Sedotan Stainless Korea dengan Kotak Plastik - Souvenir Bending Straw Promosi

Katakan tidak pada produk sekali pakai, dan kita dukung bumi bebas dari sampah plastik
Sudah sering kita dengar motto ini, bahkan beberapa waktu lalu kami pun sudah memperkenalkan produk ramah lingkungan ini kepada kalian namun dengan packaging berbeda, yuk simak artikel ini
Apa sih sebenarnya sedotan ramah lingkungan itu?

Kami Zeropromosi 087781867176 turut serta hadir mendukung program ramah lingkungan sehingga kami pun ikut menjual sedotan stainless yang ramah linkungan dan aman digunakan hinga berkali-kali dan kini ucapkan selamat tinggal keplastik serta ganti kebiasaan untuk menggunakan sedotan stainless yang tidak menjadi sampah baik di Tempat Pembuangan Akhir ( TPA ) atau bahkan sampai ke laut yang menganggu ekosistem di laut tersebut .

Sedotan Stainless Korea dengan Kotak Plastik - Souvenir Bending Straw Promosi
Yuk mulai mengganti sedotan plastik menjadi sedotan stainless yang terbuat dari high quality food grade stainless steel sehingga bisa dipakai berkali-kali. Selamatkan bumi kita dari sampah yang sudah menumpuk! Beli sekarang, dan dapatkan harga spesial dari kami!
Item ini bisa digunakan dalam jangka waktu yang sangat panjang loh, jika anda merawatnya dengan benar.
Seperti apa sih spesifikasi dari sedotan ini?

Sedotan Stainless Korea dengan Kotak Plastik - Souvenir Bending Straw Promosi
Sedotan Stainless Steel ini terdiri dari Kotak Plastik + 3 Sedotan + 1 Sikat Pembersih.
3 sedotan itu terdiri dari sedotan bubble 1pcs, sedotan minum lurus 1pc dan sedotan minum bengkok 1pcs ya guys
Dimensi Sedotannya, adalah
Panjang sedotan 210 mm
Diameter sedotan kecil 6mm
Diameter sedotan besar 12mm
Material yang digunakan berasal dari material Stainless steel yang high quality, so tidak usa khawatir karan pasti aman banget buat dijadiin sedotan untuk kita minum guys
Pilihan warna sedotan stainless ini sementara baru ada SILVER aja ya guys.
Harganya berapa ya ? dan bagaimana cara pemesanannya?
Sedotan stainless steel ini kami banderol dengan harga termurah yaitu
Min. Pengambilan 50pcs Seharga Rp. 25.500,- /pcs
Min. Pengambilan 100pcs Seharga Rp. 22.000,- /pcs
Min. Pengambilan 2000pcs Seharga Rp. 21.000,- /pcs
Min. Pengambilan 300pcs Seharga Rp. 20.500,- /pcs
Harga diatas merupakan harga dengan kondisi belum tercetak ya a.k.a polos
Untuk mencetak logo disarankan menggunakan metode laser grafir  ya guys
Biayanya laser grafir sebesar Rp. 6.500 /set ya guys dengan min. 100pcs

Sedotan Stainless Korea dengan Kotak Plastik - Souvenir Bending Straw Promosi
Cara mengordernya pun sangat mudah, anda tinggal menghubungi kami di:

Marketing 1 : Delta 0877 8186 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend Marketing 2 : Maya 0877 8185 7176. Email: zeropromosi@gmail.com
 Add Friend    Add Friend   Add Friend
Melayani pengiriman sampai ke pelosok Indonesia
Mengapa Harus banget memilih souvenir sedotan stainless steel? dan apa sih kelebihannya?
  • Sedotan stainless ini sedang tren diberbagai kalangan dan menjadi hot item yang digunakan loh guys, mulai dari kalangan orang biasa, selebgram, artis bahkan sampai para pejabat sudah mulai menggunakan sedotan ini, dan  inilah kelebihan dari sedotan stainless ini biar kamu makin yakin untuk memilih sedotan ini sebagai souvenir
  • Bebas dari BPA - Sedotan stainless steel ini tidak melunturkan BPA (Bisphenol A) loh ke dalam minuman yang kita minum. Ada nih sebuah penelitian yang sudah dilakukan National Institute of Environmental Health Sciene di Amerika menunjukkan bahwa penggunaan plastik sebagai wadah atau alat makan bisa berbahaya. Ih, serem banget kan guys. Hal ini ternyata hal ini bisa terjadi dikarenakan BPA yang dikandung dalam plastik dapat luntur dan mengkontaminasi makanan kita.
  • Awet, digunakan berkali-kali - Biasanya, sedotan plastik hanya bisa digunakan satu kali. tetapi untuk sedotan berbahan dasar stainless steel berlaku sebaliknya alias bisa digunakan berulang-ulang nih. Tentunya dapat digunakan setelah anda mencuci bersih sedotan ini secara terartur setelah menggunakannya ya guys. Sedotan stainless ini dapat digunakan berkali-kali ternyata dikarenakan karena sedotan stainless steel terbuat dari jenis besi yang sifatnya susah berkarat meski sudah dipakai berulang-ulang kali. Kalian tenang aja, sedotan dengan bahan dasar stainless steel sangat mudah dibersihkan, kok.
  • Jadi guys, sedotan stainless steel merupakan item yang lebih aman digunakan dibanding sedotan plastik, dan tentunya sedotan stainless steel ini akan menjadi jagoan anda sebagai media promosi berjalan karena banyak banget pasti peminatnya.
Gimana? Masih mau menggunakan sedotan plastik? Dan menunda usaha anda booming dengan mendia promosi ini?
Coba di pikir-pikir lagi ya guys.
Butuh souvenir sedotan besi? Ingat zeropromosi!

Sedotan Stainless Harga Termurah dan Terlengkap – Packaging Kotak Plastik

» Thanks for reading Sedotan Stainless Korea dengan Kotak Plastik - Souvenir Bending Straw Promosi

0 Response to "Sedotan Stainless Korea dengan Kotak Plastik - Souvenir Bending Straw Promosi"

Posting Komentar

Komentar anda sangat membantu dan kami akan merespon secepatnya

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Klien Kami