Jenis dan Model Kaos Kekinian Yang Bisa Kamu Jadikan Sebagai Pilihan Souvenir

Sobat Zeropromosi – Sejak dulu hingga sekarang kaos masih menjadi salah satu jenis pakaian yang sangat sering digunakan oleh banyak orang. Bukan hanya karena memang terbilang lebih nyaman saat dipakai tapi juga seiring berkembangnya jaman, model kaos semakin beragam dan keren sehingga kaos cocok untuk di mix and match oleh semua jenis pakaian. Karena banyak yang menggunakan kaos untuk pakaian sehari-hari membuat banyak juga kalangan perusahaan, pebisnis , organisasi dan instansi yang berinisiatif untuk menjadikan kaos sebagai souvenir dan merchandise promosi mereka.

Jenis dan Model Kaos Kekinian Yang Bisa Kamu Jadikan Sebagai Pilihan Souvenir

Tapi jika kamu ingin juga menjadikan kaos sebagai souvenir, kamu harus bisa memilih jenis dan model kaos dengan tepat. Oleh karena itu kali ini kami akan membantu kamu untuk memberikan beberapa jenis dan model kaos kekinian yang bisa kamu jadikan sebagai pilihan souvenir dan merchandise kece kamu. Jadi gausah berlama-lama lagi, yuk langsung aja simak artikelnya sampai habis !

Kaos Crew Neck atau O-Neck merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos Crew Neck atau O-Neck merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Jenis dan model kaos pertama yang mungkin sangat sering kita jumpai adalah kaos cre neck atau O-Neck. Kaos ini merupakan salah satu model kaos yang sudah ada sejak lama, kaos ini miliki model lubang leher berbentuk bulat  atau seperti huruf “O”. Biasanya kaos model crew neck atau O-Neck ini banyak digunakan oleh pria dan juga wanita. Kaos model crew neck ini juga menunjukan kesan yang lebih santai dan rapi. Kamu juga bisa menggunakan kaos ini sebagai souvenir untuk berbagai macam acara baik formal dan informal asal nantinya bisa di mix and match dengan baik dan benar.

Kaos V-Neck merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos V-Neck merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Jenis kaos yang kedua ada kaos V-neck. Umumnya kaos V-neck ini memiliki karakteristik yang sama dengan kaos O-Neck, hanya saja yang membedakannya adalah bagian lubang leher kaos tersebut. Jika kaos O-Neck memiliki lubang leher berbentuk bulat, maka sesuai dengan namanya untuk kaos V-Neck ini memiliki lubang leher seperti huruf “V”. Untuk kaos model ini biasanya banyak digunakan oleh para wanita karena terkesan lebih elegan. Meskipun banyak digunakan oleh wanita, pria juga bisa kok menggunakan kaos jenis ini. Jadi gaada salahnya juga jika kamu menjadikan kaos V-neck ini sebagai pilihan souvenir dan merchandise kamu yang lebih berkesan.

Kaos U-Neck merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos U-Neck merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Selain kaos O-Neck dan V-Neck, ada juga nih kaos dengan model yang memadukan kedua jenis kaos O-Neck, dan V-Neck yaitu kaos U-Neck. Kaos model U-Neck ini juga tidak jauh berbeda dengan O-Neck dan V-Neck, lubang leher dari kaos ini sebenarnya memiliki bentuk bulat hanya saja ukuran nya lebih besar sehingga menyerupai kaos V-Neck. Jika dilihat kaos U-Neck ini memang memiliki bentuk lubang leher seperti huruf “U”. Untuk kaos yang satu ini akan lebih cocok jika digunakan oleh wanita, jadi pas banget jika kamu ingin menjadikan kaos ini sebagai souvenir dengan target pasar kaum wanita dan anak muda.

Kaos Henley atau Y-Neck merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos Henley atau Y-Neck merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Nah selanjutnya ada kaos henley atau lebih sering disebut dengan kaos Y-Neck. Yups seperti namanya, kaos Y-Neck ini memiliki kerah atau lubang leher seperti huruf Y dengan tambahan aksesoris kancing di bagian depannya. Jika diperhatikan, kaos Y-Neck ini sebenarnya memiliki lubang leher seperti kaos V-neck, bedanya hanya bagian kancing di depan sehingga membentuk hurut Y. Untuk bagian kancingnya bisa disesuaikan dengan keinginan kamu juga kok, ada yang 2 kancing, 3, 4 bahkan 6. Kamu bisa sesuaikan aja deh dengan kebutuhan dan keinginan kamu.

Kaos Polo merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos Polo merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Siapa sih yang ga tau kaos polo atau polo shirt ini, kaos polo ini sudah menjadi salah satu jenis kaos terfavorit banyak orang loh, bahkan dari kalangan anak muda hingga orang dewasa. Kaos polo ini sudah menjadi kaos favorit banyak orang karena kaos ini memiliki kerah di bagian leher nya dan bisa digunakan sebagai pelengkap untuk gaya dan outfit formal maupun casual. Kaos polo ini juga bisa digunakan oleh semua kalangan baik pria maupun wanita. Bahkan banyak juga kaos polo untuk anak-anak loh.

Kaos Turtleneck merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos Turtleneck merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Masih ada lagi nih guys, kaos yang selanjutnya adalah kaos turtleneck. Yups kaos turtle neck ini juga ga kalah hits nya dengan kaos lain, apalagi di kalangan anak muda jaman sekarang. Kaos turtleneck ini memiliki lubang leher yang berbentuk seperti kaos O-Neck, hanya saja untuk kaos turtleneck ini memiliki kerah kaos yang panjang hingga menutupi leher bahkan sampai ke pangkal tenggorokan sehingga disebut turtleneck. Cocok banget nih untuk kamu yang ingin melakukan branding dengan sasaran anak muda, pasti akan menjadi souvenir favorit banyak orang.

Kaos Built Up merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos Built Up merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Jika biasanya kaos akan memiliki garis atau jahitan pinggir di bagian sampingnya, maka untuk kaos built up ini dibuat khusus tanpa ada nya garis atau jahitan samping. Kaos built up ini juga sering disebuat dengan nama kaos bodysize karena kaos ini tidak memiliki jahitan pinggir dan ukurannya sudah disesuaikan dengan ukuran badan pada umumnya.

Kaos Oversize merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos Oversize merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Hayooo siapa nih yang lagi suka pake baju atau kaos oversize... Kaos oversize ini memang sedang hits banget nih di kalangan anak millenial jaman sekarang. Seperti namanya, kaos ini memiliki ukuran panjang dan ukuran kaos yang lebih besar dari kaos pada umumnya. Jika diperhatikan untuk spek kaos ini sama dengan kaos biasa, ya bedanya hanya sizenya saja yang lebih besar. Biasanya kaos oversize ini banyak digunakan oleh anak muda dan di padu padankan dengan jeans atau yang lainnya untuk gaya sehari-hari.

Kaos Pocket Tee merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos Pocket Tee merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Hampir sama dengan kaos yang lain, kaos pocket tee juga memiliki bentuk yang serupa dengan kaos pada umumnya. Yang menjadi pembeda kaos ini adalah terdapat saku kecil di bagian dada sebelah kiri. Kamu bisa nih menjadikan kaos ini sebagai souvenir karena adem dan juga lebih simple.

Kaos Ringer merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos Ringer merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Tidak kalah keren dan menarik dengan kaos lainnya, kaos ringer atau ringer shirt ini juga cocok banget untuk dijadikan souvenir berkelas. Kaos ringer ini dibuat dengan model yang keren dan menarik yang biasanya memiliki kombinasi warna. Kaos ringer ini memiliki bagian warna yang berbeda yang biasanya terletak pada area lengan dan juga kerah. Jika kebanyakan kaos memiliki rib di bagian leher, maka untuk kaos yang satu ini memiliki rib tidak hanya di bagian leher tapi juga di bagian lengan.

Kaos Raglan merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Kaos Raglan merupakan salah satu kaos kekinian yang bisa kamu jadikan pilihan untuk souvenir

Jenis dan model kaos terakhir adalah Kaos Raglan. Anak muda jaman sekarang pasti udah ga asing lagi nih dengan model kaos yang satu ini. Kaos raglan ini juga gak kalah kerennya dengan kaos lain, kaos raglan ini mempunyai bentuk leher seperti kaos O-neck dengan kombinasi warna pada bagian lengan dan badan kaosnya yang menjadi ciri khas dari kaos ini. Kaos ini bisa kamu jadikan souvenir nih, karena kamu juga bisa custom untuk mengkombinasi dan variasikan warna di lengan dan badannya. Kamu juga bisa menambahkan logo atau corak dan design yang lebih unik dan keren di kaos ini. Jadi istimewa banget deh.

Nah sobat, itulah beberapa jenis dan model kaos yang bisa kamu jadikan sebagai pilihan outfit sehari-hari ataupun untuk dijadikan souvenir yang kekinian banget. 

Jadi kamu lebih suka yang mana nih ? Kalo udah ada pilihannya, yuk buat kaosnya sekarang di Zeropromosi. Kamu bisa loh mendapatkan dan custom semua jenis kaos yang ada diatas tadi sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kamu di Zeropromosi. Jadi kamu bisa bebas custom ukuran, model, bahan bahkan cetakan logo atau tulisan dan design yang kamu mau. Dan yang pasti hasilnya tuh keren dan berkualitas banget deh, udah gitu harganya juga terjangkau. Udah yuk buruan buat souvenir kaos mu sekarang hanya di Zeropromosi. Butuh souvenir kaos promosi ? Ingat zeropromosi !
Sekian dan semoga artikel ini bisa memberikan manfaat untuk kalian semua ya. Jangan lupa untuk di share juga ke teman, kerabat dan keluarga kamu ya. Terimakasih dan sampai jumpa di artikel selanjutnya guys !😁

» Thanks for reading Jenis dan Model Kaos Kekinian Yang Bisa Kamu Jadikan Sebagai Pilihan Souvenir

0 Response to "Jenis dan Model Kaos Kekinian Yang Bisa Kamu Jadikan Sebagai Pilihan Souvenir"

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami