souvenir Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml ini dibuat dengan kemasan unik antimainstream berbentuk pil kapsul seperti obat yang memiliki tutup aneka warna. Souvenir Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml ini juga memiliki clear body transparan dengan kapasitas 60 ml dan bisa dicustom cetak logo ataupun tulisan sesuai dengan keinginan.
Dengan begitu maka Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml ini akan sangat cocok jika dijadikan souvenir dan media branding perusahaan di masa pandemi.
Agar lebih yakin untuk menjadikan Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml ini sebagai souvenir acara dan promosi perusahaan mu, yuk simak spesifikasi lengkapnya terlebih dahulu. Berikut spesifikasi Souvenir Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml :
 
Botol Pompa Semprot Bentuk Kapsul PET Plastik  60Ml untuk Disinfektan Pembersih Tangan Gel Alkohol, Gel Alkohol Pembersih Tangan Disinfeksi 60ml, Souvenir Hand Sanitizer Souvenir Unik 60 ml, hand sanitizer spray custom botol 60 ml, Souvenir pernikahan hand sanitizer 60 ml, AIRY MULTISPRAY Hand Sanitizer, Botol Spray 60Ml Oval/Botol Spray Kapsul Pet/ Tutup Varian Hand Sanitizer, Hand Sanitizer spray botol kapsul souvenir gift
Nama Produk : Hand Sanitizer Kapsul Spray 60ml  
Model dan bentuk produk : Souvenir ini memiliki bentuk pil kapsul dengan double tutup anti bocor
Bahan atau material botol : Untuk botol spray ini terbuat dari bahan Plastik PVC berkualitas yang kokoh
Isi produk : 60 ml handsanitizer cair/spray
Komposisi Isi :  Isian souvenir ini terbuat dari bahan 72,5 % Prime Grade Alkohol dengan wangi segar yang tidak membuat kulit tangan kering atau lengket
Pilihan Warna Tutup : Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu merah, kuning, orange, biru dan hitam. ( Untuk ketersediaan stok bisa hubungi customer service kami )
Berat produk : 85 gram
Asal produk : Lokal
Harga Produk : Rp 18.000,- /pcs
Metode cetak logo : Logo dan tulisan bisa di custom menggunakan metode cetak sablon 1 warna 1 sisi di botol
Packaging : Plastik bening per pcs
Note :
Harga yang tertera untuk minimal pemesanan 300pcs
Harga yang tertera sudah termasuk dengan cetak logo sablon 1 warna 1 sisi di botol
Harga yang tertera tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Bukan hanya bentuknya yang lebih unik dan menarik, Souvenir Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml ini juga memiliki beragam kelebihan lain yang kami jamin mampu mensukseskan acara serta kegiatan promosi perusahaan mu. Berikut kelebihan Souvenir Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml yang telah kami rangkum, check it out !
  1. Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml merupakan souvenir yang unik, menarik dan praktis digunakan karena hadir dalam kemasan unik berbentuk pil kapsul dengan isian cair sehingga penggunaannya sangat mudah yaitu spray atau semprot. Bentuknya yang kecil juga memudahkan souvenir untuk disimpan dan dibawa bepergian. Setelah isinya habis, botol ini juga bisa diisi ulang dengan hand sanitizer ataupun face mist, jadi awet dan multifungsi deh.
  2. Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml ini terbuat dari bahan material botol spray plastik yang berkualitas dan awet sehingga bisa diisi ulang dan digunakan kembali.  Bentuknya yang unik seperti pil kapsul obat membuat Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml terlihat lebih unik dan sangat cocok diberikan sebagai souvenir rumah sakit, lembaga kesehatan, ataupun usaha lainnya yang ingin memberikan souvenir berhubungan dengan kesehatan terutama di masa pandemi.
  3. Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml ini pastinya akan sangat bermanfaat bagi semua orang yang menerimanya karena isinya terbuat dari 72,5% prime grade alkohol dengan wangi segar yang tidak lengket di kulit dan tidak membuat kulit jadi kering setelah digunakan. Hand sanitizer ini juga bisa digunakan  oleh semua orang untuk membunuh kuman di tangan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.
  4. Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml ini memiliki beragam pilihan warna menarik pada bagian tutup nya seperti merah, hitam, kuning, orange dan biru yang bisa kamu pilih. Bukan hanya itu, hand sanitizer ini juga dilengkapi dengan double tutup yang membuat nya jadi tidak mudah bocor dan aman dibawa kemana-mana. Dengan penggunakan double penutup jugamembuat hand sanitizer ini aman dari jangkauan anak-anak.
  5. Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml adalah pilihan yang sangat tepat untuk dijadikan souvenir ataupun media promosi perusahaan kamu. Karena pada souvenir ini terdapat space kosong yang lumayan luas pada bagian botol kemasan nya yang bisa digunakan untuk meletakan custom logo ataupun nama perusahaan dan instansi kamu. Sehingga semua orang yang menerima souvenir ini akan melihat dan mengetahui perusahaan kamu. Dengan manfaat serta kemudahannya untuk dibawa kemana-mana ini menjadikan souvenir ini sebagai alat promosi kantor yang sangat efektif bukan hanya di saat pandemi tapi juga untuk sehari-hari.

Nah gimana nih sobat, keren dan kece abis kan souvenir dari Zeropromosi ? Jadi yuk buruan order Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml sekarang juga karena ada banyak promo menarik menantimu!

Untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi customer service kami di salah satu kontak berikut ya :
Marketing 1 : 0877 8186 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : 0877 8185 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Sebagai vendor dan penyedia souvenir terbaik dan terlengkap di Indonesia tentunya kami siap melayani pemesanan dan pengiriman aneka amacam souvenir promosi untuk ke seluruh Indonesia.
Kami juga memiliki beragam pilihan souvenir hand sanitizer dan produk kesehatan lain yang tidak kalah keren dan cocok dijadikan souvenir. Jadi jangan sampai kamu ketinggalan updatean produk souvenir terbaru kami ya yang lain ya.
Untuk melihat produk souvenir kesehatan kami yang lainnya bisa melihatnya di katalog yang telah kami sediakan. Klik disini untuk melihat katalog !
Butuh Souvenir Hand Sanitizer? Ingat Zeropromosi !!!

Jual Souvenir Desinfektan Handsanitizer Kapsul Unik Isi 60ml Termurah

» Thanks for reading Souvenir Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml Custom Logo

16 Responses to "Souvenir Hand Sanitizer Spray Bentuk Kapsul Ukuran 60ml Custom Logo"

  1. Handsanitizernya modelnya lucu. Tadi udah kepoin review jenis yang lain, semuanya bagus

    BalasHapus
  2. wah mantep nih double tutup jadi extra safety, biasanya kalo di taro tas gitu ada yang suka bocor.

    BalasHapus
  3. unik bet modelnya

    BalasHapus
  4. Kerenn bgt model hand sanitizernya 👍

    BalasHapus
  5. Bntuknya unik seperti parfum 😁

    BalasHapus
  6. Unik banget souvenirnya

    BalasHapus

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami