Souvenir Promosi Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalis Custom

Untuk kamu yang sedang bingung memilih souvenir, Souvenir Promosi Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalist dari zeropromosi 087781867176 yang punya design minimalist stylish ini dapat menjadi solusi souvenir, merchandise hingga media branding yang tepat untuk kamu. Bukan hanya tampilannya yang unik da futuristik tapi fiturnya cukup lengkap sehingga kamu wajib memiliki jam meja kece ini. Yuk cek detail jam meja ini di artikel berikut ini !

Souvenir Promosi Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalist , Jam Meja Modern Custom, Jam Meja JMP-04 Promosi Cetak Logo, Jam Meja Kotak JMP-04 Murah, Jam Meja Murah Cetak Logo, Souvenir Jam Meja JMP-04 Termurah, Jam Meja Analog Antik Untuk Souvenir, Jam Meja Promosi, Souvenir Jam Meja Plastik Jmp-04

Souvenir Promosi Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalist ini merupakan salah satu koleksi jam meja promosi yang banyak dicari untuk dijadikan souvenir hingga media branding lho. Tentu bukan tanpa alasan, jam meja dengan ukuran slim dan ringan ini dibuat dengan design keseluruhan yang lebih sederhana namun memberikan kesan elegan dan mahal. Terbuat dari bahan material plastik dengan mesin jam quartz berkualitas membuat jam ini lebih awet dan mudah dirawat.

Souvenir Promosi Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalist , Jam Meja Modern Custom, Jam Meja JMP-04 Promosi Cetak Logo, Jam Meja Kotak JMP-04 Murah, Jam Meja Murah Cetak Logo, Souvenir Jam Meja JMP-04 Termurah, Jam Meja Analog Antik Untuk Souvenir, Jam Meja Promosi, Souvenir Jam Meja Plastik Jmp-04

Beragam pilihan warna yang tersedia juga membuat jam ini tampil lebih mewah lho, agar kamu tidak semakin penasaran sini deh minzer spill spesifikasi dan detail lengkapnya. Cek disini ya ⤵

Souvenir Promosi Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalist , Jam Meja Modern Custom, Jam Meja JMP-04 Promosi Cetak Logo, Jam Meja Kotak JMP-04 Murah, Jam Meja Murah Cetak Logo, Souvenir Jam Meja JMP-04 Termurah, Jam Meja Analog Antik Untuk Souvenir, Jam Meja Promosi, Souvenir Jam Meja Plastik Jmp-04
Nama Produk : Jam Meja JMP-04
Ukuran jam : Memiliki ukuran dengan Panjang 13,5 cm x Lebar 13,5 cm x Ketebalan 3,5 cm
Bentuk dan model jam : Dibuat dengan model jam minimalis berbentuk persegi berkaki
Bahan atau material utama : Terbuat dari bahan material plastik berkualitas yang ringan
Tipe Jam : Analog
Mesin jam : Mesin Quartz menggunakan1 pcs baterai AA
Pilihan Warna : Hitam dan silver
Asal produk : Import
Berat produk : 132 gram
Harga produk : Rp 40.000,-/pcs
Pilihan cetak logo : Bisa dicustom menggunakan metode cetak sablon 1 warna 1 sisi dibagian depan jam
Note :
Harga yang tertera untuk minimal pemesanan 300 pcs
Harga yang tertera belum termasuk dengan biaya cetak logo dan ongkos kirim
Harga tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Biaya Cetak / Sablon 1 Warna 1 Sisi :  100 - 500pcs Rp 400.000 , 501-1000pcs Rp 500.000

Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalist Custom ini sangat kami rekomendasikan untuk dijadikan koleksi, penggunaan pribadi hingga untuk keperluaan souvenir maupun branding karena selain bentuknya yang elegan,  jam ini memiliki banyak fitur dan kelebihan diantaranya :
  1. Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalist Custom telah dilengkapi dengan berbagai fitur praktis yang bisa digunakan untuk sehari-hari seperti jam meja dan jam weker/alarm. Untuk fitru alarmnya bisa kamu atur dengan mudah karena dibagian belakang jam meja telah dilengkapi dengan settingan alarm dan jam, dilengkapi dengan speaker suara yang bunyinya cukup kencang sehingga efektif untuk dijadikan alarm.
  2. Terbuat dari bahan material berkualitas tinggi dan sangat awet yakni plastik dengan lapisan warna elegan seperti hitam dan silver. Jam meja ini juga dilengkapi dengan mesin jam quartz yang awet, hanya dengan menggunakan 1 baterai AA kamu sudah bisa menggunakannya untuk 2 fungsi.
  3. Dihadirkan khusus dengan design body jam minimalist yang stylish dimana bodynya simple tapi mewah. Jam meja dengan ukuran jarum jam yang kecil ini membuat tampilannya lebih unik, pada bagian jarum juga diberikan detail warna highlight yang akan memberikan kesan menyala saat di ruangan gelap sehingga kamu tetap bisa melihat jam ketika malam hari. Bodynya yang ringan dan minimalis bikin jam meja ini cocok diletakan dimana saja, seperti meja kamar, meja kerja, kantor dan sudut ruangan lain yang strategis.
  4. Sangat cocok dijadikan pilihan souvenir hingga media promosi yang efektif karena bisa dicustom cetak logo ataupun tulisan dibagian depan jam meja. Tampilannya yang mewah akan membuat brand kamu jadi lebih terangkat, selain itu orang lain juga bisa mengenal brand kamu dengan mudah. Mantap bukan !

Jadi tunggu apalagi nih sobat ? Yuk order Souvenir Promosi Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalist , Jam Meja Modern Custom, Jam Meja JMP-04 Promosi Cetak Logo, Jam Meja Kotak JMP-04 Murah, Jam Meja Murah Cetak Logo, Souvenir Jam Meja JMP-04 Termurah, Jam Meja Analog Antik Untuk Souvenir, Jam Meja Promosi, Souvenir Jam Meja Plastik Jmp-04 yang keren ini sekarang karena harganya sangat terjangkau. Jangan sampai ketinggalan ya !

Untuk info pemesanan bisa hubungi customer service kami di nomor berikut ini :
Marketing 1 : 0877 8186 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend

Marketing 2 : 0877 8185 7176
Add Friend    Add Friend   Add Friend
Dengan ribuan pengalamanan menangani project, tentu kamu bisa mempercayai kami untuk mengerjakan beragam kebutuhan souvenir dan merchandise yang kamu inginkan.
Kami juga memiliki beragam souvenir jam meja lain dengan model yang pastinya keren banget dong, jadi jangan lupa mampir untuk kepoin jam model lainnya ya. Untuk melihat koleksi souvenir jam meja kami yang lain bisa melihatnya di katalog yang telah kami sediakan ya.
Untuk melihat katalog souvenir jam meja kami, silahkan klik disini !
Butuh Souvenir Jam Meja Promosi ? Ingat Zeropromosi !

Souvenir Jam Meja Modern Stylish JMP-04 Cetak Logo

» Thanks for reading Souvenir Promosi Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalis Custom

0 Response to "Souvenir Promosi Jam Meja Unik Kode JMP-04 Minimalis Custom"

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami