6 Ide Usaha Yang Laku Keras Jelang Valentine Ini Bisa Kamu Coba

Hai sobat zeropromosi ! Menjelang hari valentine yang tinggal hitungan hari ini pasti sudah banyak yang mulai mempersiapkan segala hal untuk merayakannya bersama dengan pasangan, gebetan, sahabat ataupun keluarga mereka. Mulai dari hadiah valentine, aksesoris valentine hingga makanan dan camilan untuk mengisi kegiatan spesial di moment hari kasih sayang. Bukan hanya dirayakan oleh mereka yang punya pasangan ataupun bersama orang spesial lainnya, ternyata banyak loh pelaku usaha dan bisnis yang juga akan bersiap untuk memanfaatkan moment ini untuk menambah penghasilan.

6 Ide Usaha Yang Laku Keras Jelang Valentine Ini Bisa Kamu Coba

Eits tunggu dulu sobat, bukan hanya yang sudah memiliki usaha aja kok yang bisa mendapatkan keuntungan dari moment perayaan valentine ini. Kamu juga bisa menjadikan moment ini untuk menciptakan sesuatu dan menjualnya saat menjelang dan juga pada saat valentine, lumayan kan bisa nambah uang jajan kamu. 
Gausah bingung ingin membuat dan menjual apa karena hari ini zeropromosi akan membantu kamu untuk memberikan ide usaha yang akan laku keras saat valentine nanti. Meskipun terbilang usaha dadakan, tapi kamu gausah khawatir karena kami juga punya banyak ide buat kamu. Jadi yuk langsung aja simak ide usaha menjelang valentine berikut ini !

Coklat Valentine

Coklat Valentine merupakan salah satu ide usaha yang laku keras menjelang valentine

Semua orang pasti sudah tau bahwa coklat menjadi salah satu cemilan manis yang sangat identik dengan perayaan valentine. Banyak orang yang pasti akan membeli cemilan manis ini sebagai hadiah ataupun cara untuk menggungkapkan perasaan dan cinta mereka. Oleh karena itu buat kamu yang jago masak dan bikin kue bisa banget nih mencoba untuk membuat coklat valentine spesial dengan bentuk hati yang dipacking cantik dengan hiasan khas valentine. Kamu juga bisa berikan tambahan hiasan nama dan tulisan di coklat dan diberikan kartu ucapan spesial valentine. Dijamin deh pasti banyak deh yang beli, apalagi kalau coklat yang kamu buat ini rasanya spesial karena dibuat dengan sepenuh hati dan cinta hehe.

Cupcake dan Cookies

Cupcake dan Cookies merupakan salah satu ide usaha yang laku keras menjelang valentine

Selain coklat, kamu juga bisa membuat cupcake dan cookies renyah dengan sentuhan hiasan bertemakan valentine. Kamu juga bisa kok menjualnya bersamaan dengan coklat valentine yang kamu buat, karena bukan hanya coklat saja yang disukai banyak orang saat valentine, tetapi banyak juga loh yang menyukai makanan cantik dengan rasa manis ini. Kamu bisa buat dengan bentuk yang menarik dengan banyak varian rasa manis yang tidak berlebihan. Kamu juga bisa memberikannya sedikit sentuhan warna khas valentine menggunakan meises ataupun selai stoberi dan ceri. Wihh pasti kuenya cantik banget deh, jadi sayang kan buat makannya haha.

Aksesoris

Aksesoris merupakan salah satu ide usaha yang laku keras menjelang valentine

Buat kamu yang suka membuat prakarya walaupun bukan di dapur, kamu tetap bisa ko mendapatkan uang tambahan di moment valentine. Kamu bisa loh membuat aksesoris cantik seperti kalung, gelang dan cincin yang  bisa dijual menjelang valentine. Karena bukan hanya coklat dan makanan manis aja yang diincar banyak pasangan, tapi juga hadiah yang memberikan kesan manis dan romantis. Apalagi kamu tau kan kalau semua wanita pasti akan sangat senang jika mendapatkan hadiah spesial seperti kalung, gelang ataupun cincin. Kamu jugabisa membuat nya dengan bahan yang unik seperti manik-manik berbentuk mutiara dengan huruf yang menjadi inisial seseorang. Banyak loh pria yang mencari aksesoris kalung, gelang ataupun cincin untuk dijadikan hadiah valentine.

