Silahkan Bandingkan Harga Kami dengan yang lain! 0877 8185 7176 0877 8186 7176

Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an

Sobat zeropromosi - Untuk jadulers yang mengalami era 90an pasti mempunyai nostalgia dengan jajanan, mainan, trend masa kecilnya,..yang seakan hal tersebut hilang di telan masa

Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an

Berikut kami rangkum untuk anda setidaknya ada 26 gambar yang akan mengingatkan kamu akan masa kecil era 90an :

1. Inget kata ibuku... nggak akan berubah gambar sebelum gunungnya meletus
Inget kata ibuku... nggak akan berubah gambar sebelum gunungnya meletus

2. Wkwkwkwkkwk,, iya,,, haduhhhh lugu banget jaman itu... kalo dipencet pasti dua yg nongol hahaa
haduhhhh lugu banget jaman itu... kalo dipencet pasti dua yg nongol hahaa

3. Bermain ledek-ledekan dengan uang 500 saat itu
Bermain ledek-ledekan dengan uang 500 saat itu

4. Nasi anget campur blue band..ksh garam dikit..wuenaak tenan
Nasi anget campur blue band..ksh garam dikit..wuenaak tenan

5. Dari pada minjem ketemen, lebih baik gunain karet 
Dari pada minjem ketemen, lebih baik gunain karet

6. Mainan ini berkesan banget  
Mainan ini berkesan banget

7. Dulu wajib hapal gerakannya, teng teng teng teng hahahahahaha, masa lalu indah ini, lumayan agak lama masuk kelas karena senam 
Dulu wajib hapal gerakannya, teng teng teng teng hahahahahaha, masa lalu indah ini, lumayan agak lama masuk kelas karena senam

8. Rokok yang diperbolehkan dan tidak mengganggu publik. . . rokok coklat atau permen rokok. . . 
Rokok yang diperbolehkan dan tidak mengganggu publik

9. Ngumpulin huruf N nya susahhhhhh bangetttttttttttt, haduhhh jg kangen sama aromanya yosan 
Ngumpulin huruf N nya susahhhhhh bangetttttttttttt

10. Harta paling berharga, makin banyak berarti makin sering menang 
Harta paling berharga, makin banyak berarti makin sering menang

11. Gimbot. dikatain 'bego lu' tp tetep aja main terus,wkwkwk.. 
Gimbot. dikatain 'bego lu' tp tetep aja main terus,wkwkwk

12. Mie krip-krip zaman dulu 
Mie krip-krip zaman dulu

13. Padahal udeh paham abis dari mulut abang nya tapi tetep aja di isep 
Padahal udeh paham abis dari mulut abang nya tapi tetep aja di isep

14. Tempat ngirit untuk mengutarakan cinta, tempat berteduh dan ajang vandalisme 
Tempat ngirit untuk mengutarakan cinta, tempat berteduh dan ajang vandalisme

15. Power Ranger yang pertama 
Power Ranger yang pertama

16. Pakai walkman udah bergaya banget waktu itu. uang saku ditabung supaya bisa beli hehehe 
Pakai walkman udah bergaya banget waktu itu. uang saku ditabung supaya bisa beli hehehe

17. Chat di Mirc. ASL itu bukan Asalnya mana, tapi Age (umur), Sex (jeniskelamin), Location (kota).. 
Chat di Mirc. ASL itu bukan Asalnya mana, tapi Age (umur), Sex (jeniskelamin), Location (kota)

18. Kacamata 3d biar klo nonton gak ada semutx 
Kacamata 3d biar klo nonton gak ada semutx

19. Dengan uang ini dulu, makanan favorit pun bisa kebeli,,, 
Dengan uang ini dulu, makanan favorit pun bisa kebeli,,

20. Mainan kertas yang bikin autis 
Mainan kertas yang bikin autis

21. Es goyang, kalau es uda matang baru di cluping pakek coklat enak bgt ini 
Es goyang, kalau es uda matang baru di cluping pakek coklat enak bgt ini

22. Get Rich versi classic alias monopoli  
Get Rich versi classic alias monopoli

23. Punya mainan ini.. seru.. 
Punya mainan ini.. seru..

24. Supaya terbang tinggi dan bisa balik lagi... 
Supaya terbang tinggi dan bisa balik lagi..

25. Gambaran 
Gambaran

26. Peralatan sekolah yang hits 

Peralatan sekolah yang hits

Gimana apakah kalian jadi teringan kenangan masa lalu? 

share ya jika anda mengalaminya dan ingin berbagi dengan teman-teman kalian 😁

» Thanks for reading Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an

0 Response to "Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an"

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami