Silahkan Bandingkan Harga Kami dengan yang lain! 0877 8185 7176 0877 8186 7176

Rekomendasi Isi Hampers Parcel Lebaran Yang Menarik dan Bermanfaat

Hai sobat zeropromosi ! Mendekati hari lebaran atau Hari Raya Idul Fitri tentu semua orang akan disibukan dengan berbagai kegiatan. Mulai dari sibuk mempersiapkan pakaian baru, mempercantik rumah, menyiapkan makanan khas lebaran dan yang tidak ketinggalan adalah menyiapkan parcel atau hampers lebaran. Di Indonesia sendiri memberikan parcel atau hampers lebaran memang sudah seperti tradisi tiap tahun saat lebaran sebagai bentuk ucapan terimakasih dan silaturahmi. Jika biasanya hampers lebaran berisikan beragam jenis makanan, kamu bisa memberikan hampers lebaran dengan isian yang lebih beragam dan juga bermanfaat.

Rekomendasi Isi Hampers Parcel Lebaran Yang Menarik dan Bermanfaat

Sebenarnya hampers lebaran bisa di kreasikan sesuai dengan keinginan dan budget yang kamu miliki. Selain lebih spesial kamu juga tidak perlu takut akan over budget karena kamu sudah menyesuaikannya. Ada banyak loh jenis isian hamper yang menarik dan bermanfaat yang bisa kamu kreasikan menjadi hamper lebaran yang cantik.
Kamu hanya perlu membeli isiannya lalu menyusunnya dengan rapih dan cantik. Jangan lupa berikan kartu ucapan Hari Raya Idul Fitri beserta hiasan pita cantik. Tapi kalau kamu bingung ingin memberikan apa, kamu gaperlu khawatir karena kali ini zeropromosi akan memberikan rekomendasi isian hampers lebaran yang lebih menarik dan pastinya lebih bermanfaat untuk mereka yang menerima. Yuk langsung aja baca dan simak rekomendasi nya sampai selesai !

Kue Kering atau Cookies

Kue Kering atau Cookies merupakan rekomendasi isian hampers lebaran yang menarik dan bermanfaat

Selain identik dengan nuansa hijau dengan hiasan ketupat cantik yang bikin laper, kurang lengkap rasanya kalau lebaran gak ada kue kering khas lebaran. Saat lebaran biasanya aka nada banyak kue yang disajikan untuk para tamu yang datang silaturahmi. Bukan hanya diberikan kepada tamu yang datang, kamu juga bisa loh memberikan kue kering khas lebaran seperti nastar, putrid salju, kue kacang, kastengel, dan banyak lagi sebagai hampers lebaran untuk sanak keluarga dan orang terdekat. Hampers dengan isi kue tentu akan disukai oleh banyak orang karena tidak akan terbuang begitu saja. Jadi kamu boleh nih mempertimbangnya udah dijadikan isian hampers, yang penting sesuaikan sama budget ya.

Makanan Dan Minuman

Makanan Dan Minuman merupakan rekomendasi isian hampers lebaran yang menarik dan bermanfaat

Saat lebaran hal yang paling umum diberikan sebagai isian hampers adalah makanan dan minuman. Makanan dan minuman memang sudah menjadi isian hampers umum yang mudah ditemukan dan dikreasikan. Kamu juga bisa menjadikan makanan dan minuman sebagai isian hampers lebaran mu nanti. Jenis makanan atau minuman yang kamu pilih juga sangat beragam, kamu bisa memberikan makanan khas lebaran, aneka macam sembako dan bahan makanan keperluan rumah. Selain lebih mudah ditemukan, biasanya menjelang lebaran akan ada banyak promo bertebaran. Jadi kamu bisa nih beli nya pas lagi ada promo, biar lebih hemat hehe.

Perlengkapan Ibadah

Perlengkapan Ibadah merupakan rekomendasi isian hampers lebaran yang menarik dan bermanfaat

Idul Fitri menjadi moment istimewa bagi umat muslim, karena hari itu adalah hari yang suci dimana semua orang akan saling memaafkan dan terampuni dosa-dosanya. Setiap menjelang lebaran apalagi sehari sebelum lebaran biasanya semua umat muslim akan mengucap takbir dan banyak berdzikir. Oleh karena itu agar hampers yang kamu berikan bisa lebih bermanfaat untuk mereka, kamu bisa memberikan isian berupa perlengkapan ibadah. Isian hampers berupa perlengkapan ibadah tentu akan sangat disukai oleh mereka yang menerima karena bisa digunakan untuk jangka waktu yang lama. Kamu bisa memberikan sajadah, mukena, kain sarung atau bahkan Al-Qur’an. Hampers yang seperti ini tentu akan lebih berkesan.

Stationery

Stationery merupakan rekomendasi isian hampers lebaran yang menarik dan bermanfaat

Jika kamu ingin memberikan hampers kepada teman kantor atau orang terdekat yang biasanya sangat sibuk dengan pekerjaannya, kamu juga bisa memberikan hampers lebaran dengan isian stationery atau perlengkapan kantor. Kamu bisa mengkreasikan hampers nya dengan isi yang beragam seperti buku agenda, pulpen besi eksklusif, memo sticky note dan banyak lagi. Biar lebih berkesan kamu bisa memberikan tambahan kue lebaran dengan hiasan khas lebaran yang cantik. Hampers ini pasti akan menjadi hampers yang lebih menarik dan bermanfaat. 
Kamu gak perlu khawatir akan harga stationery, karena kamu bisa mendapatkan aneka macam keperluan kantor dan alat tulis keren di Zeropromosi dengan harga yang murah. Eits bukan hanya harganya yang murah dan terjangkau, kamu juga bisa custom sesuai dengan keinginan kamu. Di zeropromosi juga ada gift set eksklusif yang cocok untuk diberikan sebagai hampers lebaran loh. Jadi jangan sampai salah beli ya, hanya di zeropromosi yang menjual aneka macam souvenir keperluan kantor dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau.

Peralatan Makan

Peralatan Makan merupakan rekomendasi isian hampers lebaran yang menarik dan bermanfaat

Dijaman yang sudah semakin modern membuat banyak orang jadi lebih kreatif untuk menciptakan sesuatu yang baru seperti misalnya hampers lebaran. Saat ini hampers lebaran bukan hanya berisikan makanan aja loh, ada juga yang berisikan peralatan makan cantik. Hampers yang berisikan peralatan makan tentu akan jauh lebih bermanfaat apalagi untuk mereka yang sudah berumah tangga. Jadi kamu bisa nih mencoba untuk memberikan peralatan makan sebagai hampers lebaran. Kamu bisa memberikan piring, gelas, mangkok, botol minum tumbler , sedotan stainless ramah lingkungan, dan set garpu sendok. Kamu bisa membuat nya menjadi hampers cantik dengan disusun di box atau keranjang rotan dengan hiasan pita dan kartu ucapan. 
Saat ini peralatan makan bisa kamu dapatkan dengan mudah kok di marketplace dan situs belanja online. Tapi kalau kamu mau peralatan makan yang bisa dicustom dengan harga murah, zeropromosi solusinya ! Zeropromosi juga menyediakan aneka macam souvenir peralatan makan keren dengan harga terjangkau loh. Mulai dari set sedotan stainless ramah lingkungan, set peralatan makan, gelas cantik, mug custom dan banyak lagi.

Body Care

Body Care merupakan rekomendasi isian hampers lebaran yang menarik dan bermanfaat

Rekomendasi isian hampers lain yang gak kalah menarik yaitu body care. Yups body care akan menjadi hamper lebaran yang menarik dan pastinya sangat bermanfaat. Kamu bisa memberikan rangkai body care atau perawatan tubuh dengan harga yang disesuaikan dengan budget kamu. Kemudian kamu bisa menyusunnya sendiri menggunakan box cantik yang diberikan pita dan hiasan khas idul fitri.

Buah-buahan

Buah-buahan merupakan rekomendasi isian hampers lebaran yang menarik dan bermanfaat

Rekomendasi isi hampers yang terakhir nih, kamu bisa memberikan hampers dengan isi buah-buahan. Buah-buahan yang di hias menggunakan keranjang cantik dan pita tentu akan menjadi hampers lebaran yang menarik dan bermanfaat. Meskipun sudah umum, tapi hampers ini tetap disukai banyak orang loh. Terlebih lagi jika kamu memberikan nya dengan isi yang lebih beragam. Dijamin deh hampers lebaran kamu akan laris manis haha.

Demikian itulah beberapa rekomendasi isian hampers atau parcel lebaran yang menarik dan bermanfaat. Kamu bisa mengkreasikannya sesuai dengan keinginan dan budget kamu ya sobat. Apapun yang kamu berikan pasti disukai kok, tapi akan lebih baik jika kamu memberikan hampers yang lebih bermanfaat. Kamu juga bisa membuat hampers yang disesuaikan dengan kebutuhan si penerima agar bisa digunakan dengan baik.

Sekian dan semoga artikel ini bisa memberikan manfaat dan inspirasi untuk sobat zero ya. Jangan lupa share artikel ini ke teman, kerabat dan keluarga kamu juga ya. Terimakasih sudah membaca dan sampai jumpa!😁

» Thanks for reading Rekomendasi Isi Hampers Parcel Lebaran Yang Menarik dan Bermanfaat

0 Response to "Rekomendasi Isi Hampers Parcel Lebaran Yang Menarik dan Bermanfaat "

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami