Souvenir Power Bank Arden Elysium V kode P50PL23

Apakah anda sedang mencari souvenir powerbank yang dapat dijadikan sebagai media promosi anda? Kami punya solusi untuk anda! Yaitu Power Bank Arden Elysium V dengan kode P50PL23, power bank dengan bentuk yang lebih slim dengan kapasitas 5000mAh.

Bagi anda yang sedang mencari souvenir powerbank premium yang bisa dicetak logo anda, maka kami dari zeropromosi 087781867176 merekomendasikan powerbank yang satu ini. Salah satu model powerbank dari zeropromosi dengan brand Arden yang dapat dijadikan sebagai pilihan souvenir di berbagai acara. Powerbank ini memiliki bentuk yang simple dan tipis sehingga memudahkan untuk dibawa kemana mana. Bagian depan powerbank ini polos dan dapat digunakan untuk meletakkan branding logo atau tulisan event perusahaan anda, juga dengan harga nya yang murah sangat cocok untuk dijadikan barang promosi kantor atau souvenir pernikahan maupun sebagai barang merchandise seminar perusahaan.

Jual Souvenir Power Bank Arden - P50PL23 5000mAh, P50PL23 - Arden, Powerbank Arden 5000 mAH P50PL23, Powerbank Arden 5000mAh P50PL23 untuk souvenir, Power Bank ARDEN, Power Bank Promosi, Souvenir Power, Powerbank Arden - Souvenir Promosi P50PL23 - Aksesoris.

Souvenir Power Bank Arden P50PL23 merupakan salah satu varian model slim powerbank merk Arden dengan kapasitas 5000 mAh, dimana Power Bank Arden merupakan market leader powerbank untuk kebutuhan promosi / sebagai souvenir. Power Bank Arden P50PL23 ini sangat cocok untuk  jadikan sebagai pilihan media souvenir premium kantor karena memiliki bentuk yang simple dan elegan serta memiliki beberapa keunggulan dan fitur menarik.

Jual Souvenir Power Bank Arden - P50PL23 5000mAh, P50PL23 - Arden, Powerbank Arden 5000 mAH P50PL23, Powerbank Arden 5000mAh P50PL23 untuk souvenir, Power Bank ARDEN, Power Bank Promosi, Souvenir Power, Powerbank Arden - Souvenir Promosi P50PL23 - Aksesoris.
PowerBank ini dikenal juga dengan nama Jual Souvenir Power Bank Arden - P50PL23 5000mAh, P50PL23 - Arden, Powerbank Arden 5000 mAH P50PL23, Powerbank Arden 5000mAh P50PL23 untuk souvenir, Power Bank ARDEN, Power Bank Promosi, Souvenir Power, Powerbank Arden - Souvenir Promosi P50PL23 - Aksesoris.
Nah bagi anda yang sedang mencari souvenir powerbank untuk dijadikan sebagai media  promosi dan souvenir, wajib banget nih baca penjelasan selanjutnya tentang powerbank ini. Yuk dibaca sampai habis.

Spesifikasi : 

Jual Souvenir Power Bank Arden - P50PL23 5000mAh, P50PL23 - Arden, Powerbank Arden 5000 mAH P50PL23, Powerbank Arden 5000mAh P50PL23 untuk souvenir, Power Bank ARDEN, Power Bank Promosi, Souvenir Power, Powerbank Arden - Souvenir Promosi P50PL23 - Aksesoris.
Kode : P50PL23 – ELYSIUM V
Kapasitas : 5.000mAh
Pilihan warna : Putih dan Hitam
Ukuran : 7cm x 13.6cm x 0.9cm
Kompatibilitas : Semua ponsel dan tablet
Input : 5V 2A, Dual Output 5V 2.1A dan 1A
Fitur keamanan : Protection Over Voltage, Over Current, Over Charge, Over Discharge, Short Circuit.
Kualitas bagus REAL CAPACITY
Harga : Rp 81.500
Logo/tulisan bisa di sablon/digital printing
Dalam paket pembelian anda akan mendapatkan Kelengkapan Paket seperti :
 * 1 unit ASVEN Powerbank Elysium V 5000 mAh
* 1 Kabel Micro USB
* Manual dan kartu garansi
* Packaging box eco-friendly
Note : Harga untuk minimal order 100pcs,  harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu bisa berubah.
Harga belum termasuk biaya cetak. Untuk biaya packaging hard box besar Rp 12.500
Keterangan harga biaya cetak :
- Biaya Sablon 1 warna 1sisi/1titik (Global) : 1 - 500 Rp. 250.000       
- Biaya Sablon 1 warna 1sisi/1titik (per pc) : > 500 Rp. 500               
- Biaya Laser/Grafir (per pc) : 
> 100 Rp. 6.500
> 50 – 99 Rp. 10.000