Buket Bunga

Buket Bunga merupakan salah satu ide usaha yang laku keras menjelang valentine

Hayooo siapa nih yang seneng banget kalau dikasih bunga sama doiiii, cieee dapet bunga. Daripada Cuma koleksi bunga aja, gimana kalau kamu menjadi bunga sebagai ide usaha untuk menambah penghasilan dan uang jajan. Di saat valentine, bukan hanya coklat yang menjadi ikon tapi juga bunga seperti mawar dan yang lainnya. Meskipun yang paling identik adalah bunga mawar, kamu bisa kok mengkombinasikan buket dengan isian mawar dengan beragam warna dan juga bunga lain. Atau kamu juga bisa buat buket bunga menggunakan flannel agar buket bisa tahan lama dan terus disimpan. Jangan lupa untuk mengemas dan menghiasnyaa dengan rapih dan cantik ya sobat, berikan pita cantik dan juga kartu ucapan untuk mereka menulis isi hati dan perasaan mereka. Gapapa lah ya kali  ini kamu melihat keuwuan orang lain haha.

Boneka merupakan salah satu ide usaha yang laku keras menjelang valentine

Boneka merupakan salah satu ide usaha yang laku keras menjelang valentine

Agar moment valentine yang spesial ini tidak mudah untuk dilupakan oleh pasangan yang merayakannya, kamu bisa juga nih membuat boneka rajutan sendiri ataupun boneka custom yang dijual di luaran sana lalu kamu modifikasi dengan hiasan khas valentine yang kamu buat sendiri. Dengan boneka yang bisa disimpan lebih lama tentu akan membuat pasangan kekasih tidak mudah untuk melupakan moment spesial ini. Bukan hanya bisa tahan lama, boneka juga merupakan hadiah lucu dan menggemaskan yang bisa menjadi lambang cinta seseorang. Untuk mendapatkan boneka custom cantik, kamu bisa mendapatkannya di Zeropromosi. Kamu bisa request loh ingin bentuk seperti apa dan bahkan bisa diberikan baju lucu juga untuk bonekanya. Duh gemesh banget gak sih jadi pengen haha. Tenang aja sobat, harganya terjangkau banget dan bisa kamu jual lagi deh.

Baju Couple merupakan salah satu ide usaha yang laku keras menjelang valentine

Baju Couple merupakan salah satu ide usaha yang laku keras menjelang valentine

Kalau biasanya yang banyak memberikan kado di hari valentine adalah pria, kamu juga bisa nih memberikan ide untuk para wanita yang ingin memberikan hadiah spesial di hari valentine. Kamu bissa membuat dan menjuaal baju atau kaos couple keren sebagai hadiah valentine, dengan kaos couple tentunya bukan hanya wanita tapi juga pria bisa menggunakannya. Kamu bisa membuat kaos atau baju couple dengan motif keren dan menarik yang tidak norak. Kamu juga bisa menawarkan kaos couple yang bisa dicustom sesuai dengan keinginan mereka, jadi lebih spesial kan. 
Nah kalau kamu mencari produsen kaos yang bisa dicustom, zeropromosi bisa jadi solusi untuk kamu nih. Selain bahannya berkualitas dan harganya terjangkau, kaos nya juga bisa dicustom sesuai dengan keinginan kamu. Jadi kamu bisa deh jual kaos couple custom cantik. Dijamin laku keras deh, apalagi kalau kamu tambahkan packaging cantik dengan bonus kartu ucapan. Pasti makin ajib deh.

Nah sobat zero itulah 6 jenis ide usaha yang pastinya akan laku keras menjelang valentine nanti, jadi kamu bisa mencoba salah satunya untuk menambah penghasilan dan uang jajan kamu. Semoga artikel ini bisa menginspirasi dan juga memberikan manfaat untuk kamu ya sobat. 

Jangan lupa di share juga ya agar yang lain juga bisa terinspirasi. Terimakasih dan selamat mencoba !😁

» Thanks for reading 6 Ide Usaha Yang Laku Keras Jelang Valentine Ini Bisa Kamu Coba

0 Response to "6 Ide Usaha Yang Laku Keras Jelang Valentine Ini Bisa Kamu Coba"

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami