Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an

zeropromosi - Untuk jadulers yang mengalami era 90an pasti mempunyai nostalgia dengan jajanan, mainan, trend masa kecilnya,..yang seakan hal tersebut hilang di telan masa

berikut 26 gambar yang akan mengingatkan kamu akan masa kecil era 90an :

Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
1. inget kata ibuku... nggak akan berubah gambar sebelum gunungnya meletus
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
2.  Wkwkwkwkkwk,, iya,,, haduhhhh lugu banget jaman itu... kalo dipenct pasti dua yg nongol hahaa
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
3.  Bermain ledek-ledekan dengan uang 500 saat itu
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
4. Nasi anget campur blue band..ksh garam dikit..wuenaak tenan
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
5. dari pada minjem ketemen, lebih baik gunain karet 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
6. Mainan ini berkesan banget  
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
7. Dulu wajib hapal gerakannya, teng teng teng teng hahahahahaha, masa lalu indah ini, lumayan agak lama masuk kelas krn senam 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
8. Rokok yang diperbolehkan dan tidak mengganggu publik. . . rokok coklat atau permen rokok. . . 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
9. Ngumpulin huruf N nya susahhhhhh bangetttttttttttt, haduhhh jg kangen sama aromanya yosan 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
10. harta paling berharga, makin banyak berarti makin sering menang 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
11.  Gimbot. dikatain 'bego lu' tp tetep aja main terus,wkwkwk.. 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
12. Mie krip-krip zaman dulu 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
13. Padahal udeh paham abis dr mulut abang nya tp ttep aja di isep 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
14. Tempat ngirit untuk mengutarakan cinta, tempat berteduh dan ajang vandalisme 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
15. Poweranger yg pertama 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
16. pakai walkman udah bergaya banget waktu itu. uang saku ditabung supaya bisa beli hehehe 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
17. Chat di Mirc. ASL itu bukan Asalnya mana, tapi Age (umur), Sex (jeniskelamin), Location (kota).. 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
18. kacamata 3d biar klo nonton g ada semutx 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
19. Dengan uang ini dulu , makanan favorit pun bisa kebeli,,, 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
20. Mainan kertas yg bkn autis 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
21. es goyang,klu es uda matang br di cluping pakek coklat enk bgt ini 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
22. Get Rich versi clasic alias monopoli  
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
23. Punya mainan ini.. seru.. 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
24. Spy terbangx inggi dan bisa balik lagi... 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
25. Gambaran 
Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an
26. peralatan sekolah yang hits 

like dan share ya jika anda mengalaminya dan ingin berbagi dengan teman2 

» Thanks for reading Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an

0 Response to "Ini lho Kumpulan Gambar kenangan era 90an"

Post a Comment

Komentar anda sangat membantu

back to top