Berikut merupakan beberapa keunggulan dari Power Bank Arden P50PL23 yang telah kami rangkum untuk anda :
  1. Souvenir yang bermanfaat dan akan selalu dipakai. Zaman sekarang semuanya serba canggih dan menggunakan gadget. Powerbank adalah souvenir yang tepat karna dapat membantu aktivitas pengguna gadget yang suka mengeluh dengan baterai gadget yang cepat habis. Jika anda berikan Power Bank Arden P50PL23 ini sebagai hadiah dan souvenir tentunya akan sangat berguna bagi si penerima karna memang mereka membutuhkannya untuk segiatan sehari hari seperti bekerja dan bermain game.
  2. Souvenir yang simple dan mudah dibawa kemana mana.  PowerBank Arden P50PL23 ini didesain dengan bentuk yang simple dan minimalis dengan ukuran yang tipis hanya 0,9 cm sehingga memudahkan saat digenggam tangan dan akan mudah dibawa kemana mana karena bentuknya ringan dan simple.
  3. Souvenir yang awet dan tahan lama. Souvenir PowerBank Arden P50PL23 ini terbuat dari bahan plastik yang tidak licin saat digenggam, jadi ga bakal deh jatuh pas dipake karena bodynya licin, kalo udah sering jatuh kan jadinya ga awet dan tahan lama hehe.
  4. Souvenir yang sangat cocok untuk dijadikan media promosi. Karena bagian permukaan depan powerbank ini polos, dan bagian depan yang polos inilah dapat dicetak logo ataupun  tulisan nama event perusahaan kalian. Jadi, jika Power Bank Arden P50PL23 ini dijadikan sebagai souvenir dengan dicetak logo anda, logo atau tulisan event perusahaan anda akan terlihat dengan jelas oleh penerima souvenir.
Jadi tunggu apalagi ? Jika anda tertarik dengan powerbank model ini maka jangan ragu untuk memesan langsung dengan menghubungi kami di :

Marketing 1 : 0877 8186 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : 0877 8185 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Kami zeropromosi spesialis penyedia souvenir promosi dengan harga paling kompetitif dan pastinya berkualitas seperti salah satunya powerbank merek arden ini! Dan kami juga melayani pemesanan powerbank promosi untuk ke seluruh Indonesia.
Kami zeropromosi siap melayani kebutuhan anda dengan sangat senang hati dan profesional.  Kami akan memberikan penawaran yang terbaik untuk anda.!
Jangan lewatkan juga model-model powerbank menarik kami lainnya yang kami sediakan dengan bermacam model dan kapasitas yang bisa anda pilih dikatalog powerbank kami.
Untuk melihat katalog PowerBank kami, silakan klik dibawah ini sekarang juga!!!
Butuh souvenir PowerBank berkualitas? Ingat zeropromosi!!

Jual Souvenir Power Bank Arden Promosi P5023PL

» Thanks for reading Souvenir Power Bank Arden Elysium V kode P50PL23

0 Response to "Souvenir Power Bank Arden Elysium V kode P50PL23 "

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami